Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Во-первых, пропагандистов. Ютуберов в ТО уже давно нет. А Танки просто царь Мидас наоборот: всё, к чему прикоснутся, превращается в не золото. Вот например статистика канала Wader по подпискам в месяц. Обычно у средних ютуберов подписки растут, а падения происходят только в случае долгого отсутствия видео, 2 недели и больше. Но я первый раз вижу активного ютубера, который просто так теряет подписчиков. На линии точки- 0 подписок за месяц, выше +, ниже -. За последнее время +1000 подписчиков и -2000. Или отчаявшиеся разрабы неплохо им платят, или эти так называемые ютуберы просто тупые и ничего не понимают в ютуберской деятельности.

А я не понимаю, как может число подписок подряд несколько месяцев не меняться. Люди постоянно приходят и уходят, но держать этот баланс в нуле долгое время - какое-то невероятное совпадение.

Да и статистика подписок давно мало о чём говорит - разве что Ютуб может по ней ролики в тренды выдвигать. А так можно иметь кучу подписок и мало просмотров. Люди подписываются на всё подряд, а смотрят малую часть от этого. Вон у него с января по этому графику всего пару тыщь отписалось, а просмотры упали раза в 2-3. У ТОшных ютуберов просмотры падают постоянно.

Инфа по подпискам видна только зареганым на Ютубе пользователям? Просто так без аккаунта глянуть нельзя?

А я не понимаю, как может число подписок подряд несколько месяцев не меняться.
Растерять подписчиков просто так чрезвычайно трудно, массовые отписки обычно происходят если ютубер вляпывается в какой-то скандал, или Ютуб устраивает перерасчет. Даже по неактиву подписчики падают не так ощутимо, например на канале Иваныча примерно 100 отписок в месяц, хотя он уже пару лет не выпускает ничего, всё ещё подписаны 48 тысяч. Но я впервые вижу, чтобы активный ютубер с устоявшейся аудиторией терял подписки.

У него и в МуТанках фулл гараж плюс краска чемпион с 30% от всего. Имба однако)
При этом говорил вроде, что не донатил.

Кэшаут сказал, что покинул проект. Минус 1-2 килобакса в месяц - это серьёзный удар по АГ. Заскринил его профиль - проверим потом. Большинство из официально попрощавшихся продолжали играть и донатить.

Может это акции? Но это прямо сейчас на их сайтах, и нигде нет упоминания, что это по скидкам или ещё что-то подобное.

Премиум аккаунт WOT купить в премиум магазине RUWARGAMING.NET
Wargaming.net Premium Shop
Ты серьезно ?! Это в прямом смысле "Левый сайт". К ВГ не имеет ни какого отношения .
Сноска внизу на этом сайте об этом говорит прямым текстом.

По теме цен : месяц премиума в ВоТ на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ стоит 550 руб. , что в любом случае дешевле према в ТО .

Сейчас это горение на шафт смотрится с доброй улыбкой. Иваныч вовремя ушёл в отставку, он не видел Кризисы, он не видел Жопперы, он не видел такую огромную массу говна, которую Орех добавил в игру в 2020!

Битва разрабы против игроков, даже не знаю, что может быть скучней.. а как дышали-то, как дышали.

Битва разрабы против игроков, даже не знаю, что может быть скучней.. а как дышали-то, как дышали.
Я конечно не смотрел, как и не буду смотреть никакие танковые трансляции (за исключением подключения проводов 1000 вольт к креслу ореха), но чего стоило ожидать от офисного планктона и подхалимов? Там не было разработчиков, там были КМ и админы. Половина не играет, половина что-то может только на кризисо-хопперах с теслами и вечными люстрами. Такой сброд априори не может создавать интерес.

Ты серьезно ?! Это в прямом смысле "Левый сайт". К ВГ не имеет ни какого отношения .
Сноска внизу на этом сайте об этом говорит прямым текстом.

По теме цен : месяц премиума в ВоТ на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ стоит 550 руб. , что в любом случае дешевле према в ТО .
Они используют вовсю символику и названия от Варгейминга, но им ничего нет, и они продают премы и всё остальное?

Сейчас это горение на шафт смотрится с доброй улыбкой. Иваныч вовремя ушёл в отставку, он не видел Кризисы, он не видел Жопперы, он не видел такую огромную массу говна, которую Орех добавил в игру в 2020!

Насколько же лучше ТО того времени в техническом плане выглядит лучше того, что сейчас. Хоть смотреть со стороны можно. Почти никто никогда не дёргается. Сейчас то убожество, что есть в ТО - это же просто позор.

Насколько же лучше ТО того времени в техническом плане выглядит лучше того, что сейчас.
Во всех планах ТО 2014 лучше, чем ореховое поделие. О чём в этой игре последних лет можно только мечтать- не понравилась битва, нажал ЭСК и перед тобой огромный список заманчивых вариантов, временами под пятьдесят, только выбирай. С хорошей десяткой разнообразия карт, но при желании можно было найти сколько угодно. А если уж совсем не находится- есть ещё десяток серверов, каждый с таким же количеством вариантов.
В навороченном ТО конца 2020 года каждые 5 минут было примерно 3 варианта- две битвы с половиной времени в сливных командах, третья- говнокарта. Нажимай этот ММ сколько угодно, всегда будешь попадать только на такие варианты.

