Я могу привести аналогии. Все знают, что подавляющее число "огромных донатов" на разных стримах - подставные (просто нарисованы) или задоначены самому себе. Можно, конечно, верить, что каким-то широкоизвестным в очень узких кругах жекам миксам подобные сынишки-дауны мультимиллиардеров в одно рыло надоначивают на квартиры (и вообще далее продолжают вести по жизни, чтобы не дай бог у этого случаайного ютубного жекамикса не уменьшился годовой запас чёрный икры и элитного вейпа). Я так посмотрю - этих жекамиксов с миллиоными заработками на ютубе нынче как собак нерезаных. Создаётся ощущение, что стоит только включить трансляцию, как в тебя начнут швырять деньгами. Но не проще ли предположить банальную подставу? Сделал несколько приманок-курсингов (Курсинг — Википедия (wikipedia.org) ), и доверчивые лохи (не мифические сынишки-дауны мультимиллиардеров, вваливающие в игру сотни тысяч баксов, а всего лишь более реальные сынишки-дауны мультимиллионеров, вваливающие в игру жалкие тысячи баксов) будут бегать за ними по всем рейтингам-таблицам, пытаясь догнать.