Cheburator
Все-таки, кто что думает по поводу сокращения длительности битв? У меня одно объяснение - действительно, цифра онлайна не соответствует истине.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Так надо зайти в РК,ВК , ссылки отправим.Дык, переедут то те же. Новые при переезде не появятся. Там сегодня больше 30 страниц накатали про последние обновы. Прямо завидно.
Щас одна задача - сохранить тех, кто есть.Дык, переедут то те же. Новые при переезде не появятся. Там сегодня больше 30 страниц накатали про последние обновы. Прямо завидно.
Да как акции пошли на потоке, так и вырос.Субъективно: много друзей побросали ТО.
Онлайн резко вырос с конца ноября, на 10 тысяч больше стало.
... Новые при переезде не появятся...
Я одного не пойму (заранее сорри), что интересного здесь, что бы чел напрягся и зарегился? Пару комментов с матами оставить? Гуми, еще раз, ссылки твои и гроша ломанного не стоят если на форуме нет контента. Создай здесь темку - "Идеи тем, обсуждений, интереса" там пока есть время можно продумать моменты о чем контент, а при переезде просто эту тему удалить, как "рабочую, творческую". Если здесь ничего не рождается, то в надежде что "тётя" будет здоровей, а значит и родит здорового наследника можно сильно ошибиться.Я ещё не приступил к массовым рассылкам в соцсетях. Жду переезда.
Я одного не пойму (заранее сорри), что интересного здесь, что бы чел напрягся и зарегился? Пару комментов с матами оставить? Гуми, еще раз, ссылки твои и гроша ломанного не стоят если на форуме нет контента. Создай здесь темку - "Идеи тем, обсуждений, интереса" там пока есть время можно продумать моменты о чем контент, а при переезде просто эту тему удалить, как "рабочую, творческую". Если здесь ничего не рождается, то в надежде что "тётя" будет здоровей, а значит и родит здорового наследника можно сильно ошибиться.![]()
Интересно, а если мы друг друга в игре встретим?)