После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Посоны, если вы рассматриваете троллинг как некую серьезную опасность ... ну сочувствую, че.Барабаныч, вот щас начнет всякое дурачье нас троллить, ты будешь виноват за идею.. у стругацких он блин читал про шары.
Да я не про эту историю. Все нормально, просто не принимай все близко к сердцу.Ну, мне кажется, я не один здесь повелся.
А может это и хорошо, движухи больше!Барабаныч, вот щас начнет всякое дурачье нас троллить, ты будешь виноват за идею.. у стругацких он блин читал про шары.
Сейчас Админу в Обсуждения форума отпишу, пусть подумает есть такая возможность или нет.Классная идея , власть много кого под откос свалила.
А к ней-то какие претензии?Да ладно, у нас тут Свистопляска сегодня с утра висит.
Опасно щас повсюду.. греен сам видел много опасностей. Шар панимаишь желания испалняет.Посоны, если вы рассматриваете троллинг как некую серьезную опасность ... ну сочувствую, че.
Опасно щас повсюду..
Проще всего определиться с правилами форума. Запретить мат, взаимные оскорбления,провокации и т.п.Ну ОК, есть еще идея, не нарушающая демократию форума. Что если при создании темы, автор темы решает сам будет она модерироваться или нет. Если будет, то он наделяется полномочиями модера своей темы создаваемой? Епт, я прям генератор идей![]()
Вова, тебе несколько человек сказали, что это настоящая Свистопляска. Ты хоть кому-то веришь?Ты с ней лично связывался или тебе тоже ЗВЕРОЗАВР сказал?
Кто их читает? ОК, нарушил, удалять все и следить за всем Админ не сможет, а вот народная демократия может и сработает. Вернее не народная а капиталистическая. Я автор темы и регулирую ее. Не нравится моя модерация в моей теме, ну ок она становится не популярна и народ там уже не пишет. ССЗБ.Проще всего определиться с правилами форума.
А эти несколько человек ЛИЧНО спрашивали у самой СВИСТОПЛЯСКИ?? А видели ли её вообще?? Чем докажешь что это не такой же проект как Еся???Вова, тебе несколько человек сказали, что это настоящая Свистопляска. Ты хоть кому-то веришь?
Я из тех 70-тиВ ТО 30 проц - жаждущих власти , 30 проц - славы, 10 любви
Ты 24 часа в сутки находишься с этим человеком в одной флудилке, кто у неё лично спрашивал. Вот и поинтересуйся у него.А эти несколько человек ЛИЧНО спрашивали у самой СВИСТОПЛЯСКИ?? А видели ли её вообще?? Чем докажешь что это не такой же проект как Еся???