После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Думаю, все же это не крысыбегут крысы с тонущего корабля.
Скриншоты с форума ТО взял, потом их удалили конечно, бегут крысы с тонущего корабля.
Я то думаю чё игра портится)
hXQjKDkPQM4
Ты правильнo указал переломный момент - ребаланс. Сам ребаланс - это и есть отправное зло для игры. Поскольку это был не просто первый шаг, а рывок к дисбалансу в игре. И сам ребаланс и абсолютно все, что после него - это было либо от жадности, либо от дурости (как ММ), но исключительно против игры, как успешного проекта.Давайте обсудим основные крупные обновления после ребаланса и не самые крупные, но заметно повлиявшие на игру? (Например кулдауны, крисодроп, мм и т.д)
Например я помню, когда ввели "в качестве эксперимента", зависимые кулдауны, то игроки так бунтовали в чате что его даже несколько раз останавливали и 4-5 модератора (на одном сервере) потом банили всех не глядя(банили за флуд "+ за отмену обновы" первые 3 чата кажется)
И вообще то что всегда хорошо работало, но туда разрабы тоже засунули свои жирные пальцы
Я бы не сказал, что сам РБ был ошибкой - линейки вооружения уравнялись, это интереснее, чем 3-4 корпуса (ну, я ещё на васпе м3 катал иногда) и твин\смока\жига никчёмныеТы правильна указал переломный момент - ребаланс. Сам ребаланс - это и есть отправное зло для игры. Поскольку это был не просто первый шаг, а рывок к дисбалансу в игре. И сам ребаланс и абсолютно все, что после него - это было либо от жадности, либо от дурости (как ММ), но исключительно против игры, как успешного проекта.
Цель ребаланса была одна - обнулить гаражи игроков. Взамен выдать им пшик. А за остальное потребовать платить. Если до ребаланса у игрока был выбор: либо позадротить долго, но в итоге получить фул гараж в любом случае, либо "не страдать" и через банкомат получить все и сразу. Но в любом случае все в итоге были в равных условиях. После ребаланса о равных условиях можно было забыть - только через банкомат, ну или страдай от нагибаторов. И с каждым обновлением пропасть становилась все больше и больше. Самым "дисбалансирующим" (и пожалуй единственным) элементом до ребаланса была нара. Но она была дорогой и поэтому не была нормой (а сейчас????). Ребятки бросились продавать нагиб . Только нагиб - товар скоропортящийся.Я бы не сказал, что сам РБ был ошибкой - линейки вооружения уравнялись, это интереснее, чем 3-4 корпуса (ну, я ещё на васпе м3 катал иногда) и твин\смока\жига никчёмные
В самом по себе ребалансе не видел больших проблем. Под ребалансом я помню (может в чём-то совру) отмену крисодропа, обнуление гаражей, прибавление ноликов к ценам, добавление званий.
Меня полностью устраивало время доребалансное. Отмену крисов я понимаю, ведь это очень большая халява, хотя крисики я пылесосил.
Раньше твинс, жига, смока, титан, васп были неигровыми, то есть обнуление гаражей и выравнивание слабых пушек я тоже принимаю (цель понятна - сделать игровым всё что есть).
А вот с ценами нас сильно киданули. Мы считали и получалось у нас, что экономику (соотношение фонды-цены) порезали в 4-5 раз где-то. Я это железно утверждаю.
И получается система игры принцип игры остался тот же, а может и стало лучше (разнообразнее). Это если не считать, что рикошет стал дном (но это уже вопрос баланса, апнули бы его и норм было бы).
Но экономику опустили.
Уравнивание вооружения и урезание фондов и кри это никак не связанные события. Понятно, что хотели осадить игроков, слишком хорошо им жилось как они считали. Объективно сбор бесплатных кри не должен был быть в игре и что их убрали логика есть (рано или поздно должны были сделать). А вот что по экономике ударили путём уменьшения фондов и повышения цен на гараж это было кидалово, чтоб люди больше донатили. А компенсировать всю эту хрень пытались выравниванием и использованием всего доступного вооружения (оживили чпоку, жигу и т.д.).твинс, жига, смока и проч. - это всего лишь средство достижения цели. А цель была одна - опустить игроков. Именно ребаланс начал этот процесс и к чему все пришло - мы видим. Если бы хотели действительно разнообразия добавить игрокам, то не только не стали бы цены увеличивать, а наоборот их снизили бы, чтобы общая доступность игровых ценностей осталась на прежнем уровне. И крисодроп убрали с этой же целью, т.е. унизить игроков. Да все, что не возьми - все вводилось против игроков. А теперь сами побираются. Вон вчера очередной алерт на пропуска под челлендж повесили. Ибо иссяк ручек доната. Доребалансились (кстати, неплохое название для раздела форума, отражает всю суть).
Самая низкая оценка на том канале