Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

На всех акках клана у мну только корпус Хантер (ну вот такая Любовь к этому корпусу еще с 2015 :)), а вот пухи - смока, страйкер и изя (есть и фриз). Смысл поста, вчера засел каток на 30 для того что бы окончательно понять, смогу найти нишу среди этих оверов или "все пропало" :) Выбор конечно небольшой (вернее его нет, т.к. корпус один :)) Ну, ок. Вывод. Заслуга ММ, что периодически меня подкидывает к мясу, да это видно, что ММ наделен алгоритмом "пару раз нагибай, пару раз страдай" но это ИМХО. В сочетании стрелковых пух с овером Ханта - так себе, даже фулловые пухи не успевают разобрать остановившегося противника, для страйка так еще хуже за счет самоурона. На флажки и т.п. редко играю, поэтому овер Ханта в этой ипостаси мне не важен. На изе так сейчас, вообще не пойму как играть, в середине таба, хотя раньше на ней в топе был часто. Стоит устройство, то что недавно ввели, ну ладно не умею я на ней, хотя мне нравиться в изе именно лечение. Я в принципе командный игрок и желание приносить пользу очень часто меня мотивировало играть на изе :) В общем, я не нашел стратегию или тактику или еще что там надо в этом безумие оверов. Наверно просто так "масштабно" не вижу игру :) Еще раз, считаю если Дроны, Устройства еще можно было как то понять, то оверы сломали всю логику. Ок, не всю, но что бы их отдуплить необходимо провести в игре гораздо больше времени, чем я могу себе это позволить.

ты же хочешь задать пару тройку прямых вопросов Ореху? Наверняка есть, что спросить?
Я хочу, чтобы его уволили при полном провале ТО, и чтобы больше ни в какой геймдиз его не взяли. Я хочу, чтобы ТО закрылось, а Альтернатива обанкротилась. После этого я буду удовлетворён. Никаких вопросов я к Ореху не имею - просто пусть будет уволен нафиг. Развития и возрождения ТО я не хочу - просто путь закроется, ибо что мертво, ожить не может. Какие-то симпатии к Альтернативе и ТО давно прошли. Эта конторка почти сразу начала показывать, что кто они такие и чем собираются заняться. Самый ублюдочный капитализм и рвачество, какие только есть. Кинули и послали всех, кто для них что-то делал, но потом перестал соглашаться с линией партии. Оставили и пестуют одних лизунов и со всем согласных приживал. Отсюда и всё дерьмо, что творится в проектах Альтернативы.

Думаю, что отписывая на форуме, тебе становиться легче :) Пиши, если помогает :)
Я просто откровенно радуюсь и издеваюсь над неудачами Альтернативы. И уверен, никаких HTML5 у них уже не будет толком - ТО сдохнет раньше, чем они переведут хотя бы основную часть оставшихся игроков на новую платформу.

Марк, да логика тут старая. Никакого отношения к игре не имеющая. Такие игроки как ты с одним корпусом не выгодны Раку.
Ничего нового.
Ошибка.
Он ввел еще контент, для таких как я, с одним корпусом и парой пух (устройства, дроны) Ну играйся с ними (в смысле Орех), выдумывай ок согласен. Но ломать все целиком, то еще. ИМХО, оверы действительно сильно сломали геймплей, Я реальный пример тех людей. которые после ввода оверов не нахожу свою нишу. Донатить я не буду просто потому, что не нравятся другие корпуса (на ЛК играл. возможно на хорю бы и задонатил, скорость мне важна, тягомотину не люблю, но ХП хоре только для кемперов, не мое).

Я просто откровенно радуюсь и издеваюсь над неудачами Альтернативы.
Да я о том же.
Во многом согласен, но все же не скатывайся в откровенное хамство. Чуть выдержанней. Это просто совет чела который читает твои посты.
P.s. орфография

Последнее редактирование:
Странно, сейчас просмотрел свой профиль на ТОшном форуме, удалили тему с обращение к Ореху. Даже без предупреждением или сваливанием темы аргументированно, просто удалили. Возможно что то не так ищу, еще раз сейчас проверю.
P.s. нет все нормально, вот ссылка
Парни, отписываем там, пожалуйста, те вопросы которые вам интересны. Топик поднять и понять, а что же нам интересно.

Я смотрел всего пару стримов, но мне хватило чтобы понять главное. Они не собираются отвечать на вопросы, которые им не интересны, да и что они могут сказать, сказать им НЕЧЕГО. В этих двух стримах эти балбесы потратили по 5 минут, чтобы в тысячный раз ответить на вопрос о крисодропе. Зачем? А это выгодный для них вопрос, вот и отвечают на него постоянно. Невозможно повернуть игру назад, откатить. Следовательно у них только один путь, вперёд, и не важно что прямо по курсу пропасть.
Ты по сути хочешь чтобы они признали свои ошибки, почему такая фигня происходит с игрой это и так примерно понятно. Но даже если они признают ошибки и покаятся игру всё равно не получится развернуть и тут же сделать игрой. А если толку для игры не будет, тогда зачем им признавать ошибки и зачем стрим?

