Разрулим тут, чтоб все в елочку сложилось, тогда и болячки уйдут, затроим - загнемся.А я-то болею. Дома сижу с прошлой недели.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Разрулим тут, чтоб все в елочку сложилось, тогда и болячки уйдут, затроим - загнемся.А я-то болею. Дома сижу с прошлой недели.
Разрулим тут, чтоб все в елочку сложилось, тогда и болячки уйдут, затроим - загнемся.
Ну не люблю я котиков,
То, что они подкидывают, я давно понял (когда играешь с часто повторяющимися никами в битвах, невольно вспоминаешь времена на заре игры, когда и 15к онлайна не было, а тебе на сайте рисуют по 30-40 тысяч). Но почему они это делают скачками на полчаса и хаотично эти скачки делают? Могу только предположить, что если их балансер вдруг обнаруживает, что в каком-то диапазоне званий или режимов битв вдруг не хватает игроков, то они вводят кучку ботов на время - для поддержки матчмейкера. Как более-менее стабилизировалось - выводят. Но всё равно это несистемно и нелогично, т. к. могут ввести хоть в час-пик, когда везде народу полно, а могут не вводить всю ночь, когда онлайн минимален.1. Ответ очевиден - они подкидывают цифры в статистику, это не баг, это "нарисованный" онлайн, боты здесь не причем.
Да, по фамилиям я, возможно, ошибся, и Юсютин, вроде, не владелец, а просто одним из Java-программистов был. В любом случае, при желании можно всё поднять и освежить в памяти, но мне уже лень.6. Первоначальный набор - Зыков, Волков, Корпович сохранился. Там же Амелин, Бабушкин и Квиринг, там же Цехмистер. Там же Сидоров, который спас их от реальных сроков в своё время. Остальное доступно всем, ищущий да обрящет, искать на сайте ФНС. При желании могу рассказать кто есть кто. По приколу пробивал их аффилированные и оффшорные схемы - там сплошная банальщина. Но если тут помнят Есютина, то всё плохо, токсичность запредельная ))) Первая троица и на гражданства и на маленькие яхточки давно наскребла, еще в 2011))
Гумирсиндо, ну что ты как маленький? На игру владельцы давно забили болт. Флеш сдох, ТХ не взлетело и игроков туда из ТО не перевели. ТО мобайл "ещё успешнее" ТХ идёт (ТХ хотя бы года полтора побрыкалась). Это только серени всякие на форуме талдычат, что в ТОМ всё только начинается, и что раньше в ТО новичкам играть было плохо, а сейчас - хорошо. Сейчас самая жопа что для новичков, что для старичков. Новичок приходит в ТО (пусть и через мобайл) и сразу получает мордой об донат и изнасилование (себя) в три ствола с комплектами и на наре. А если задонатит сам - группы на читах и мультах его всё равно разберут за 3 минуты в нулину. Нет в таком состоянии будущего у ТО ни в каком виде. А часики-то тикают! В этом году онлайн, даже этот нарисованный, грохнется ниже 20к, и даже может до 15к дойти - это состояние, когда от трети до половины суток не с кем играть, кроме конфо-уродов с читами и лаггерами. Тут онлайн будет падать вне зависимост от сезона - будет просто самоподдерживающийся отток игроков от того дерьмища, что тут есть и ещё будет.У меня вот такой вопрос, думаю, интересующий здесь многих. Каким образом можно повлиять на то, чтобы игра изменилась в лучшую сторону - не только для извлечения прибыли, но и чтобы игрокам пришлось меньше страдать - коррекция баланса, исправление матчмейкинга, истребление читеров и саботажников и т.д. Проблема токсичности на форуме отпала бы сама собой, если бы игроки видели, что ситуация с игрой улучшается. Что её владельцы заинтересованы не только в том, чтобы школьники превратились в голодающих скелетов, но и создают более-менее комфортные условия для игры - соответственно, в хорошую игрушку не жаль вложить немного денег.
Вы про этот 13 сервер? Обсуждение игрыБерешь 13 сервер, убираешь оттуда докрученных мертвых душ, считаешь. Вот тебе и реальный.
Тебя здесь никто не заставит говорить гадости о ТО. Можешь говорить все что считаешь нужным.. например, что тебе все нравится в игре, а мы здесь просто ноем. Только пжлст, делай это интересно.Эх, заставили зарегистрироваться, всё таки не каждый день выпадает такая возможность
Ээ... Угрозы Оо3. Сильно расстроил ЗВЕРОЗАВР. Эти угрозы, "да я тя узнал, да ща я тебе в скайп позвоню" ниже плинтуса. Ну позвонишь, и чо? Забанить Сталкера на полгода не получится)))
Вот не был бы ты честной бескорыстной шапкой, а имел бы блестящий литературный талант и отсутствие совести.. вправлял бы моск йуным бойцам как внештатный пропагандон undercover, дык загребал бы не меньше Сиреньки )
Она слишком, как это помягче..., а вот - молода и наивна для наших посиделок, да и информации у нее 0,0(нольцелых, ноль десятых) наш Сталкер уже раскрыл всю подноготную в плане вознаграждения помощников, так сказать утолил жажду знания сколько стоит мой банПора Аличке слать приглашение сюда. Вдруг еще захочет пооткровенничать)) Камикадзе есть?
Зверычу самому давно пора торжественно выкинуть свой шлем в мусорное ведро под звуки Марсельезы.Ладно, подождем пока со Зверика шапку снимут. На форуме он уже зарегистрирован. Ему будет легче поделиться со всем миром))) Интересно было бы послушать разработчика. Профессиональный взгляд на ММ, мобилки, флеш, ХТМЛ и прочую шнягу.
ОгоНу вот многочисленный репост известного скрина возымел действие - теперь Аличка помошник с приставкой экс!
https://ru.tankiforum.com/profile/20569-alechka-knopka/
А в расстрельном списке она один из лучших помошников февраля - у Пермяков от любви до ненависти - пол шишечки