Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

Все-таки, кто что думает по поводу сокращения длительности битв? У меня одно объяснение - действительно, цифра онлайна не соответствует истине.

Субъективно: много друзей побросали ТО.
Онлайн резко вырос с конца ноября, на 10 тысяч больше стало.

Cheburator

Дык, переедут то те же. Новые при переезде не появятся. Там сегодня больше 30 страниц накатали про последние обновы. Прямо завидно.
Щас одна задача - сохранить тех, кто есть.
И не пессимизируй здесь.  8) ;D
Я ещё не приступил к массовым рассылкам в соцсетях. Жду переезда.

Cheburator

Рассылками должны заниматься специально обученные люди за определенное вознаграждение.  8)

Admin

Команда форума
Субъективно: много друзей побросали ТО.
Онлайн резко вырос с конца ноября, на 10 тысяч больше стало.
Да как акции пошли на потоке, так и вырос.
Про изиду - стали появляться на первом месте с большим отрывом от второго с уп: 0-7, например. Значит лечилку хорошо подняли, если теперь можно с помощью только одного лишь лечения быть на первых местах. Прям как когда-то давно.
Это я до танков наконец-то добрался :)

Cheburator

Создание различных тем. Пусть каждый займется такими, в которых хорошо разбирается.

Как минимум, в кланах своих ссылку разместить. Но, я не заходила давно. Сколько там, надо посмотреть.

Я ещё не приступил к массовым рассылкам в соцсетях. Жду переезда.
Я одного не пойму (заранее сорри), что интересного здесь, что бы чел напрягся и зарегился? Пару комментов с матами оставить? Гуми, еще раз, ссылки твои и гроша ломанного не стоят если на форуме нет контента. Создай здесь темку - "Идеи тем, обсуждений, интереса" там пока есть время можно продумать моменты о чем контент, а при переезде просто эту тему удалить, как "рабочую, творческую". Если здесь ничего не рождается, то в надежде что "тётя" будет здоровей, а значит и родит здорового наследника можно сильно ошибиться.  ;)

Cheburator

Я одного не пойму (заранее сорри), что интересного здесь, что бы чел напрягся и зарегился? Пару комментов с матами оставить? Гуми, еще раз, ссылки твои и гроша ломанного не стоят если на форуме нет контента. Создай здесь темку - "Идеи тем, обсуждений, интереса" там пока есть время можно продумать моменты о чем контент, а при переезде просто эту тему удалить, как "рабочую, творческую". Если здесь ничего не рождается, то в надежде что "тётя" будет здоровей, а значит и родит здорового наследника можно сильно ошибиться.  ;)

Ну, если здесь нет ничего интересного - закрываемся. Всё просто. Что еще обсуждать?

Cheburator

Я вообще не пойму наших "нытиков"  ;) .
Все сидят на чемоданах - ждут переезда. Переедем - будут и новые темы, и контент, и аудитория. Что сейчас огород городить? Те новенькие, кто сюда заходит, почитают нытье про "неинтересный форум" и уйдут. Этого добиваетесь?

Сверху