Дык, про "объективные показатели" тоже можно в любом смысле понимать, они же не уточняют,
вполне вероятно, что под этой "объективностью" подразумевается статистика продаж. Что, скажешь не так?
Дык Рак без приколов, оценивает статистику продаж, как объективные показатели баланса.. Он когда еще на форуме тусил, эта мулька про "статистику" у них в моду вошла. Каждый раз, когда я вежливо интересовался на предмет "прояснить механизм сбора статистических данных", он тут же делал вид что не заметил вопроса. Короче, статистика - та еще тайна за 7 печатями.

Ты по сути хочешь чтобы они признали свои ошибки,
Я всегда, когда "накуралесю" готов признать свои ошибки, не просто - вот я был не прав, а если вижу "оглядываясь", что был не прав, за ошибки отвечаю. Мы не видим статистики по МТО, возможно отток и прибыль от туда нормальные, тогда все понятно. Потихоньку игра перетечет в МТО, там все эти оверы, 7 мин битвы и т.д. востребованы. Значит это основа бизнес модели. Да, тогда на общение не пойдут. Никто не будет ломать. Но если еще есть маленький шанс, что игра останется на ПК, то можно поговорить. Я уже и сам понимаю, что вряд ли пойдут на диалог.

Мы не видим статистики по МТО, возможно отток и прибыль от туда нормальные, тогда все понятно. Потихоньку игра перетечет в МТО, там все эти оверы, 7 мин битвы и т.д. востребованы. Значит это основа бизнес модели. Да, тогда на общение не пойдут. Никто не будет ломать. Но если еще есть маленький шанс, что игра останется на ПК, то можно поговорить. Я уже и сам понимаю, что вряд ли пойдут на диалог.
Я уже говорил и снова готов повторить, я не понимаю за счёт чего будущее за мобильными играми, это миф. Для маленьких детей ещё есть ниша и то на планшетах (не мобилах). Зачем корячиться в калькулятор где неудобно и не в кайф, если можно в удовольствие поиграть на ПК. Именно играть в мобильные игры нет никакого смысла и интереса. Но видимо у мобильных игр есть хорошая монетизация от реклам и других источников (но к игре на мобилах это никак не относится).
И если Альтернатива сделала ставку на МО я просто в шоке от этих гениев. Будет у них на мобилах так же как в ТХ, а на ПК скоро никого не останется.

Я уже говорил и снова готов повторить, я не понимаю за счёт чего будущее за мобильными играми, это миф.
"И если Альтернатива сделала ставку на МО я просто в шоке от этих гениев."
Мир мобилок не ограничивается экраном 300 на 200, все то что построено на Андроиде и АйОС в принципе площадка для МТО.
Мы можем этому удивляться, но есть статистика. У мну знакомый есть, который в сартир идет и включает ютуб, что бы время провести :)
Так и здесь, 7 мин, игра не долгая, лучше 5 мин. Командная игра не нужна, каждый сам за себя, от командной игры будут уходить в МТО.
Думаю, что и таблицу топов изменят, ты отыграв в "сартире" 5 минут должен видеть себя в топе, придумают как это сделать.
Деньги, идут с МТО, там легче донат переводить. Ко многим аккам уже карты привязаны и таких нюансов много. Мобилка (не обязательно телефон 300 на 200) всегда рядом, ты все время в "Игре". Блин, ну почитай об этом.

Например, что он отдался Альтернативе за мелкий прайс (кто-то думает, что ему там сразу много дали?
Давай рассуждать здраво? Если мне предложат ценник выше, того что я могу заработать в своем городе (фриланса не касаемся), имея соцпакет, наверно предложили ему квартиру (хотя бы в аренду, бесплатно, до выкупа) и еще плюшки. То почему нет? На тот момент ему было за двадцать. Норм решение. Да там холодно, я бы не поехал туда, но он молодой, не обременен семьей (хотя это только радость, а не тяжесть). Почему нет? Сто раз - почему нет? Все нормально. И поверь имея такой багаж знаний (и ошибок) в геймдезе, его возьмут на работу без проблем, в отличии от тя (не имеющего опыта). Так что ты продолжай кусать локти и строй свои эфемерные замки - создание проекта. Хотя бы на уровне ТЗ попробуй себя. балаболка.

Странно, сейчас просмотрел свой профиль на ТОшном форуме, удалили тему с обращение к Ореху. Даже без предупреждением или сваливанием темы аргументированно, просто удалили. Возможно что то не так ищу, еще раз сейчас проверю.
P.s. нет все нормально, вот ссылка
Парни, отписываем там, пожалуйста, те вопросы которые вам интересны. Топик поднять и понять, а что же нам интересно.
Красавец, отморозился и выставил нас дурачками. Профессионал.