Последнее редактирование:
Они используют вовсю символику и названия от Варгейминга, но им ничего нет, и они продают премы и всё остальное?
Это один из многих сайтов с разводом , которые банят . После они появляются заново и так по кругу .
Не чего они не продают совсем . Можно поржать с их ассортимента прем.танков где почему то не только премы .
Этот танк даже за лям не продаст ВГ ,а у них цена висит 1400 р.))) -Купить T95/FV4201 Chieftain
Акционный танк который можно получить только играя в клановые бои и это происходит редко .

Удивительно ,как вообще можно попадать на такие сайты случайно , если ВГ вливается в рекламу по полной и первые ссылки в поисковиках всегда их официальные.
На оф. форумах получил бы бан за свою ссылку на этот сайт )))

Во всех планах ТО 2014 лучше, чем ореховое поделие. О чём в этой игре последних лет можно только мечтать- не понравилась битва, нажал ЭСК и перед тобой огромный список заманчивых вариантов, временами под пятьдесят, только выбирай. С хорошей десяткой рвзнообразия карт, но при желании можно было найти сколько угодно. А если уж совсем не находится- есть ещё десяток серверов, каждый с таким же количеством вариантов.
В навороченном ТО конца 2020 года каждые 5 минут было примерно 3 варианта- две битвы с половиной времени в сливных командах, третий- говнокарта. Нажимай этот ММ сколько угодно, всегда будешь попадать только на такие варианты.
АГ говорила, что ММ вводится, чтобы новички не путались в этом списке битв. Блин, как же они убого лгут. ММ им нужен был только для того, чтобы устраивать искуственные качели турбосливов и турбопобед для развода на донат.

Это один из многих сайтов с разводом , которые банят . После они появляются заново и так по кругу .
Не чего они не продают совсем . Можно поржать с их ассортимента прем.танков где почему то не только премы .
Этот танк даже за лям не продаст ВГ ,а у них цена висит 1400 р.))) -Купить T95/FV4201 Chieftain
Акционный танк который можно получить только играя в клановые бои и это происходит редко .

Удивительно ,как вообще можно попадать на такие сайты случайно , если ВГ вливается в рекламу по полной и первые ссылки в поисковиках всегда их официальные.
На оф. форумах получил бы бан за свою ссылку на этот сайт )))
Это были ссылки из первой тройки в поисковике. Даже, кажется, самая первая. Вроде, там даже все две или три первых вели на эти сайты. Яндекс, если что. Искал что-то вроде "ВоТ купить прем" или "ВоТ премиум аккаунт".

Видно, мошенники больше вкладываются в рекламу или умеют оптимизировать свои сайты под поисковики лучше, чем Варгейминг?

Можешь тогда ссылки на официальный магазин с ценами на прем дать - евро и рубли?

Судя по всему, всем давно до ...ды, как и на сколкьо в ТО поднимают цены. В темах про повышение цен немножко поворчали вначале и всё заглохло. Зато все обсуждают битву с разработчиками и без устали вносят свои идеи и предложения, на которые уже в свою очередь до ...ды Альтернативе. На обоих форумах (енг и ру).

Ну, значит правильно АГ сделала, что решила теперь не выпускать отдельно новости на каждое изменение цен - ваше дело, терпилы, платить и каяться, а причины и конкретика вас не должны интересовать. Оно их, как видно, и так не интересует.

Ой, что-то пошло не так явно. Очередные супер-нубищные выходные в пятницу вроде сработали, а в субботу откатились на уровень будней)

Да даже голды уже не срабатывают. Ещё год назад повышенные голды поднимали онлайн где-то на четверть-треть, а сейчас - от силы 10%. В ТО остались играть одни зависимые задроты, которые что с голдами, что без будут всё равно в неё заходить.

Я приводил пример, что в ТО всего около 15-20к аккаунтов (не игроков), которые играют столько же или больше, чем требуется для выполнения заданий. Остальные не выполняют их все или вообще заходят просто пострелять, игнорируя задания, челленджи и прочие "обязательные активности".

Я чего не могу понять, почему у этих обладателей и разработчиков "уникальных технологий" форумы, вики и прочие вещи, будучи даже сделаны на одном движке, так отличаются и их не могут привести к единому виду и автоматическому наполнению? Почему у наглоязычных всё удобнее и красивее, и обновляется инфа быстрее и точнее? Такие-то программисты, которые всё делают руками и используют разные шаблоны для разных форумных локалей.

Баланс, у красных группа из 4 х человек, у меня там был друг на основе, после битвы спросил в ДС, сколько очков набрали игроки их команды, и сколько нашей)) Хотя составы были с самого начала.

Баланс, у красных группа из 4 х человек, у меня там был друг на основе, после битвы спросил в ДС, сколько очков набрали игроки их команды, и сколько нашей)) Хотя составы были с самого начала.
Я часто против них попадаю)) когда соло бесполезно играть, когда в группе борьба не плохая))

Сверху