Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ну она ж не такая принципиальная - не стесняется, небось, зависшие баллы через Фланю
а я стесняюсь..
да там небось какой-нить спецсиреневый формат бана, типа: "Зая, ты эта, сходи-ка перекури полчасика, остынь.. а потом на работу опять давай.. у то нас еще седня ВБ и 2 релиза.."

- что, залетела?
- ага
Ай-яй-яй! опять несчастных ССО громила, а про безопасность забыла..

Лучше бы действительно залетела. Хоть бы в жизни смысл появился. А то "форум успешных людей". Япацталом. Ржунимагу)))))))
Ну про форум успешных людей это шутка так или иначе.

да там небось какой-нить спецсиреневый формат бана, типа
Да нормально она улетала, но она и не обсирает Ореха-Рака, чтобы у нее карма плохая была. Ее баны это какой-нибудь флуд, провокации/оскорбления и т.п. мелочи. Но эти оскорбления на уровне "шизофреник", но все-таки не мат, как ВКР с акков с раздачи пишет.

У меня сейчас 0 баллов (кстати, Флану писал как-то, чтобы удалил зависшие). А было пару раз, что количество баллов было отрицательным (-3, например) :).

Последний бан – 22 января от Кисы)).

Кстати, 8-го ноября в прошлом году Сиренька втянула в обсуждение онлайна в новостях и тогда нам всем, кто участвовал, включая ее, Киса дала баны.

Admin

Команда форума
Та ладна. Никто мне не даст пошутить. У нас здесь свой Фланаган. Строгий и справедливый. Он тебя в обиду не даст. Видала как сразу мне проверку на трезвость устраивает. :p
Это хорошо, что есть защита, Фланя меня тоже любит.

Сверху