Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Думаю, летом закроется.
Не факт. Повыгоняют успешных сотрудников, оставят Рака на стуле и Виноградову. Раку урежут дошик и будут телепаться с нулевой прибылью под сиреневую пропаганду, еще долго.. пока смогут оплачивать аренду и услуги дата-центра.

Денис! Смысл уже облизывать Ореха. Угробил он ТОшку. Думаю, летом закроется. Рубани напоследок всё что думаешь на официальном форуме. Отведи душу)))
Не этим летом не закроется- не забывайте олайн 10 к не означает что 10 тысяч сидят с рестарта до рестарта - уникальных игроков я думаю 40- 50 тысяч - то есть база для доната еще существует, да и Тулумбасыч время от времени подкидывает Ореху на дошик

ТО шная модерация в действии, модератор Miss_Eternity в теме жалоб написала, что проблему с несгорающими баллами предупреждений решат, я разместил скриншот, что мои баллы годичной давности не сгорают

Мой пост удалили, а Miss_Eternity написала мне в ЛС чтобы я не флудил в теме))

По итогу, учитывая мои не сгораемые баллы годичной давности, меня забанили на 8 дней)) При этом забанила, не после моего поста, а после того, как прочитала ЛС от меня, иначе как ..лядстовом, я это назвать не могу.

Последнее редактирование:
ТО шная модерация в действии, модератор Miss_Eternity в теме жалоб написала, что проблему с несгорающими баллами предупреждений решат, я разместил скриншот, что мои баллы годичной давности не сгорают

Мой пост удалили, а Miss_Eternity написала мне в ЛС чтобы я не флудил в теме))

По итогу, учитывая мои не сгораемые баллы годичной давности, меня забанили на 8 дней)) При этом забанила, не после моего поста, а после того, как прочитала ЛС от меня, иначе как ..лядстовом, я это назвать не могу.
Приветик, мой дорогой друг
Она не так выразилась, речь шла о конкретном игроке, которому она отвечала, что только ЕМУ поправили баллы в карме

Приветик, мой дорогой друг
Она не так выразилась, речь шла о конкретном игроке, которому она отвечала, что только ЕМУ поправили баллы в карме
Кицуня, а го мне 2 балла поправить. Они ваще нипанятно с каких времен висят. Ну или новые выдай) Че то профиль без движения аж с апреля)

Вообще никак не сходится, полное отсутствие логики, если она поправила ему баллы в карме, после этого я написал свой пост, приложил скриншот, он почти сутки провисел на форуме, и это не было флудом, а бан выдала потому что ей видите ли не понравилось мое сообщение ей в ЛС))

Если у Вас баллы зависли, напишите Фланагану
А смысла разговаривать с тупой стеной, рассмотрим мой бан, с формулировкой "Распространение личной информации о других пользователях или третьих лицах"

Этот пост был про серю, что она работает продавщицей в магазине зоотоваров, кстати весьма похоже на правду, но не в этом суть, если как пишет серя брызгая слюной, это не правда, то за что бан и 7 баллов? Логика не живет на форуме ТО, там процветает мерзость, наглое вранье, подхалимство, и местечковая мелкая коррупция.

А совет писать флану, это как человеку дали год тюрьмы, но забыли его выпустить, и вот сидит он 3 й год по ошибке дебилов, а ему еще учитывая старый заслуги(баллы) новый срок добавляют, это полный идиотизм.

Кицуня, а го мне 2 балла поправить. Они ваще нипанятно с каких времен висят. Ну или новые выдай) Че то профиль без движения аж с апреля)
А мне прошу вернуть честно заработанную сотню
Баллы как бы несгораемые но за 2 года все куда-то пропали, не верю что это сам орех в приступе совести их по ночам выгружал

А мне прошу вернуть честно заработанную сотню
Баллы как бы несгораемые но за 2 года все куда-то пропали, не верю что это сам орех в приступе совести их по ночам выгружал
У меня несгораемые Ареховские то же исчезли) Я знаю почему. Я марку с его мордой лица купил и плюю на нее регулярно (не, ну а че еще с маркой делать). Это карму очищает. Типа магия.
А вот че у меня сейчас 2 балла болтается, я фиг знает. Они все истекли.

Вообще никак не сходится, полное отсутствие логики, если она поправила ему баллы в карме, после этого я написал свой пост, приложил скриншот, он почти сутки провисел на форуме, и это не было флудом, а бан выдала потому что ей видите ли не понравилось мое сообщение ей в ЛС))

А смысла разговаривать с тупой стеной, рассмотрим мой бан, с формулировкой "Распространение личной информации о других пользователях или третьих лицах"

Этот пост был про серю, что она работает продавщицей в магазине зоотоваров, кстати весьма похоже на правду, но не в этом суть, если как пишет серя брызгая слюной, это не правда, то за что бан и 7 баллов? Логика не живет на форуме ТО, там процветает мерзость, наглое вранье, подхалимство, и местечковая мелкая коррупция.

А совет писать флану, это как человеку дали год тюрьмы, но забыли его выпустить, и вот сидит он 3 й год по ошибке дебилов, а ему еще учитывая старый заслуги(баллы) новый срок добавляют, это полный идиотизм.
Можешь пожаловаться на неё Фланагану так же, если бан не нравится (или что-то твоё удалили), он разберётся. Если не верно выдала - получит предупреждение)

Кисуня, да фиг с этим ТОшным форумом. Ты здесь. Расскажи что-нибудь интересное. У нас и раздел есть "интересные истории".
Что мне рассказывать вам?) опять какой-нибудь недоброжелатель пойдёт искать инфу обо мне и всё) а мне это не надо

Кися-Кися опять забанила за звёздочки.

to4ki.jpg

Меня забанил фланагаун, за 1 день до бана, я написал ему в ЛС и спросил культурно почему мои сообщения ему в ЛС и Фортуне стали известны третьим лицам, в частности серене, он не отвечал мне 2 дня, ответил на следующий день как забанил меня, где логика, отвечать человеку предварительно забанив его на 2 недели, я же не смогу ему ответить.

Ну это такая политика модерации, а потом эти люди приходят сюда и удивляются какому-то предвзятому отношению к ним.
В чём причина Фланагановского бана, с какой формулировкой?

Чё-то мне никакого желания не возникает ни разбираться с действиями Кисы, ни с "несгорающими" баллами, которые третий год висят,
через Фланагана.

Последнее редактирование:
Кися-Кися опять забанила за звёздочки.

Посмотреть вложение 2268

Ну это такая политика модерации, а потом эти люди приходят сюда и удивляются какому-то предвзятому отношению к ним.
В чём причина Фланагановского бана, с какой формулировкой?

Чё-то мне никакого желания не возникает ни разбираться с действиями Кисы, ни с "несгорающими" баллами, которые третий год висят,
через Фланагана.
Разбирайся, можешь спросить тут у меня. Это не звёздочки, а маты. Правила ты знаешь, не маленький мальчик, мог бы замазать

Как тебя выдаст интересная история из жизни без адресов, паролей и явок? Прописку и домашний телефон я вроде не просил. А недоброжелателей ты не здесь ищи. От нас они все к вам обратно свалили.
Да Королев вроде как тоже не писал такого)

Сверху