Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Дык это по началу. Надо шоб народ освоился и расслабился. Даешь тему "Обсуждаем сиськи администрации и их помошников"!!!!!!)
Ыкспердов пригласим, Стрижака и еще кого нить.
Но ток шоб без загонов в мораль, так, поржать чисто.
Так-то раскрутиться на сиськах, тема перспективная.. тока я не уверен, что Стрижак прям такой эксперт, как заявляет )

Последнее редактирование:
Так-то раскрутиться на сиськах, тема перспективная.. тока я не уверен, что Стрижак прям такой эксперт, как заявляет )
Дык наоборот классно) Бум еще и в Семена помидорами кидаться) Типа "мало того шо баланс ацтой, так еще и в сиськах не шаришь!!!!!!"

Не переживай, жизнь это поправит, тем более  опыт уже имеется.  :D
а еще на старом форуме есть Сирень, а конкурировать с ней бесполезно ) Правда сюда иногда набигает Бобик.. может он поможет ликвидировать разрыв?

Значит, я прав. Драйва народу не хватает. Тогда наплыва форумчан не ожидается. Аттракцион "Поспорь с Serene и получи в подарок совершенно бесплатно бан на полгода" здесь устроить нельзя.

Это уже мазохизм какой-то. Нет, подобного идиотизма здесь нет и не должно быть.

Аттракцион "Поспорь с Serene и получи в подарок совершенно бесплатно бан на полгода" здесь устроить нельзя.
Дык открыли б аттракцион "поспорь с Сиренью без бана" сюда бы весь форум ТО сбежался )

Drotik124

Дык наоборот классно) Бум еще и в Семена помидорами кидаться) Типа "мало того шо баланс ацтой, так еще и в сиськах не шаришь!!!!!!"
Я так понял, ты хочешь замутить тут тему, похожую на "Открой личико" на форуме ТО, только она будет у нас называться: "Покажи персики" ;)

Я так понял, ты хочешь замутить тут тему, похожую на "Открой личико" на форуме ТО, только она будет у нас называться: "Покажи персики" ;)
Что бы я, чувак с высшим образованием, надежда российского силового спорта, хотел демонстрации персиков на форуме? Конечно же нет!!!! Я не хочу ... я настаиваю!!!!!!!!!!!!

Drotik124

Что бы я, чувак с высшим образованием, надежда российского силового спорта, хотел демонстрации персиков на форуме? Конечно же нет!!!! Я не хочу ... я настаиваю!!!!!!!!!!!!
Заодно и Доник сюда прибежит, персики он любит)

Drotik124

Прошёлся по новостным темам, прочитал написанные сообщения от вчерашнего вечера до сего момента и понял, что писать там совсем нет желания, да и почти некому. Даже пошутить или слегка потроллить не хочется, просто не с кем...

Как безнадежный для российского спорта, настаиваю на доливе пива!

Прошёлся по новостным темам, прочитал написанные сообщения от вчерашнего вечера до сего момента и понял, что писать там совсем нет желания, да и почти некому. Даже пошутить или слегка потроллить не хочется, просто не с кем...
Там просто странная модерация. Могут из тонн оффтопа выбрать какой нить безобидный пост и потереть и при этом оставить откровенные провокации и завуалированный мат.
Человеческий фактор он такой ... fuckтор)
А еще там

Сверху