На всех акках клана у мну только корпус Хантер (ну вот такая Любовь к этому корпусу еще с 2015
), а вот пухи - смока, страйкер и изя (есть и фриз). Смысл поста, вчера засел каток на 30 для того что бы окончательно понять, смогу найти нишу среди этих оверов или "все пропало"
Выбор конечно небольшой (вернее его нет, т.к. корпус один
) Ну, ок. Вывод. Заслуга ММ, что периодически меня подкидывает к мясу, да это видно, что ММ наделен алгоритмом "пару раз нагибай, пару раз страдай" но это ИМХО. В сочетании стрелковых пух с овером Ханта - так себе, даже фулловые пухи не успевают разобрать остановившегося противника, для страйка так еще хуже за счет самоурона. На флажки и т.п. редко играю, поэтому овер Ханта в этой ипостаси мне не важен. На изе так сейчас, вообще не пойму как играть, в середине таба, хотя раньше на ней в топе был часто. Стоит устройство, то что недавно ввели, ну ладно не умею я на ней, хотя мне нравиться в изе именно лечение. Я в принципе командный игрок и желание приносить пользу очень часто меня мотивировало играть на изе
В общем, я не нашел стратегию или тактику или еще что там надо в этом безумие оверов. Наверно просто так "масштабно" не вижу игру
Еще раз, считаю если Дроны, Устройства еще можно было как то понять, то оверы сломали всю логику. Ок, не всю, но что бы их отдуплить необходимо провести в игре гораздо больше времени, чем я могу себе это позволить.