Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Всё познается в сравнении. Хоть и банально. Тот же кроссаут, сколько лет игрушке? Года три? Графика отличная, донат необязателен ( ещё и выгодно продавать- покупать можно). Голосовой чат. Не то, что в танках до сих пор "Ффф" пишешь.

Ну недокрутил сейчас. Докрутит. Вспомни магнум. Его иначе как "стояком" никто не называл когда он вышел. Ниче. Подкрутили, пошло дело. Магнумы онлайн были.
Видишь, уже не имба. А "нубо" - это типа тоже расчёт на будущее?)
Да сырая пушка, по всем параметрам. Торопились вывести похоже. Зачем - непонятно. Было массу других, более выгодных дат, как с точки зрения доната так и самой разработки. Но почему-то "обгадится - но вывести к 10-летию"

Кстати сам юбилей вышел каким-то ну уж очень скромным и скудным. Как будто поздравляли тяжелобольного пациента - с натянутыми улыбками, шутками "ещё сто лет проживешь" и обезжиренным тортиком. Неэтичное конечно сравнение, но ассоциация с этим у меня очень живая и прочная - все всё понимают но традиция есть традиция.

Денег нет на отпуск. А продажа пушки + МПК на выгодных скидках - какая-то копейка. Игра дохнет на глазах опережая самые смелые прогнозы нашего бывшего аналитика Ну_Ты_И-ДНО.
Я же и говорю, можно было к примеру на скидках выкатить, и с резистами задержать немного. Но решили как решили.

Поиграла на васпомагнуме. Эксперименты. Место в первой тройке - всегда. С разным успехом. Но, такое сочетание несерьёзное..бомбы у васпа, чаще , чем овер- нейтрализатор на хантере.

Вспомнали с Тувой былые времена. Весело было.
Я не помню, этих арабских hh, изи, что там они обычно пишут. Помню, как с Булавой , стояли на Кнугуре по разные стороны в дефе и переписывались. "Выезжай на середину моста, силушкой богатырской мериться" и " всё как всегда , воспитанный Дикобраз в дефе на Кунгуре".

Последнее редактирование:
Спустя месяц игры в про решил поиграть в ММ. Впечатления - ММ - дерьмо. Когда аналогичное сообщение на оффициальньном форуме попытался запостить - хрен там - оно должно быть проверено модератором. Пусть проверяет - результат известен. ММ же дерьмом от этого быть не перестанет.

А быть может Арех - это Кхал Дрого, который не состригает косичку, потому что никогда не знал поражений?

Система кстати, интересная. Когда я написал, что ММ - говно - сообщение пошло на проверку модератору. Разумеется оно не будет опубликовано. А прикола ради написал "Арех - няшка" - так безо всякой модерации прошло! Очень интересно.

Сверху