1556458464713.png

Красавец, отморозился и выставил нас дурачками. Профессионал.

Посмотреть вложение 1657
Не понял, кто красавец :) и выставил нас дурачками :)
Я надеюсь, ты не категории 10+ и видишь как кто ведет диалог?
Ну если ты считаешь, что закрыв диалог админ ресурсом - мы дурачки, то ты рядом с теми кто 10+
Отправил ему в ЛС предложение адекватное, на общение, пока выкладывать не буду, посмотрим что ответит.

Как бы там не было, Я очень рад, что парни - ДНО_ХаХаха, Гискарду, 7Б и остальные размещают на этом форуме свои мысли. Нам надо индексироваться, что бы с нашим мнением считались. Убедительно прошу вас, кидайте ссылки на этот форум в ЛС своим друзьям. Даже одно сообщение уже будет фидбек. Гугл, он такой, что при упоминании Танки Онлайн будет показывать и наше общение. Фиг с ним, но попытайтесь хотя бы одного собеседника вывести на общения на нашем форуме. Давайте в постах использовать не ТО, а Танки Онлайн или лучше TankiOnline, ТанкиОлнайн. Посмотрим в дальнейшем, кто кого на стрим будет звать))

Не понял, кто красавец :) и выставил нас дурачками :)
Я надеюсь, ты не категории 10+ и видишь как кто ведет диалог?
Ну если ты считаешь, что закрыв диалог админ ресурсом - мы дурачки, то ты рядом с теми кто 10+
Отправил ему в ЛС предложение адекватное, на общение, пока выкладывать не буду, посмотрим что ответит.
Ты не понял моего сарказма и надеешься на какой-то адекватный диалог с орехами-сиренами и прочей гоп-компанией. Тут ещё большой вопрос кто из нас "10+" ;)

Ты не понял моего сарказма и надеешься на какой-то адекватный диалог с орехами-сиренами и прочей гоп-компанией. Тут ещё большой вопрос кто из нас "10+" ;)
)) Я же не о себе, если ты пишешь в паблике, то постарайся донести свою мысль до всех "читателей". Желательно выразить мысль для всей аудитории.

"И если Альтернатива сделала ставку на МО я просто в шоке от этих гениев."
Мир мобилок не ограничивается экраном 300 на 200, все то что построено на Андроиде и АйОС в принципе площадка для МТО.
Мы можем этому удивляться, но есть статистика. У мну знакомый есть, который в сартир идет и включает ютуб, что бы время провести :)
Так и здесь, 7 мин, игра не долгая, лучше 5 мин. Командная игра не нужна, каждый сам за себя, от командной игры будут уходить в МТО.
Думаю, что и таблицу топов изменят, ты отыграв в "сартире" 5 минут должен видеть себя в топе, придумают как это сделать.
Деньги, идут с МТО, там легче донат переводить. Ко многим аккам уже карты привязаны и таких нюансов много. Мобилка (не обязательно телефон 300 на 200) всегда рядом, ты все время в "Игре". Блин, ну почитай об этом.
Играм на мобилах нужна массовость, чтоб быть хотя бы более менее перспективным направлением.
Я даже боюсь это себе представить. Если мобильные игры получат популярность это будет значить, что миллионы человек зависают на сеансах в толчке, чтоб погонять на мобиле))). Мне трудно нафантазировать даже самому себе кучу таких ситуаций. Щас комп уже не роскошь и есть почти в каждой квартире, детям для учёбы, взрослым для работы, зачем нужна мобила если все удобства под рукой.
Конкретно в ТО, игра на ПК и МТО могли бы уживаться во взаимовыгодном сотрудничестве. Игроки юзают рекламу для смены заданий (может ещё какие бонусы), а разрабам копейка идёт с рекламы. Но на мобилах при этом никто не играет, во всяком случае нет никакой массовости и предпосылок к ней.

)) Я же не о себе, если ты пишешь в паблике, то постарайся донести свою мысль до всех "читателей". Желательно выразить мысль для всей аудитории.
А что выражать то? Не будет никакого диалога, и все это хорошо понимают. Орех мог бы просто проигнорировать и спустя время слить тему за флуд/оффтоп, но решил сразу закрыть лавочку вырвав фразу из контекста, мол - не о чём мне с вами, дурнями, разговаривать.

Не будет там никакого "диалога", парни. Орех щас выполняет единственную задачу.. раз в несколько месяцев перетряхивает весь геймплей, чтоб на этом выкроить че-нить, да заплатить аренду и з/п. Там речь тупо о выживании идет, а не о геймплее. Всерьез обсуждать что там Рак наделал, чтоб еще пару месяцев протянуть, нет смысла. И ему с игроками говорить, тоже смысла нет.

Сверху