Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем токсичных

Нет, я продолжаю верить, что массовая регистрация всяких модеров и АуЕ на этом форуме - чистая случайность.
Кстати, если серьёзно то ты как раз такими сообщениями и провоцируешь народ пойти под чужими никами регатся

Как вы думаете, ЗВЕРОЗАВР знал кто такой Еся?
Не знал и не знаю, как то пофиг на это, хотя была возможность посмотреть ПМ, как уже говорили, этот аккаунт как оказалось был с раздачи. Шариться по нему не стал, просто сразу сдал на блок.

Еся написал, что ему помогали. И что если бы он зарегистрировал эту тему под своим ником, в неё бы никто не пошел. Есе я лично отправил ссылку месяца 2 назад по его просьбе. До вчерашнего дня его не было.
Тю, я все расскажу, ибо знаю.
ЕСА это имя древнего шумерского демона, по преданию он прокрадывается в спальни к детям и писает им в постель. Может и к взрослым прокрасться, та еще тварь. Вчера появился, потому что Норвегия сбросила в Беренцево море токсичные отходы и пробудила зло. Скоро исчезнет, он не надолго.
Редрик Шухарт, герой романа "Пикник на обочине". По сюжету искал и нашел шар исполняющий желания. Вы ж хотели скандалов, интриг, расследования в адрес Альтернативы? Человек пришел и исполнил ваши желания.
Кто такой АоЕ ты знаешь.
Про кого еще рассказать?

А шар, который помогает исполнять желания, оказывается не скучная железяка, а вполне себе живой))
Там вообще все не скучно. Только что бы механика с желаниями заработала, нужно что бы кто то умер. Жертва нужна. Только так. Это не я придумал, если что. Стругацкие все.

Тулумбасыч, ты не подумай. Я вообще оцениваю всю эту историю со знаком "плюс". Наших персонажей подвели длинный язык и азарт игрока. Вывалили бы это всё не за 1 день, а за пару месяцев, все бы и схавали. И бегали бы как дурачки вооруженные "тайным оружием"))) Очень поучительная история про то, что такое интернет.
Там не все ложь. Далеко не все. Человек который это писал, мог состоять в какой нить модераторской конфе) Клубу по тогдашнему) Например в Инквизиторах)
А очень даже может быть, что Шухарт то же совместный проект) Знаешь как бывает, один пишет а несколько человек на связи, накидывают по мере написания)

Cheburator

А вчера весь день ждал, когда кто-то возьмет ник сирены и напишет "помойка до сих пор жива и заполнена мусором, но грузовики не торопятся вывезти его на свалку".

А вчера весь день ждал, когда кто-то возьмет ник сирены и напишет "помойка до сих пор жива и заполнена мусором, но грузовики не торопятся вывезти его на свалку".
Так испачкаться не пожелал ни кто

Я даже начал регистрировать Opex-Rah на этом форуме. Но бросил. Сейчас не зайдет. Мож со временем в маскарад поиграемся.

Cheburator

Я даже начал регистрировать Opex-Rah на этом форуме. Но бросил. Сейчас не зайдет. Мож со временем в маскарад поиграемся.
Будьте аккуратнее! Иногда маска или шлем намертво срастаются с головной частью туловища, и пути назад не будет. Можно убедиться в этом на официальном танковом форуме.

Так сегодня все должны вкинуться синей таблеткой, а то ишь чего задумали, из матрицы собрались свалить

А шар, который помогает исполнять желания, оказывается не скучная железяка, а вполне себе живой))
Володя, иногда ты такой наивный.
Пикник_на_обочине
Как бы там не было, это был не один чел. Потому как была и ересь в технических вопросах, а были и продуманные ответы. Но даже удачно если было именно так как мы думаем.
В разделе Обсуждения Форума с Админом уже продумали небольшие механизмы не для таких случаев, но для добровольной верификации никнейма и отображения его (никнейма или знака верификации). Думаю это нужно, ну кто хочет подтвердит и мы общаясь между собой будем видеть, что 100% никнейм или чуть сомневаться или не очень доверять никнейму. Как то так.

Необходима голосовая связь, не надо изобретать велосипед !

Однозначно так. Ты же сам видел как все ответы шли с задержкой.
Это не аргумент. А как он должен был отвечать? Мгновенно? Как в чате? Его сообщения были длинными, на их формулировку нужно время. И не забывай что этому Редрику нужно тщательно за словами следить чтобы не выдать себя.

Зверозавр кстати по идее должен сегодня-завтра с ним связаться

Следить за базаром, не для того чтоб не выдать себя , а для того , чоб с тобой считались

Необходима голосовая связь, не надо изобретать велосипед !
Усложнять не надо, через ПМ в ТОшке все решается в пару кликов. Да к тому же может под ником НАСТОЯЩИЙ МУЖИК может скрываться хрупкая девушка. Но это ее право в ТО, мы же просто никнейм сверяем, а не слушаем баритон или фальцет там. :)

Барабаныч, вот щас начнет всякое дурачье нас троллить, ты будешь виноват за идею.. у стругацких он блин читал про шары.

Сверху