Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Drotik124

О да! Испытано на собственной шкуре. Мы с Олей БМД улетели в за спор бан, а Сиреньке хоть бы хны. Я даже писал всем. И Марии - Фортуне, и ГВА, и Фланагану. На что мне ответили, что Сиренька тоже в бане. Как можно продолжать писать с забаненного аккаунта для меня осталось загадкой. Наверно, для неё есть особенный бан. Не заметный ни ей, ни окружающим))
Её не банят, а просто благодарят за проделанную работу и дают пару минут чай/кофе попить)

Не надо специально ничего придумывать, имитировать, ждать, приглашать.
Можно подумать на форуме ТО ужасно интересно. Интеллектуальные диалоги с админ ТО?
"Игру не ухудшают, а - улучшают"

Drotik124

Не надо специально ничего придумывать, имитировать, ждать, приглашать.
Можно подумать на форуме ТО ужасно интересно. Интеллектуальные диалоги с админ ТО?
"Игру не ухудшают, а - улучшают"
[MOVE]На форуме ТО ужасно и противно![/MOVE]

Возможно, они действительно не видят ничего интересного, чтобы их зацепило. У нас нет другого выбора. Нам надо создавать разнообразный контент.

Похоже, некоторые скучают по когтистым лапкам Кисы Кисы))
Если сейчас получится собрать финансы, то о чем я ратовал с самого начала, то внешний вид, юзабилити форума улучшатся. Реально улучшится. Кроме контента, который кстати бывает и полезный и провокационный и возможно раздражающий, юзабилити и дизайн так же имеют огромную роль. Мы все уже привыкли к удобствам и тому, что нас "уведомляют", показывают ленту, крч форум как соцсеть. Если форум не соцсеть, то не выстрелит. Иначе действительно лучше в ВК собираться. На форуме можно создавать тематические разделы, в ВК с этим сложней, зато там моментальная коммуникация, а у нас пока этого нет. Что бы узнать, что тя цитировали или в какой ветке идет интересный "срач"  :) нужно лопатить форум. Я останусь при своем мнении, что рановато начали зазывать людей (многие второй призыв проигнорируют), возможно стоило чуть продумать "концепцию", оформить пусть и немножко разделы. Хотя, фиг знает, может сейчас и получится (с теми кто остался сейчас здесь) все это организовать и тогда действительно - Гуми откроет тот ларец ссылок на ВК и вот тогда можно будет понять кому это интересно и главное будет ли здесь интересно.

А "условно" модерировать все равно придется, не надо тешить себя иллюзиями. Один чел выставит фотку со свастикой, призывом к нацизму и привет Роскомнадзор. А если захотят то таких подлянок накидают и сразу скрины заверенные будут. Как нефиг делать.  :)

Cheburator

Думайте насчет интересных для людей тем. Все, что я собираюсь делать - об этом уже написал. Чуток с работой разберусь только в ближайшие недели - там полегче будет.

Давайте темы сделаем про темы?)
пожалуйста ,  тема "питомцы " - кроме котов еще есть и собаки , рыбки , птицы , хомячки ти т.д.
можно еще про реальный мир но доступен только зарегистрированным пользователям
но сейчас смысла нет  создавать темы здесь чтобы потом их переносить ...

Сверху