Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Это хто??

Я бы на месте ореха уже заявление об уходе писал трясущимися руками.

Ну не люблю я котиков, себя любимого запостил, от рептилоидов не спрячешься, а Вас мне бояться - по сроку службы не положено

Cheburator

Ладно, сегодня был на форуме день насыщенный, пора отдыхать. Всем спокойной ночи! :)

1. Ответ очевиден - они подкидывают цифры в статистику, это не баг, это "нарисованный" онлайн, боты здесь не причем.
То, что они подкидывают, я давно понял (когда играешь с часто повторяющимися никами в битвах, невольно вспоминаешь времена на заре игры, когда и 15к онлайна не было, а тебе на сайте рисуют по 30-40 тысяч). Но почему они это делают скачками на полчаса и хаотично эти скачки делают? Могу только предположить, что если их балансер вдруг обнаруживает, что в каком-то диапазоне званий или режимов битв вдруг не хватает игроков, то они вводят кучку ботов на время - для поддержки матчмейкера. Как более-менее стабилизировалось - выводят. Но всё равно это несистемно и нелогично, т. к. могут ввести хоть в час-пик, когда везде народу полно, а могут не вводить всю ночь, когда онлайн минимален.

А если вы про резкое увеличение игроков именно в битвах, то это они делают очень редко - смысл? К тому же, они это делали и тогда, когда онлайн был нормальный.

6. Первоначальный набор - Зыков, Волков, Корпович сохранился. Там же Амелин, Бабушкин и Квиринг, там же Цехмистер. Там же Сидоров, который спас их от реальных сроков в своё время. Остальное доступно всем, ищущий да обрящет, искать на сайте ФНС. При желании могу рассказать кто есть кто. По приколу пробивал их аффилированные и оффшорные схемы - там сплошная банальщина. Но если тут помнят Есютина, то всё плохо, токсичность запредельная ))) Первая троица и на гражданства и на маленькие яхточки давно наскребла, еще в 2011))
Да, по фамилиям я, возможно, ошибся, и Юсютин, вроде, не владелец, а просто одним из Java-программистов был. В любом случае, при желании можно всё поднять и освежить в памяти, но мне уже лень.

Спасибо за ответы.

А, ну и ещё вопрос. Вы знаете этого парня? Я помню, что ещё до запуска ТО его наняли работать в Альтернативу, когда он был школьником. Волков вёл блог где-то годах в 2007-2009, и один раз они захотели себе нанять флешевого программиста, и разместили задание в своём блоге. Там народ его выполнял и выкладывал результат. Выполнили задание довольно много народу, но взяли, вроде, только этого парня (у него тоже неплохо получилось), потому что он жил в Перьми, а остальные - нет и не горели желанием переезжать. Этот парень работал в Альтернативе несколько лет, его показывали в видеоблогах, о нём была инфа, что он не пошёл в ВУЗ, т. к. решил, что работать в Альтернативе лучше, чем получать бесполезное российское образование, теряя время и деньги (я с этим решением согласен, но, например, для эмиграции лучше иметь корочки хотя бы российского ВУЗа - на всякий случай).

Этот парень работает в Альтернативе до сих пор, или ушёл? Если ушёл, то почему? Перерос и решил развиваться дальше в другой фирме (по-любому это уезд из Перьми)?

1.jpg

У меня вот такой вопрос, думаю, интересующий здесь многих. Каким образом можно повлиять на то, чтобы игра изменилась в лучшую сторону - не только для извлечения прибыли, но и чтобы игрокам пришлось меньше страдать - коррекция баланса, исправление матчмейкинга, истребление читеров и саботажников и т.д. Проблема токсичности на форуме отпала бы сама собой, если бы игроки видели, что ситуация с игрой улучшается. Что её владельцы заинтересованы не только в том, чтобы школьники превратились в голодающих скелетов, но и создают более-менее комфортные условия для игры - соответственно, в хорошую игрушку не жаль вложить немного денег.
Гумирсиндо, ну что ты как маленький? На игру владельцы давно забили болт. Флеш сдох, ТХ не взлетело и игроков туда из ТО не перевели. ТО мобайл "ещё успешнее" ТХ идёт (ТХ хотя бы года полтора побрыкалась). Это только серени всякие на форуме талдычат, что в ТОМ всё только начинается, и что раньше в ТО новичкам играть было плохо, а сейчас - хорошо. Сейчас самая жопа что для новичков, что для старичков. Новичок приходит в ТО (пусть и через мобайл) и сразу получает мордой об донат и изнасилование (себя) в три ствола с комплектами и на наре. А если задонатит сам - группы на читах и мультах его всё равно разберут за 3 минуты в нулину. Нет в таком состоянии будущего у ТО ни в каком виде. А часики-то тикают! В этом году онлайн, даже этот нарисованный, грохнется ниже 20к, и даже может до 15к дойти - это состояние, когда от трети до половины суток не с кем играть, кроме конфо-уродов с читами и лаггерами. Тут онлайн будет падать вне зависимост от сезона - будет просто самоподдерживающийся отток игроков от того дерьмища, что тут есть и ещё будет.

И все действия Альтернативы говорят о том, что в будущее ТО никто не вкладывается толком - они пытаются хапнуть напоследок как можно больше, закручивая донатские гайки по самое нимогу, чем ещё больше приближают конец игры. Разработка на HTML5 и WebGL нужна больше не для поддержки ТО, а для смены технологического стека в Альтернативе. Они ещё будут пытаться сделать какие-то игрушки на этом новом стеке, пытаясь превратится в подобие Alawar и прочих контор, клепающих одновневные поделки. Но если понимать суть, что успех ТО - полоса везений, а не закономерность мудрой политики Волкова и Ко, то становится очевидным, что у них больше ничего не взлетит. ТОшка их кормила и продожает пока кормить, но уже в этом году пояса придётся сильно затянуть, а дальше - только скорое закрытие фирмы.

