Да, лучшая игра Рунета)Я правильно понимаю, это только 53 человека продонатило?
Посмотреть вложение 2122
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да, лучшая игра Рунета)Я правильно понимаю, это только 53 человека продонатило?
Посмотреть вложение 2122
Да.. впечатляет..Ну_Ты_И-Дно писал про это почти в каждом посте. Можно посмотреть во что превратил Рак игру.
: DРак выпустил новую нубоимбу.
Видишь, уже не имба. А "нубо" - это типа тоже расчёт на будущее?)Ну недокрутил сейчас. Докрутит. Вспомни магнум. Его иначе как "стояком" никто не называл когда он вышел. Ниче. Подкрутили, пошло дело. Магнумы онлайн были.
Я же и говорю, можно было к примеру на скидках выкатить, и с резистами задержать немного. Но решили как решили.Денег нет на отпуск. А продажа пушки + МПК на выгодных скидках - какая-то копейка. Игра дохнет на глазах опережая самые смелые прогнозы нашего бывшего аналитика Ну_Ты_И-ДНО.
На другие страны уже можно не рассчитыватьЯ всё жду танковстречу в своем городе, но видимо не судьба![]()
Прошлая танковстреча не особо массовой была. В парке , под дождиком?Я всё жду танковстречу в своем городе, но видимо не судьба![]()
В моём сердце дождиПрошлая танковстреча не особо массовой была. В парке , под дождиком?