Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем токсичных

Кто их читает? ОК, нарушил, удалять все и следить за всем Админ не сможет, а вот народная демократия может и сработает. Вернее не народная а капиталистическая. Я автор темы и регулирую ее. Не нравится моя модерация в моей теме, ну ок она становится не популярна и народ там уже не пишет. ССЗБ.
У мну сейчас есть время пофлудить. Через день его не будет и я здесь не появлюсь. Кто мою тему модерировать будет?) А вдруг туда Арех придет?)

Кстати мне кажется что Еся сильно польстил себе обозвав свою клоунаду "проектом"
Нет, то был проект, хотя у истока может задумывался иначе. Норм получилось, не важно с каким знаком. Он зачал наш форум. Отец наш :) Или мама?:rolleyes:

Меня смущают симптомы местной паранойи.
Щас все исправим.
ВАЖНО. ВСЕМ.
За ЕСА, Шухарта, АоЕ, Свистопляску и два раза за Зверозавра писал я. Всем не сцать, я зло привычное и вообще не со зла, а по приколу.

У мну сейчас есть время пофлудить. Через день его не будет и я здесь не появлюсь. Кто мою тему модерировать будет?) А вдруг туда Арех придет?)
Встретим, за стол посадим, накормим и напоим. Уточним, что хозяина нет дома, за него пока мы. Да Админ почистит если будет мат. А так, если тебе твоя тема интересна, иногда найдешь минутку глянуть на оповещения. Ну если кто пожалуется на топик или новые сообщения. Крч, если за тему болеешь, то будешь поглядывать за ней.

Щас все исправим.
ВАЖНО. ВСЕМ.
За ЕСА, Шухарта, АоЕ, Свистопляску и два раза за Зверозавра писал я. Всем не сцать, я зло привычное и вообще не со зла, а по приколу.
С одного IP? или шифровался? :) По логам легко проверить.

Если у вас нет паранойи это не значит что за вами не следят.
кстати , железо у всех работает корректно ? Два дня у меня сбои.
Они появлялись при ДОСатаках, думаю , ТТПшных , Ярик там серьезный программист ( который в рейтингах засветился), гордыня обуяла или славы захотелось...
Не думаю что совпадение , но видюху чуть не сожгли, вентилятор остановился , хорошо корпус термалтек прозрачный

Нет, то был проект, хотя у истока может задумывался иначе. Норм получилось, не важно с каким знаком. Он зачал наш форум. Отец наш :) Или мама?:rolleyes:
Раз так уверенно говоришь - значит был одним из этих "нескольких человек" которые стояли у этих самых истоков?)
Что-то на проект это вообще не тянет. Окей, левый акк и провокационная идея. И? Что значит "мне помогали" ? Кто и зачем? В чём проблема самому замутить такую тему и флудить в ней притворяясь дебильчиком? Ничего сложного и грандиозного я тут не вижу.

Помнится, когда-то некий аноним довольно долго присылал нашим соклановцам провокационные подарки с разных аккаунтов, при этом в этих подарках была инфа которую можно назвать личной. Аккаунты по гуглу не пробивались, гаражи и звания у всех разные. Вот здесь реально может быть проект. А Еся это так, баловство.

Раз так уверенно говоришь - значит был одним из этих "нескольких человек" которые стояли у этих самых истоков?)
Ваня Грозный, так сразу такую гипотезу выдвинул в той ветке. Возможно бы поучаствовал, если бы стартовый топик был более лоялен к токсикам. Сама идея норм была, вот с подачей и разделением на хороших и плохих это зря. А резонанс получился, т.е. коитус был. :)

Тулумбасыч, ты не подумай. Я вообще оцениваю всю эту историю со знаком "плюс". Наших персонажей подвели длинный язык и азарт игрока. Вывалили бы это всё не за 1 день, а за пару месяцев, все бы и схавали. И бегали бы как дурачки вооруженные "тайным оружием"))) Очень поучительная история про то, что такое интернет.
Какое тайное оружие. Что вы собираетесь делать с полученной информацией? Редрик Шухарт не выдал почти ничего действительно ценного - тут уже многие это отмечали. Да и не знал он, я думаю, действительно важные вещи - в голову ко всяким волковым же не залезешь. Например, то, что зарплата там не 100к, как в "утечках Ореха", было понятно сразу. И те студенты, что в видеоблогах тоже не по 100к получают. 100к - это, наверное, только те, кто там давно работают и зарекомендовал себя, и только из программистской области или контент-дизайн. Навряд ли рядовым КМам или даже самым приближенным модерам или тестерам дадут сотку - они просто не стоят столько.

Но это всё не главное. Я отношусь ко всем этим форумных "сливам", реальные они или нет, как к просто забавным беседам. Главное, это то, что онлайн, донаты, просмотры видео ТО (офиц. видеоблога и ютуберов), посещения форума ТО, посты - всё это связано и всё это падает согласованно. А значит, никакие серены и орехи, как бы чего про "только улучшают" и "оффшоры пухнут" не заявляли, обмануть нас (меня, по крайней мере), всё равно не смогут. И никаких трёх лет Альтернатива не проживёт, если в неё не вложат дополнительное бабло - т. е. новые инвестиции. Судя по тому, что ТО выдаивают, то никто вкладывать сюда не намерен (и в Альтернативу тоже). Волков и Ко хотят зарабатывать, а не тратить с непонятными перспективами (может, взлетит, а может не взлетит). Тогда уже в этом году будут сокращения, и далее, даже если Волков и Ко решат держать фирму на плаву дальше, будут дальнейшие сокращения в следующем году и т. д. Пока онлайн и донаты не упадут до уровня, когда уже не будет смысла дальше сокращать и кого-то даже на поддержке держать. Я считаю, что это будет при онлайне 10к-15к, что будет достигнуто либо в следующем году, если будет тенденция падения как и раньше, либо уже в этом, если будет обвальное падение с этого года.

Последнее редактирование:
Встретим, за стол посадим, накормим и напоим. Уточним, что хозяина нет дома, за него пока мы. Да Админ почистит если будет мат. А так, если тебе твоя тема интересна, иногда найдешь минутку глянуть на оповещения. Ну если кто пожалуется на топик или новые сообщения. Крч, если за тему болеешь, то будешь поглядывать за ней.
Админу подкинули одну идея для модерирования, с ней должно быть норм, поинтересуйся у него.

Сверху