После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты, как всегда ошибся, это не мой мульт. Ради интереса, я могу тебе сказать ники моих мультов в ТО, без подсказки, никто, и никогда не поймет, какие мульты мои)) Могу заключить пари, на ящик фенси байкерс бир.Браско, палишься)
Это не Браско. Я знаю, чей это мульт (точнее, кто пишет с этого акка в данный момент).Браско, палишься)
Зверозавр, я тебе помогу, у моих мультов айпи не Россия. А про соотношение простых форумчан, относительно модераторов, я писал вчера на форуме, но учитывая демократию на форуме ТО, пост провисел, всего 3 минуты, ибо там было словосочетание "форум успешных людей" с онлайном на форуме 36 человек, из них 6 модераторы.Это не Браско
Я ай пи не вижу)Зверозавр, я тебе помогу, у моих мультов айпи не Россия. .
Почему же иногда вызывают сомнения, тот же ......-75 по написанию фраз понятно было, что твой) так же вызвало сомнение когда то фраза от "черной изиды" или как то так, уже точно не помню) Твой?)Ты, как всегда ошибся, это не мой мульт. Ради интереса, я могу тебе сказать ники моих мультов в ТО, без подсказки, никто, и никогда не поймет, какие мульты мои)) Могу заключить пари, на ящик фенси байкерс бир.![]()
Нет, не мой, да пойми ты, чудак человек, если я пишу с мульта, то об этом, никто, никогда не узнает, я могу конечно открыто, в наглую писать с мульта, но это, не тот случай.тот же ......-75 по написанию фраз понятно было, что твой) так же вызвало сомнение когда то фраза от "черной изиды" или как то так, уже точно не помню) Твой?)

Да даже, если бы видели, ну увидели, Гвинея-Бисау, что это даст? Это же только вилка может писать через ТОР, и думать что нае.. систему))Я ай пи не вижу
Просто все понимают, если сейчас начать на форуме террор, наподобие как орех устроил в 2017 году, и перебанить всех мультов, за обход бана мультом, итп, то из 80 онлайна, останется 10 человек., и 22 модератораДа и про отправленного в вечку Гумми все знают. Даже Serene к нему напрямую обращается. И ничо. Пишет. Ему можно))
Задача для джуниора, сильно сомневаюсь. Вопрос не в том как закодить, а что вокруг этого кода еще. Ты же понимаешь, что стек ТО очень большой. Тронешь в одном месте, обвалиться в другом. Я склонен в этом вопросе поверить Ореху, что во флеше все очень трудно. Хотя я флеш вообще не знаю. Не ну разбирал конечно swf на ресурсы, да чуть игрался Адобным флеш редактором (очень давно) и даже на АС там что то пробовал. Когда у тя три прогера сидит на основных задачах, добавлять в таск какие то там фильтры, которые еще неизвестно что сломают, та еще идея. Если действительно пилят html, то конечно забили на всякие мелочи. Лично я уже практически не играю, после ввода оверов. Посмотрю как выйдет html клиент, если очередная С***нь, то можно окончательно забыть ТО.что приделать фильтрацию к списку битв - как нефиг делать. Это задача для джуниора.
Я понимаю, что настроить список отдаваемых битв на серваке - как нефиг делать. Он уже давно настроен и отдаёт битвы в основном со званиями выше твоего. И вся обвязка - протоколы и форматы обмена данными между сервером и клиентом, параметры битв и прочие передаваемые свойства - всё это у них уже настроено. Ведь значки на окошке с битвой (нара, без нары, призы с воздуха вкл./выкл.) это и есть параметры битвы, по которым эти битвы можно сортировать. А дальше на клиенте надо только фильтрацию по этим параметрам битв сделать. Просто они ленивые задницы и без денег пальцем не двинут. А ещё чем меньше выбора у игрока, тем проще его загнать в ММ.Задача для джуниора, сильно сомневаюсь. Вопрос не в том как закодить, а что вокруг этого кода еще. Ты же понимаешь, что стек ТО очень большой. Тронешь в одном месте, обвалиться в другом. Я склонен в этом вопросе поверить Ореху, что во флеше все очень трудно. Хотя я флеш вообще не знаю. Не ну разбирал конечно swf на ресурсы, да чуть игрался Адобным флеш редактором (очень давно) и даже на АС там что то пробовал. Когда у тя три прогера сидит на основных задачах, добавлять в таск какие то там фильтры, которые еще неизвестно что сломают, та еще идея. Если действительно пилят html, то конечно забили на всякие мелочи. Лично я уже практически не играю, после ввода оверов. Посмотрю как выйдет html клиент, если очередная С***нь, то можно окончательно забыть ТО.
Местный Админ очень любит Серене и всячески её оберегает?если очередная С***нь
Там было С р а н ь.Местный Админ очень любит Серене и всячески её оберегает?