Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

А вот с Евой прокатило.
Стальной нервной системы ни у кого нет
Может кто нибудь расскажет, что за история с Евой? Ну без подробностей, просто в общих чертах, она ушла или ее попросили? Почему? Может кто знает.

Никто уже ничего не скажет про Еву.
Сам я знаю, что некоторые идейные люди с завидным постоянством терроризировали её тем, что газета скатилась

А дальше только догадки, но по некоторым источникам инфы: у неё был небольшой (а может и большой) срыв, её забанили.

И всё, больше Еву никто не видел

Последнее редактирование:
А дальше только догадки, но по некоторым источникам инфы: у неё был небольшой (а может и большой) срыв, её забанили.
Ясно, хотя срыв до бана случается со всеми  ;D Так, что зря она огорчилась. Скорее всего это просто был повод - забить уже на все. Надоела и игра и общение в ней. На первой войне она не плохо так троллила российскую локацию  ;) Помню это, кусался с ней по этому поводу, но без огорчений. Все проходит!  ;D

Интересно забанят или просто удалят пост.

Написать текст и картинку одновременно не получается, текст не видно.

Cheburator

Там, вроде, Звер всех трет?
Что-то он сюда боится заходить. Ну да.. Теперь к нему особое отношение.

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Взрослые люди. И что вы хулиганите как дети малые. Толку от этого бана. Мало ли, надо будет кого-нибудь сюда пригласить, а вы молчите. Сиреньке впору на фюзеляже звездочки рисовать. Еще одного на бан спровоцировала.

Отпрaвь ей поздрaвительную открытку по почте.

Взрослые люди. И что вы хулиганите как дети малые. Толку от этого бана. Мало ли, надо будет кого-нибудь сюда пригласить, а вы молчите. Сиреньке впору на фюзеляже звездочки рисовать. Еще одного на бан спровоцировала.

У меня целая армия мультов есть))

Щас почитал этот богомерзкий срач в Беседке и опусы Сирени о собственной офигительности )) похоже я все-таки ошибался, не за зарплату она старается.. похоже таки реально тетя сбрендила )) С другой стороны.. дурачков же разводит, значит тактика работает )

Cheburator

Зверозавр, читающий это форум, а кого хера ты не банишь свою подругу с медалью? Или её посты, в которых проскакивают слова "отбросы общества" и т.д., не являются нарушением правил и оскорблением?
Или кишка тонка появиться теперь здесь?

Cheburator

Того, кто чистит канализацию, и от кого воняет дерьмом, тоже можно оправдать - мол, работа у него такая. Только вот человек сам свой путь выбирает.

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Кто ж его обвиняет в разведении бардака? Но то, что он в нем участвует по собственному желанию - это его выбор. Соответственно, не нужно удивляться негативному отношению многих форумчан к его персоне.

Сверху