Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1556082602699.png

Господи, что они несут! Любой, кто хотя бы чуть-чуть программировал (ну хоть лабы в ВУЗе нормально делал, не отлынивая), понимает, что приделать фильтрацию к списку битв - как нефиг делать. Это задача для джуниора. Если у них это вызывает такие проблемы, значит либо архитектура их ТО на уровне студентов-лаборантов (не забываем про их вакансии "на уровне демосцены" и фразы про "выгребли весь рынок программистов в Перьми") и за 10 лет её никто не менял, либо эти орехи и серени банально врут, причём внаглую - уже набивший оскомину расчёт, что им внимают только глупые школьники, которые читать и писать-то толком не умеют. Из того же разряда, что и грохнутый форум, танкопокалипсис и прочий детский буллшит. Просто и банально у них работают рукожопы, а руководят - жадные мрази, которым лень добавить задачу простейшего фильтра на битвы, потому что это 1) не принесёт денег и 2) позволит подбирать себе битвы по силам и вкусу, что сломает их заточку ТО на тупое рандомное месилово, нерф всех скиллов игроков и специально запрограммированный нагиб и страдания для выжимания доната.

1556084569051.png

Что-то произошло и ТО вдруг стало резко интересным? Или это просто задротики решили с утра сконцентрироваться? Плюс 10% к утреннему онлайну с бухты-барахты не бывает.

Или всё же преемник Паздникова нас почитывает и решил "поправить" статистику и подрисовал онлайну, чтобы не так плохо казалось?

Впрочем, есть вариант, что у мультов Вилки закончился кулдаун недельных ЕЗ...

Браско, палишься)
Ты, как всегда ошибся, это не мой мульт. Ради интереса, я могу тебе сказать ники моих мультов в ТО, без подсказки, никто, и никогда не поймет, какие мульты мои)) Могу заключить пари, на ящик фенси байкерс бир. ☺

Зверозавр, я тебе помогу, у моих мультов айпи не Россия. А про соотношение простых форумчан, относительно модераторов, я писал вчера на форуме, но учитывая демократию на форуме ТО, пост провисел, всего 3 минуты, ибо там было словосочетание "форум успешных людей" с онлайном на форуме 36 человек, из них 6 модераторы.

Ты, как всегда ошибся, это не мой мульт. Ради интереса, я могу тебе сказать ники моих мультов в ТО, без подсказки, никто, и никогда не поймет, какие мульты мои)) Могу заключить пари, на ящик фенси байкерс бир. ☺
Почему же иногда вызывают сомнения, тот же ......-75 по написанию фраз понятно было, что твой) так же вызвало сомнение когда то фраза от "черной изиды" или как то так, уже точно не помню) Твой?)

Изидка нет, не его. Но я знаю точно один из его мультиков). Но я вам его не скажу..., потому что).

тот же ......-75 по написанию фраз понятно было, что твой) так же вызвало сомнение когда то фраза от "черной изиды" или как то так, уже точно не помню) Твой?)
Нет, не мой, да пойми ты, чудак человек, если я пишу с мульта, то об этом, никто, никогда не узнает, я могу конечно открыто, в наглую писать с мульта, но это, не тот случай.

На данный момент, вот с этих легенд пишу.

Да и вообще, по-моему, сейчас все смело пишут с мультов, да, раньше в 2017 году, за это были наказания, но сейчас, когда форум практически умер, посещаемость упала в разы, уже перестали банить за мультов, вон вилка даже не трудится писать с разных мультов, все под одну гребенку, вилка, тарелка, ложка, кастрюля, половник, да всем, по большому счету плевать.