Ты ещё учти, что есть такие факторы, как целевая аудитория, которая стала в большинстве школьниками, и пиар, который у такой ЦА возможен только вот через таких ютуберов, как жекамиксы всякие. У этих ютуберов падают просмотры и донаты с темы ТО. Они переходят в другие игры. И с ними перейдут и значительная часть школьников. Это будет снежный ком, лавина, когда они начнут отваливаться и добавлять минуса в онлайн помимо вышеуказанных мной причин. А если у Альтернативы действительно нет денег на нормальный пиар и привлечение новых игроков (уже много раз обсуждали и аргументировали, как прямо и косвенно пришли к этому выводу), то восполнить эти потери она не сможет никак. Всё, приплыли.

Я не согласен с гостем, что Альтернатива протянет ещё 3 года минимум. Разве что в конце этих трёх лет это будет конторка из 10-15 человек, которые будут по остаточному принципу и на дикой экономии пытаться дожать из 5000 ореховского нарисованного онлайна с ботами последние копейки, а Волков всю годовую выручку такой "компании" сможет унести в своём кошельке. Но обычно фирмы закрывают гораздо раньше такого состояния.

Так что я против, чтобы что-то менять в ТО в лучшую сторону. Это как превратить кучу дерьма обратно во вкусные обеды и сладкие десерты, из которых это дерьмо получилось. Проще закопать нафиг и забыть. Я не борюсь за смерть Альтернативы - мне на неё относительно пофиг. Но желаю ей скорейшего банкротства, ибо компашка мерзейшая. И мне интересно, как устроена кухня в таких вот балаганчиках, что именно позволяет им держаться на плаву настолько долго - это просто уникальный набор случайностей, или закономерность. Если второе - то что конкретно делалось, чтобы продержаться на плаву так долго при таких условиях. Я свои соображения по этому поводу уже давно высказал и уже почти всё для себя выяснил.

Последнее редактирование:
Берешь 13 сервер, убираешь оттуда докрученных мертвых душ, считаешь. Вот тебе и реальный.
Вы про этот 13 сервер? Обсуждение игры
Простите, но кажется, что это слишком мало. 1000-1500 онлайна не смогут прокормить Альетернативу в её нынешнем составе.

Кстати, про прокорм. Несколько лет назад в каком-то видеоблоге, вроде, говорили, что донатят около 10% процентов игроков в ТО. Сейчас, за счёт введения всяких комплектовых, челленджевых и прочих заманух насколько удалось поднять процент платящих? На форуме ТО приводили скрины с красными тряпками под значком звания (прем-аккаунт) и доказывали, что это показывает, что донатят (как минимум на прем, а то и 150 рублей на боевой пропуск для челленджа) чуть ли не более половины. Я в этом сильно сомневаюсь. Тем более, что это явно была какая-то разовая акция или просто удобные скрины подобрали, т. к. теперь таких красных тряпок стало в разы меньше - на обычном уровне.

Эх, заставили зарегистрироваться, всё таки не каждый день выпадает такая возможность
Тебя здесь никто не заставит говорить гадости о ТО. Можешь говорить все что считаешь нужным.. например, что тебе все нравится в игре, а мы здесь просто ноем. Только пжлст, делай это интересно.

3. Сильно расстроил ЗВЕРОЗАВР. Эти угрозы, "да я тя узнал, да ща я тебе в скайп позвоню" ниже плинтуса. Ну позвонишь, и чо? Забанить Сталкера на полгода не получится)))
Ээ... Угрозы Оо
Какие угрозы? Хде? И главное - зачем?

Вот не был бы ты честной бескорыстной шапкой, а имел бы блестящий литературный талант и отсутствие совести.. вправлял бы моск йуным бойцам как внештатный пропагандон undercover, дык загребал бы не меньше Сиреньки )

Ну вот многочисленный репост известного скрина возымел действие - теперь Аличка помошник с приставкой экс!
https://ru.tankiforum.com/profile/20569-alechka-knopka/
А в расстрельном списке она один из лучших помошников февраля - у Пермяков от любви до ненависти - пол шишечки

Пора Аличке слать приглашение сюда. Вдруг еще захочет пооткровенничать)) Камикадзе есть?
Она слишком, как это помягче..., а вот - молода и наивна для наших посиделок, да и информации у нее 0,0(нольцелых, ноль десятых) наш Сталкер уже раскрыл всю подноготную в плане вознаграждения помощников, так сказать утолил жажду знания сколько стоит мой бан :)

Cheburator

Гоните сюда тех жалких трусов - дэвила с ауешником и экспроприатором-культиватором. Второй хоть заходил, но съ**си при первой же опасности. :LOL:

Cheburator

Ладно, подождем пока со Зверика шапку снимут. На форуме он уже зарегистрирован. Ему будет легче поделиться со всем миром))) Интересно было бы послушать разработчика. Профессиональный взгляд на ММ, мобилки, флеш, ХТМЛ и прочую шнягу.
Зверычу самому давно пора торжественно выкинуть свой шлем в мусорное ведро под звуки Марсельезы.

Ну вот многочисленный репост известного скрина возымел действие - теперь Аличка помошник с приставкой экс!
https://ru.tankiforum.com/profile/20569-alechka-knopka/
А в расстрельном списке она один из лучших помошников февраля - у Пермяков от любви до ненависти - пол шишечки
Ого :cry:

Сверху