Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Покупатель трафла всё никак не уймётся светиться в покупных статьях и сыпать своими балабольскими терминами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какой уникальный стек, какие инновации? Последнее, что я от них видел - конвейер по баблодойским играм типа "три в ряд" и рулетки.

Весь текст - просто поток бредового дерьма. Это единственное, по чему Клячман специалист.

Не могу играть в ТО второй день, ХЗ что они там накрутили, во время игры, именно в битвах, идет дикий нагрев GPU доходит до 90 градусов, это ниразу не нормально :cautious: ради интереса запустил вантандер все хорошо температура 62 на GPU, что получается ТО на стеке современных технологий на ХЛАМЕ требует больше ресурсов чем вантандер?

Не могу играть в ТО второй день, ХЗ что они там накрутили, во время игры, именно в битвах, идет дикий нагрев GPU доходит до 90 градусов, это ниразу не нормально :cautious: ради интереса запустил вантандер все хорошо температура 62 на GPU, что получается ТО на стеке современных технологий на ХЛАМЕ требует больше ресурсов чем вантандер?
Где- то месяц назад у меня та же фигня началась с клиента, пару битв и выключала боялась, что сгорит)) ноутбук был обычный не игровой, но не калькулятор, покупала 2 года назад,ТХ тянул без вопросов)), с браузера норм температура, но лаги ппц)) сейчас обновила железо играю на Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ARH05 (82EY00CBRE) не греется,но это было бы вообще смешно))казалось бы ТО должны летать, но лаги ,тобой описанные, никуда не исчезли))

во время игры, именно в битвах, идет дикий нагрев GPU доходит до 90 градусов
Не хотите донатить по повышенным поменянным ценам, будете майнить через клиент. Я бы на твоём месте не то что играть пытался, а снёс бы клиент этой шарашкиной конторы с компа подчистую. Встроить в клиент их сотрудники-однодневщики могут что угодно.

Не хотите донатить по повышенным поменянным ценам, будете майнить через клиент. Я бы на твоём месте не то что играть пытался, а снёс бы клиент этой шарашкиной конторы с компа подчистую. Встроить в клиент их сотрудники-однодневщики могут что угодно.
Вот кстати да. Там сейчас пошла полная текучка, а в способности Альтернативы сделать любую гадость мы уже не раз убеждались. Перед тем, как окончательно закрыться, могут пуститься во все тяжкие, пытаясь протянуть ещё немного.

КлячMAN : Человек-маркетолог
Хоть прямо сейчас возрождайте магазин ТО

Ещё сейчас зашёл в несколько битв сплошной винегрет из всех возможных званий и ГС. Разбросы по 15-18 званий и разница в 5-7 тысяч ГС - норма. Выбрал самый вопиющий, но остальные недалеко ушли. И это при почти максимальном вечернем онлайне. Вроде, ещё месяца два назад такого не было. Т.е. показывает, что онлайн вроде стабилизировался на 7,5-8к, но матчит при максимуме так, как при онлайне 8-10к матчило по утрам.

1628095650837.png

Хомяк забавно форум сделал, раздел ПИР, была тема "Клубок нерешаемых проблем в ХЛАМЕ 5"

Смотрим раздел ПИР, всего 1 страница, а темы то нет, вот так просто и нет, никто не должен видеть что в ХЛАМЕ клубок нерешаемых проблем.

Магия какая-то, миракл.

Смотрим по профилю кто создал тему, бац тема есть, но никто не может её увидеть, Найсед я думаю пропустит это сообщение, как и предыдущее.

Им уже терять нечего - всё потеряли. Честь, совесть, репутацию, онлайн, почти все проекты и почти все бабки. Поэтому ещё несколько пакостей погоды не сделают. Будут изо всех сил изображать "всё в порядке, маркиза" на всех уровнях. Шапки, будут тереть любую критику на форуме и в соцсетях, чтобы кураторы из разрабов не беспокоились, мелкие разрабы будут вешать лапшу на уши пользователям и вышестоящему руководству, а руководство будет дурить их, кормя обещаниями, что вот они сейчас "приведут проект в порядок" и в них ещё инвестируют бабло и дадут денег на трафло. Один такой закупщик трафла уже в АГ давно не работает. И те, кто ХТМЛ делал, после того, как в более-менее запускаемое состояние игру привели, были, судя по всему, в 2020 году почти все вышвырнуты на улицу, а на их место теперь других ищут - подешевле, наверное.

Критики на обоих форумах (енг и ру) гораздо больше. Если вовремя зайти, можно много разных нелестных васказываний увидеть в адрес разрабов. Через короткое время всё это либо трётся, либо под любым предлогом ("пишите ваши жалобы/предложения/пожелания в другой теме") удаляются в архив, где благополучно хоронятся и через время удаляются вообще. Если даже при такой цензуре много чего прорывается, сколько же недовольных на самом деле.

Странно, что атакуешь мою персоналию на постоянной основе здесь ты, а хамло трамвайное, оказывается, тут я))

Ну да ладно, развлекайся)

а хамло трамвайное, оказывается, тут я))
Опять тебя память подводит, Павлик ты наш Морозов, ты что забыл как ты всегда стучишь на моих мультов на форуме ТО, это бражка, это бражка, я его узнал, эхх не в то время ты родился, тебе бы в 37 году родится, цены бы тебе не было, стучал бы как барабан круглосуточно.

Сверху