Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем токсичных

4TO_3A_XPEH

• Пользователи
Опубликовано: 41 минуту назад (изменено)
Ваще не понимаю, зачем эти промежуточные ненужности ?
В Магазине давно пора продавать "Выигрыш в 5 раундах режима Флаги", "500 убийств без сопротивления противника", "нагиб нагибателей" (по утроенной цене), "Всех обломить на голде", "Обчитерить читеров на голде" (по утроенной цене), "Загрузка в раунд с флагами на 30 сек раньше всех" и т.д.
PS А вместо краски дополнительный бонус "победа сборной России на чемпионате мира по футболу"
Изменено 32 минуты назад пользователем 4TO_3A_XPEH
Вам, bitcoin, PUPSIK-74-1 и 1 другому понравилось

4TO_3A_XPEH

• Пользователи

Опубликовано: 41 минуту назад (изменено)
Ваще не понимаю, зачем эти промежуточные ненужности ?
В Магазине давно пора продавать "Выигрыш в 5 раундах режима Флаги", "500 убийств без сопротивления противника", "нагиб нагибателей" (по утроенной цене), "Всех обломить на голде", "Обчитерить читеров на голде" (по утроенной цене), "Загрузка в раунд с флагами на 30 сек раньше всех" и т.д.
PS А вместо краски дополнительный бонус "победа сборной России на чемпионате мира по футболу"
Изменено 32 минуты назад пользователем 4TO_3A_XPEH
Вам, bitcoin, PUPSIK-74-1 и 1 другому понравилось
Всё будет - не переживай. Если Альтернатива не остановилась, чтобы майнер засунуть в своей клиент (по сути, это уже распространение вредоносных программ - что дальше, взлом компов пользователей и кража паролей?), то продажа вышеперечисленного нагиба вообще вопросов не должна вызывать. Но Джага в магазине по цене хотя бы несколько сотен баксов была бы интереснее. Конечно-конечно, "ограниченный набор" и всё такое, но всё же.

Cheburator

Да, были такие разговоры, я тоже помню. Даже на форуме обсуждали.

Блин... вот что-то сейчас думал, что давно это было. Черт его знает.

Но это, как я понял, не встроено в официальный клиент.
У кого инфа свежая есть? :rolleyes::oops:

Последнее редактирование модератором:
Да, были такие разговоры, я тоже помню. Даже на форуме обсуждали.

Не шарю за такое

Hy_Tbl_u_gHo-XaXaXa, напиши , пожалуйста, что такое майнинг. Я спросила у Яндекса, выскочило много статей про платформу для криптовалюты.

Если Альтернатива не остановилась, чтобы майнер засунуть в своей клиент

Не было, ни в официальный, ни в саму игру.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"И не выиграл а проиграл и не сотню а тысячу" ))

Короче, это было типа партнерство со сторонними майнерами, которые предлагали школоте, играющей в разные игры, игровую валюту, если они не будут выключать комп, ну в общем, майниться там будет у них на компах, а им за это крохи игровой валюты. Но в саму игру (ТОшку) это не было встроено, равно как и в "официальный клиент".

Альтернатива с этого поимела бы, естественно, немного доната. Но эту тему вроде быстро прикрыли. А, может, и не прикрыли, а просто перестали рекламировать. Позор, конечно.

Система была проста и безотказна - школьники заходили по партнерской ссылке- устанавливали распределенный майнер - и чем дольше майнишь тем больше кри тебе отсыпали - щедрость была невероятная:ROFLMAO:, в ВК было это - но подняли хайп и быстренько все прикрыли

Короче, это было типа партнерство со сторонними майнерами, которые предлагали школоте, играющей в разные игры, игровую валюту, если они не будут выключать комп, ну в общем, майниться там будет у них на компах, а им за это крохи игровой валюты. Но в саму игру (ТОшку) это не было встроено, равно как и в "официальный клиент".

Альтернатива с этого поимела бы, естественно, немного доната. Но эту тему вроде быстро прикрыли. А, может, и не прикрыли, а просто перестали рекламировать. Позор, конечно.
Возможно, я не так понял. Не в официальный клиент, а предлагалось скачать стороннее ПО (вот этого "партнёра"), которое и майнит. Но это детали, а суть - Альтернатива готова была даже на такие мутные схемы, лишь бы ещё поднять баблишка. Следующим шагом, как я понял, было бы предложение школьникам поработать курьерами по закладке спайсов - за кучку крисов.

На канале YTTeam, вроде, посчитали, что баблишко всё в основном уходило Альтернативе, а школьники получали меньше половины намайненного. Выгоднее было майнить безо всяких партнёрок - чисто себе, а потом продать намайненную криптовалюту и купить кристаллы самому. А лучше вообще ничего не майнить и не ставить себе всякую херню из интернета, особенно, если ты школьник и не разбираешься в этом.

Последнее редактирование:
Господа токсичные. У меня вопрос к сообществу. Как вы думаете, ЗВЕРОЗАВР знал кто такой Еся?
А кто то, кроме ЕСи может прям точно знать?) Уже ж написали, шо ЕСА- совместный проект, несколько людей трудились.

Господа токсичные. У меня вопрос к сообществу. Как вы думаете, ЗВЕРОЗАВР знал кто такой Еся?
Блин, он просто модер. Ты думаешь нам противостоит какая-то глобальная законспирированная сеть, где все, все повязаны матрицей? )

Нет, я продолжаю верить, что массовая регистрация всяких модеров и АуЕ на этом форуме - чистая случайность.
Когда придешь к выводу что Аое уже давно пробрался в твою голову и скрыто там кукловодит подменяя образы - отпишись

Млять, как же меня подмывало вчера написать:
Труба вам токсики! Я узнал все ваши тайные планы! Я не Потулумбасу, я Арех сука Рак! Мувахахаха!
Че я так не сделал - ХЗ. Наверно сентиментальный становлюсь(

Сверху