Да и про отправленного в вечку Гумми все знают. Даже Serene к нему напрямую обращается. И ничо. Пишет. Ему можно))
Просто все понимают, если сейчас начать на форуме террор, наподобие как орех устроил в 2017 году, и перебанить всех мультов, за обход бана мультом, итп, то из 80 онлайна, останется 10 человек., и 22 модератора :D

что приделать фильтрацию к списку битв - как нефиг делать. Это задача для джуниора.
Задача для джуниора, сильно сомневаюсь. Вопрос не в том как закодить, а что вокруг этого кода еще. Ты же понимаешь, что стек ТО очень большой. Тронешь в одном месте, обвалиться в другом. Я склонен в этом вопросе поверить Ореху, что во флеше все очень трудно. Хотя я флеш вообще не знаю. Не ну разбирал конечно swf на ресурсы, да чуть игрался Адобным флеш редактором (очень давно) и даже на АС там что то пробовал. Когда у тя три прогера сидит на основных задачах, добавлять в таск какие то там фильтры, которые еще неизвестно что сломают, та еще идея. Если действительно пилят html, то конечно забили на всякие мелочи. Лично я уже практически не играю, после ввода оверов. Посмотрю как выйдет html клиент, если очередная С***нь, то можно окончательно забыть ТО.

Похоже, что всё же это было аномальное утреннее распределение. А сейчас всё вернулось на круги своя - онлайн сейчас меньше, чем в этой же время вчера и позавчера. Подыхает ТОшечка.

1556117275967.png

Задача для джуниора, сильно сомневаюсь. Вопрос не в том как закодить, а что вокруг этого кода еще. Ты же понимаешь, что стек ТО очень большой. Тронешь в одном месте, обвалиться в другом. Я склонен в этом вопросе поверить Ореху, что во флеше все очень трудно. Хотя я флеш вообще не знаю. Не ну разбирал конечно swf на ресурсы, да чуть игрался Адобным флеш редактором (очень давно) и даже на АС там что то пробовал. Когда у тя три прогера сидит на основных задачах, добавлять в таск какие то там фильтры, которые еще неизвестно что сломают, та еще идея. Если действительно пилят html, то конечно забили на всякие мелочи. Лично я уже практически не играю, после ввода оверов. Посмотрю как выйдет html клиент, если очередная С***нь, то можно окончательно забыть ТО.
Я понимаю, что настроить список отдаваемых битв на серваке - как нефиг делать. Он уже давно настроен и отдаёт битвы в основном со званиями выше твоего. И вся обвязка - протоколы и форматы обмена данными между сервером и клиентом, параметры битв и прочие передаваемые свойства - всё это у них уже настроено. Ведь значки на окошке с битвой (нара, без нары, призы с воздуха вкл./выкл.) это и есть параметры битвы, по которым эти битвы можно сортировать. А дальше на клиенте надо только фильтрацию по этим параметрам битв сделать. Просто они ленивые задницы и без денег пальцем не двинут. А ещё чем меньше выбора у игрока, тем проще его загнать в ММ.

Нет ничего в ActionScript трудного. Если применять нормальные паттерны, MVP/MVVM там и всё такое, разделять на слои и прочее, то всё будет пучком. ТО не какая-то уникальная технология - подобные вещи уже по тыщу раз написаны. Всё, что было "уникального" в ТО - более менее-сносный 3D движок, да и то, повидимому, просто слямзенный откуда-то (открытый движок с любого другого языка) и переписанный на ActionScript. Всякое 3Д на флеше пытались всякие студенты писать ещё задолго до ТО, но выходило тормозно. Только Альтернатива решила выпендриться и скрестить неподходящие технологии. ТО всегда было кривым и косым поделием, просто некоторые этого не замечают. Но фильтрация битв на клиенте к этому не относится. Отсутствие натроек в подборе битв - это политическое решение. Чтобы забрать у игроков возможность выбора и загнать их в ММ.

Последнее редактирование:
Походу, эти криты всех задолбали - из-за них онлайн снижается быстрее, чем можно бы было удерживать. Завтра, наверное, чинить будут. Если не починят, народ свалит ещё до майских праздников. Майские - последняя возможность что-то удержать. Дальше лето и всё - 20к покажутся недостижимой мечтой. Только на х20 голдах.

Сверху