Покупатель трафла всё никак не уймётся светиться в покупных статьях и сыпать своими балабольскими терминами 

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Где- то месяц назад у меня та же фигня началась с клиента, пару битв и выключала боялась, что сгорит)) ноутбук был обычный не игровой, но не калькулятор, покупала 2 года назад,ТХ тянул без вопросов)), с браузера норм температура, но лаги ппц)) сейчас обновила железо играю на Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ARH05 (82EY00CBRE) не греется,но это было бы вообще смешно))казалось бы ТО должны летать, но лаги ,тобой описанные, никуда не исчезли))Не могу играть в ТО второй день, ХЗ что они там накрутили, во время игры, именно в битвах, идет дикий нагрев GPU доходит до 90 градусов, это ниразу не нормальноради интереса запустил вантандер все хорошо температура 62 на GPU, что получается ТО на стеке современных технологий на ХЛАМЕ требует больше ресурсов чем вантандер?
Не хотите донатить пово время игры, именно в битвах, идет дикий нагрев GPU доходит до 90 градусов
Вот кстати да. Там сейчас пошла полная текучка, а в способности Альтернативы сделать любую гадость мы уже не раз убеждались. Перед тем, как окончательно закрыться, могут пуститься во все тяжкие, пытаясь протянуть ещё немного.Не хотите донатить поповышеннымпоменянным ценам, будете майнить через клиент. Я бы на твоём месте не то что играть пытался, а снёс бы клиент этой шарашкиной конторы с компа подчистую. Встроить в клиент их сотрудники-однодневщики могут что угодно.
Годный аппаратLenovo IdeaPad Gaming 3 15ARH05

Такое ощущение, что его за яйца Орех держит или родственников в заложники взял. Ради чего чел живота не жалеет и в дерьме купается?Найсед я думаю пропустит это сообщение, как и предыдущее.
Сходи к окулисту.Смотрим раздел ПИР, всего 1 страница, а темы то нет
Спасибо за поправочку, признаю, не увидел.Сходи к окулисту.
Я очень рад, что именно ты видишь меня таким)физик, а почему ты все время такое хамло трамвайное
Так ты такой и есть, типичная обиженка по жизниЯ очень рад, что именно ты видишь меня таким)
Опять тебя память подводит, Павлик ты наш Морозов, ты что забыл как ты всегда стучишь на моих мультов на форуме ТО, это бражка, это бражка, я его узнал, эхх не в то время ты родился, тебе бы в 37 году родится, цены бы тебе не было, стучал бы как барабан круглосуточно.а хамло трамвайное, оказывается, тут я))