Т.е. чрезмерное обилие вопросительных знаков тебя никак не смутило?)Ты 24 часа в сутки находишься с этим человеком в одной флудилке, кто у неё лично спрашивал. Вот и спроси у него.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Т.е. чрезмерное обилие вопросительных знаков тебя никак не смутило?)Ты 24 часа в сутки находишься с этим человеком в одной флудилке, кто у неё лично спрашивал. Вот и спроси у него.
У мну сейчас есть время пофлудить. Через день его не будет и я здесь не появлюсь. Кто мою тему модерировать будет?) А вдруг туда Арех придет?)Кто их читает? ОК, нарушил, удалять все и следить за всем Админ не сможет, а вот народная демократия может и сработает. Вернее не народная а капиталистическая. Я автор темы и регулирую ее. Не нравится моя модерация в моей теме, ну ок она становится не популярна и народ там уже не пишет. ССЗБ.
Меня смущают симптомы местной паранойи.Т.е. чрезмерное обилие вопросительных знаков тебя никак не смутило?)
Нет, то был проект, хотя у истока может задумывался иначе. Норм получилось, не важно с каким знаком. Он зачал наш форум. Отец нашКстати мне кажется что Еся сильно польстил себе обозвав свою клоунаду "проектом"
Которая пока активно развивается только у одного человека)Меня смущают симптомы местной паранойи.
Щас все исправим.Меня смущают симптомы местной паранойи.
Встретим, за стол посадим, накормим и напоим. Уточним, что хозяина нет дома, за него пока мы. Да Админ почистит если будет мат. А так, если тебе твоя тема интересна, иногда найдешь минутку глянуть на оповещения. Ну если кто пожалуется на топик или новые сообщения. Крч, если за тему болеешь, то будешь поглядывать за ней.У мну сейчас есть время пофлудить. Через день его не будет и я здесь не появлюсь. Кто мою тему модерировать будет?) А вдруг туда Арех придет?)
С одного IP? или шифровался?Щас все исправим.
ВАЖНО. ВСЕМ.
За ЕСА, Шухарта, АоЕ, Свистопляску и два раза за Зверозавра писал я. Всем не сцать, я зло привычное и вообще не со зла, а по приколу.
Через ВПН, ессно. А че такое логи?)С одного IP? или шифровался?По логам легко проверить.
кстати , железо у всех работает корректно ? Два дня у меня сбои.Если у вас нет паранойи это не значит что за вами не следят.
Раз так уверенно говоришь - значит был одним из этих "нескольких человек" которые стояли у этих самых истоков?)Нет, то был проект, хотя у истока может задумывался иначе. Норм получилось, не важно с каким знаком. Он зачал наш форум. Отец нашИли мама?
![]()
это наш Chief Executive Officer если чо.
Ваня Грозный, так сразу такую гипотезу выдвинул в той ветке. Возможно бы поучаствовал, если бы стартовый топик был более лоялен к токсикам. Сама идея норм была, вот с подачей и разделением на хороших и плохих это зря. А резонанс получился, т.е. коитус был.Раз так уверенно говоришь - значит был одним из этих "нескольких человек" которые стояли у этих самых истоков?)
Какое тайное оружие. Что вы собираетесь делать с полученной информацией? Редрик Шухарт не выдал почти ничего действительно ценного - тут уже многие это отмечали. Да и не знал он, я думаю, действительно важные вещи - в голову ко всяким волковым же не залезешь. Например, то, что зарплата там не 100к, как в "утечках Ореха", было понятно сразу. И те студенты, что в видеоблогах тоже не по 100к получают. 100к - это, наверное, только те, кто там давно работают и зарекомендовал себя, и только из программистской области или контент-дизайн. Навряд ли рядовым КМам или даже самым приближенным модерам или тестерам дадут сотку - они просто не стоят столько.Тулумбасыч, ты не подумай. Я вообще оцениваю всю эту историю со знаком "плюс". Наших персонажей подвели длинный язык и азарт игрока. Вывалили бы это всё не за 1 день, а за пару месяцев, все бы и схавали. И бегали бы как дурачки вооруженные "тайным оружием"))) Очень поучительная история про то, что такое интернет.
Админу подкинули одну идея для модерирования, с ней должно быть норм, поинтересуйся у него.Встретим, за стол посадим, накормим и напоим. Уточним, что хозяина нет дома, за него пока мы. Да Админ почистит если будет мат. А так, если тебе твоя тема интересна, иногда найдешь минутку глянуть на оповещения. Ну если кто пожалуется на топик или новые сообщения. Крч, если за тему болеешь, то будешь поглядывать за ней.