Не переживай, жизнь это поправит, тем более опыт уже имеется.Согласен, чувак. Без доброго срача долго не протянем. Но как назло, тут все такие вежливые, аж бесит.
https://youtu.be/za4L8fmWnrE
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не переживай, жизнь это поправит, тем более опыт уже имеется.Согласен, чувак. Без доброго срача долго не протянем. Но как назло, тут все такие вежливые, аж бесит.
Так-то раскрутиться на сиськах, тема перспективная.. тока я не уверен, что Стрижак прям такой эксперт, как заявляет )Дык это по началу. Надо шоб народ освоился и расслабился. Даешь тему "Обсуждаем сиськи администрации и их помошников"!!!!!!)
Ыкспердов пригласим, Стрижака и еще кого нить.
Но ток шоб без загонов в мораль, так, поржать чисто.
ну вон Лайон вроде начал бодро, но потом быстро сломался )Не переживай, жизнь это поправит, тем более опыт уже имеется.![]()
Дык наоборот классно) Бум еще и в Семена помидорами кидаться) Типа "мало того шо баланс ацтой, так еще и в сиськах не шаришь!!!!!!"Так-то раскрутиться на сиськах, тема перспективная.. тока я не уверен, что Стрижак прям такой эксперт, как заявляет )
Это может убить мальчонку :'(Типа "мало того шо баланс ацтой, так еще и в сиськах не шаришь!!!!!!"
Не сломался - просто все понял, он ведь и сам уже уходил с форума. А что занадто - то не здраво. Во всем нужна мера.ну вон Лайон вроде начал бодро, но потом быстро сломался )
а еще на старом форуме есть Сирень, а конкурировать с ней бесполезно ) Правда сюда иногда набигает Бобик.. может он поможет ликвидировать разрыв?Не переживай, жизнь это поправит, тем более опыт уже имеется.![]()
Значит, я прав. Драйва народу не хватает. Тогда наплыва форумчан не ожидается. Аттракцион "Поспорь с Serene и получи в подарок совершенно бесплатно бан на полгода" здесь устроить нельзя.
Дык открыли б аттракцион "поспорь с Сиренью без бана" сюда бы весь форум ТО сбежался )Аттракцион "Поспорь с Serene и получи в подарок совершенно бесплатно бан на полгода" здесь устроить нельзя.
Я так понял, ты хочешь замутить тут тему, похожую на "Открой личико" на форуме ТО, только она будет у нас называться: "Покажи персики"Дык наоборот классно) Бум еще и в Семена помидорами кидаться) Типа "мало того шо баланс ацтой, так еще и в сиськах не шаришь!!!!!!"
Что бы я, чувак с высшим образованием, надежда российского силового спорта, хотел демонстрации персиков на форуме? Конечно же нет!!!! Я не хочу ... я настаиваю!!!!!!!!!!!!Я так понял, ты хочешь замутить тут тему, похожую на "Открой личико" на форуме ТО, только она будет у нас называться: "Покажи персики"![]()
Заодно и Доник сюда прибежит, персики он любит)Что бы я, чувак с высшим образованием, надежда российского силового спорта, хотел демонстрации персиков на форуме? Конечно же нет!!!! Я не хочу ... я настаиваю!!!!!!!!!!!!
Согласен, чувак. Без доброго срача долго не протянем. Но как назло, тут все такие вежливые, аж бесит.
Дык открыли б аттракцион "поспорь с Сиренью без бана" сюда бы весь форум ТО сбежался )
а еще на старом форуме есть Сирень, а конкурировать с ней бесполезно ) Правда сюда иногда набигает Бобик.. может он поможет ликвидировать разрыв?
Хде он? Покажите мне иво!
![]()
дык делай это! моралистов я отвлеку на себя.Замечательная идея! А я быстренько свистну тем, кто эти споры переведет в матюгальный срач.
Там просто странная модерация. Могут из тонн оффтопа выбрать какой нить безобидный пост и потереть и при этом оставить откровенные провокации и завуалированный мат.Прошёлся по новостным темам, прочитал написанные сообщения от вчерашнего вечера до сего момента и понял, что писать там совсем нет желания, да и почти некому. Даже пошутить или слегка потроллить не хочется, просто не с кем...