Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ребята! Давайте жить дружно! Зачем требовать от сотрудника Альтернативы того, что он не может сделать просто в силу своего служебного положения. Или станет лучше когда Зверик уйдет, а на форуме останутся одни Changelessы? Сиреньку никто не посадит. Она - памятник))
Был на старом форуме такой модератор Иппи, в разделе ПИР заведовал, очень не глупый человек был, не чета серене, в итоге он ушел ибо не мог терпеть тупость серене и ее компании.

Ага серене не дура, она умная якобы отрабатывает за 10 тыс рублей на форуме ТО, огромные бабки просто, ага она такая умная что не в силах заработать другим способом.

. Как по мне, так все разные. В том числе Зверик.
Ну я же высказал сугубо личное мнение.У меня от этого прихвостня банов хватает на форуме.А для тебя может он идеал среди оставшихся.
Из шлемоносных я уважал только Еву.За непредвзятость и умение играть.Остальных встречал в боях очень редко и многие просто криворукие уроды с прокачанным на халяву вооружением.

Слишком много ругани стало.. в "токсичной" теме на ТО форуме, позитива было больше.

Слишком много ругани стало.. в "токсичной" теме на ТО форуме, позитива было больше.
так перекрыли кислород, а оно все копится, не закрыли бы тему, нас бы здесь не было ;)  Как говорил древнеиудейский царь - все что ни делается, все к лучшему!

Сейчас на форуме ТО очень мило побеседовал с Serene. Без ругани и подколок. Оказывается, это возможно. Ребята, давайте жить дружно!
Возможно поговорить с Леной мило, но крайне редко, девушка она безапелляционная и не идущая на компромисы, а самое главное, она не считается с чужим мнением, у нее такая директива - есть два мнения, мое и неправильное!

Сейчас на форуме ТО очень мило побеседовал с Serene. Без ругани и подколок. Оказывается, это возможно. Ребята, давайте жить дружно!

прочитал я вашу милую беседу, ты ей приводишь аналогию с шахматами, а она тебе отвечает что ты не играл с сильными с соперниками в шахматы, и следовательно ничего не понимаешь в шахматах, ну обычный дешевый прием очень не умных людей как серя.

прочитал я вашу милую беседу, ты ей приводишь аналогию с шахматами, а она тебе отвечает что ты не играл с сильными с соперниками в шахматы, и следовательно ничего не понимаешь в шахматах, ну обычный дешевый прием очень не умных людей как серя.
Судя по тому, как скатывается игра, можно предполагать, что о шахматах ни в альтернативе, ни в её помощниках никто не слышал.

Последнее редактирование:
Да я вообще не про то, что Serene со мной согласилась. Пусть говорит что хочет. Люди прочитают и составят своё мнение. Я про то, что раньше без ругани и хамства нам почему-то побеседовать не удавалось))

Поверь на слово, если бы над ней не висел дамоклов меч бана от флани, она бы с удовольствием обложила бы тебя 5 этажным матом.

Вряд ли боты-спaмеры из дaлекой Aфрики тaк внимaтельно интересуются нaшими профилями  ;D ;D ;D
Мда, эт точно. Может уже товарищ Майор дело шьет? Слишком много позволяем себе в комментариях. Сигареты, Бутылки, Корвалол - все это состав!  ;D  Аккуратней надо быть.  ;D

Мда, эт точно. Может уже товарищ Майор дело шьет? Слишком много позволяем себе в комментариях. Сигареты, Бутылки, Корвалол - все это состав!  ;D  Аккуратней надо быть.  ;D
Я предпологаю что не товарищ, и не майор, скорей всего легендаNN ;D

Cheburator

Благодаря особо активным нашим сотоварищам, скоро на ТОм форуме только ленивый не будет знать про нас.

Сверху