Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем токсичных

Тырканье по кнопкам не отражает оттенков голоса, писанина - долго, но проше задурить голову, сьехать с темы, взять тайм аут

Барабаныч, вот щас начнет всякое дурачье нас троллить, ты будешь виноват за идею.. у стругацких он блин читал про шары.
Посоны, если вы рассматриваете троллинг как некую серьезную опасность ... ну сочувствую, че.

Ну, мне кажется, я не один здесь повелся.
Да я не про эту историю. Все нормально, просто не принимай все близко к сердцу.
Барабаныч, вот щас начнет всякое дурачье нас троллить, ты будешь виноват за идею.. у стругацких он блин читал про шары.
А может это и хорошо, движухи больше!

Разве нужен тут дешевый движняк ?
Для этого есть оффиц форум, со спермотоксикозом ( весна) тоже туда, троллинг также нах

Ну ОК, есть еще идея, не нарушающая демократию форума. Что если при создании темы, автор темы решает сам будет она модерироваться или нет. Если будет, то он наделяется полномочиями модера своей темы создаваемой? Епт, я прям генератор идей :rolleyes:

Ну ОК, есть еще идея, не нарушающая демократию форума. Что если при создании темы, автор темы решает сам будет она модерироваться или нет. Если будет, то он наделяется полномочиями модера своей темы создаваемой? Епт, я прям генератор идей :rolleyes:
Проще всего определиться с правилами форума. Запретить мат, взаимные оскорбления,провокации и т.п.
Это конечно не очень остановить прошаренных чуваков типа АоЕ, но хоть что то.
Модеров плодить не нужно. Только взаимную не приязнь усилите.

В ТО 30 проц - жаждущих власти , 30 проц - славы, 10 любви, остальные не определились. Мне , как старому спортсмену не хватало адреналина- щас перебор, но бывает, как при не законченном половом акте : долбишь долбишь и никак . Вот очень не хочу , чтоб с этим форумом получилось, так как написано выше.

Проще всего определиться с правилами форума.
Кто их читает? ОК, нарушил, удалять все и следить за всем Админ не сможет, а вот народная демократия может и сработает. Вернее не народная а капиталистическая. Я автор темы и регулирую ее. Не нравится моя модерация в моей теме, ну ок она становится не популярна и народ там уже не пишет. ССЗБ.

Вова, тебе несколько человек сказали, что это настоящая Свистопляска. Ты хоть кому-то веришь?
А эти несколько человек ЛИЧНО спрашивали у самой СВИСТОПЛЯСКИ?? А видели ли её вообще?? Чем докажешь что это не такой же проект как Еся???

Cheburator

А эти несколько человек ЛИЧНО спрашивали у самой СВИСТОПЛЯСКИ?? А видели ли её вообще?? Чем докажешь что это не такой же проект как Еся???
Ты 24 часа в сутки находишься с этим человеком в одной флудилке, кто у неё лично спрашивал. Вот и поинтересуйся у него.

Сверху