Ещё газетка вышла...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Сейчас онлайн 37000. Либо фикция, либо из-за тех, кто портит себе жизнь, ломая пальцы в мобильной версии.
Я играл крайне мало. Но по моим ощущениям онлайн реальный. Закидывает мгновенно и с равными званиями. А то устал играть с полкана против командоров. Всё просто. Каникулы до понедельника. ЦА рубится в танчики.
Секта свидетелей онлайна нашла новое пристанище)) Я не знаю какой онлайн, официальным цифрам не верю, но на каникулах он очевидно вырос.
Да, это я слегка промазал. Но на самом деле не так уж и промазал. На 16.12 цифра 8.76 м. Ближайшая из имеющихся цифра за 2011 7.01 м. на 1.02. Т.е. это уже начало 2011 и до 2010 уже недалеко.Не совсем 2010 года уровень, там же деления по шкале: 2010-2012-2014
Стало быть это ещё пока 2011, но только "пока"
Да, как ни смотри, всяко унылоДа, это я слегка промазал. Но на самом деле не так уж и промазал. На 16.12 цифра 8.76 м. Ближайшая из имеющихся цифра за 2011 7.01 м. на 1.02. Т.е. это уже начало 2011 и до 2010 уже недалеко.
Этим ММ разрабы загнали командную игру в патовую ситуацию превратив ее в подобие стрельбы по уткам,где одна команда охотников расстреливает дичь на респе другой команды.
в ТХ такое было , потом придумали "разогрев " 2 минутыЯ еще заметил такую особенность игры стф в ММ, очень важен быстрый прогруз в битву, пока те кто медленно грузится, команда успевает увезти 1-2 флага, проигрывающей команде очень сложно отыграться за 5 минут, по сути исход битвы решают первые 2 минуты.
:-\ Т.е. ботов уже и в ТО точно ввели? Не только в ТХ?. (Я сам с момента ввода МуМу не играю просто).Как-то про ботов все забыли.Закидывает в битву сейчас быстрее,но сколько бесполезных стоячих вокруг наблюдается.Принцип прост-набрать составы путем добавления ботов из-за нехватки реальных игроков.Потом если кто-то пытается попасть в бой бота выкидывает а игрок входит.Но пока это произойдет,то в бою уже может быть разница в счете которую не сравнять.Игроку, который привык играть на победу,такой доброс в сливающую команду не понравится и он скорее всего выйдет или останется ради ЕЗ типа дроп пособирать,но играть не будет.Если закинет какого-то супернагибатора из армянского дет.сада то опять таки сливающей команде толку не будет от него.
Этим ММ разрабы загнали командную игру в патовую ситуацию превратив ее в подобие стрельбы по уткам,где одна команда охотников расстреливает дичь на респе другой команды.