Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я могу привести аналогии. Все знают, что подавляющее число "огромных донатов" на разных стримах - подставные (просто нарисованы) или задоначены самому себе. Можно, конечно, верить, что каким-то широкоизвестным в очень узких кругах жекам миксам подобные сынишки-дауны мультимиллиардеров в одно рыло надоначивают на квартиры (и вообще далее продолжают вести по жизни, чтобы не дай бог у этого случаайного ютубного жекамикса не уменьшился годовой запас чёрный икры и элитного вейпа). Я так посмотрю - этих жекамиксов с миллиоными заработками на ютубе нынче как собак нерезаных. Создаётся ощущение, что стоит только включить трансляцию, как в тебя начнут швырять деньгами. Но не проще ли предположить банальную подставу? Сделал несколько приманок-курсингов (Курсинг — Википедия (wikipedia.org) ), и доверчивые лохи (не мифические сынишки-дауны мультимиллиардеров, вваливающие в игру сотни тысяч баксов, а всего лишь более реальные сынишки-дауны мультимиллионеров, вваливающие в игру жалкие тысячи баксов) будут бегать за ними по всем рейтингам-таблицам, пытаясь догнать.

Сорри. Но мне тоже кажется все это бредом.
Вкладывать миллионы реальных денег за первое место в рейтинге Пермской помойки, которую знают только специалисты, такой себе мотив.
Я всегда сторонник простых объяснений.
Например, я слышал что читов на кристаллы не существует)

Т.е. ты считаешь что 16 человек, которые сидели в карте 5 часов - решили добровольно слить фонд челу?)
У меня есть железные пруфы, что он реально платит деньги для того чтобы получить первое место в рейтинге)

Я знаю примерную формулу расчета рейтинга эффективности с точностью до некоторого отклонения, точную формулу выяснить безумно много времени займет, а такой апроксимации вполне достаточно для понимания показателей, которые на нее влияют

Миша, у меня есть пруфы и перевод с его киви на мой нехилой суммы
Ярик ты прекрасно знаешь сколько я денег влил в ТО, и сколько могу влить, дело не в этом, смотреть профиль, это как по вебке в скайпе показывать фото своего дорогого авто) пытаясь выдать себя за успешного человека, не понятны цели и пути достижения этой цели этим человеком, это реально выглядит крайне глупо и по детски.

Были бы какие-то хитрые способы - я бы об этом знал в числе первых
Я тут уже показывал один из тысячи аккаунтов, который делается за 20 минут, ты об этом знать не мог, и опыт там будет реальный, и кри будут соответствовать опыту, комар носа не подточит, еще недавно он висел в ТОП 100 хотя бросил играть в 2014 году, и нары там может быть вагон, и не надо вкладывать даже 10% от миллиона рублей.

Сори за большой скриншот, человек пожилой не в курсе как скрины делать, 5 лямов кри за 7 месяцев, правда не хило)) И никаких вложений в миллион рублей, а гораздо меньше в сотни раз.

Последнее редактирование:
Ярик ты прекрасно знаешь сколько я денег влил в ТО, и сколько могу влить, дело не в этом, смотреть профиль, это как по вебке в скайпе показывать фото своего дорогого авто) пытаясь выдать себя за успешного человека, не понятны цели и пути достижения этой цели этим человеком, это реально выглядит крайне глупо и по детски.
Так а почему ты вдруг решил, что он успешный человек?) У него просто есть ресурс - бабки, я не считаю что он сам их заработал) С тем фактом, что он платит деньги за набив фонда - не поспоришь, как бы тебе этого не хотелось) Даже если это выглядит глупо и по детски.

перевод с его киви на мой нехилой суммы
Сотка рублей за час, 800 за сутки, 17 600 - за 22 рабочих дня (рабочий месяц). Даже с учётом того, что за это не уплачено ни копейки налогов (хотя правительство в РФ грозится поставить под контроль вообще все денежные переводы, особенно из-за рубежа и особенно в валюте), это просто нищенская сумма. Разве что для школьника она будет существенной. Но ведь и "работать" надо по 8 часов в день, набивая ему эти фонды - т. е. на учёбу и прочие дела времени уже не остаётся. Вобщем, поимел вас Кешаут как голодных африканских детей.

По-моему, опыт за это добавляется. В описании овера Диктатора написано, что 10 бонусных очков за каждого союзника.

Но если это действительно так, и опыт в звания не идёт, то получается, что после покупки м0 Дика можно заработать вообще на всё вооружение, не повышаясь в званиях? Тогда почему до сих пор нет толп таких диктаторов, на которых качаются мальки и нифига не донатят? Ведь эта дырка уже примерно год как не закрыта. Раньше если что-то имбовало, то за пару-тройку месяцев последний лох пересаживался на имбу и другое почти никто не надевал (мамонтотвинсы, изиды и т. п.). А сейчас такая удобная и халявная качалка открыта больше года, и качаются так только единицы?
Потому, что на одних оверах дика ты замучишься качаться, это будет задромарафон. А вот на дроне механик это сделать гораздо проще, но это тоже задача не простая и нудная. Так как наиболее эффективно дрон механик нужно реализовывать в режиме штурм и именно в защите.

Так а почему ты вдруг решил, что он успешный человек?
1) Если он тратит столько денег-значит он их заработал.
2) Если заработали его родители- то почему позволяют так бездарно их тратить, подсказали бы что можно достичь этой цели дешевле в тысячи раз.
3) Если первые 2 пункта не верные, то и вся история весьма сомнительная.

Например, я слышал что читов на кристаллы не существует)
Я тоже сомневаюсь, что есть какой-то "чит на кристаллы". Это что за дыра такая в ТО, что можно залезть на их сервера через клиентскую часть и "начислить" себе там десятки миллионов кристаллов? Разве что эта дыра называется "занеси админу".

По-моему, "занеси админу" должно работать проще, быстрее и надёжнее. Если разблокировки явных читеров проходят на ура налево и направо, то почему нет услуги "нарисовать красивый профиль"? С учётом богатого опыта жадной Альтернативы с продажными сотрудниками, у которых такие "услуги" - просто дополнительный заработок и компенсация маленьких зарплатх ("на подножном корму"), там уже давно всё должно быть "на мази".

2) Если заработали его родители- то почему позволяют так бездарно их тратить, подсказали бы что можно достичь этой цели дешевле в тысячи раз.

2) Потому что они не имеют представления зачем нужны деньги ребенку или просто не пытались найти другие методы достижения цели

1ый аргумент убил) т.е. ты не рассматриваешь вариант при котором родители дали сыну 20к зелени?)

Я тоже сомневаюсь, что есть какой-то "чит на кристаллы". Это что за дыра такая в ТО, что можно залезть на их сервера через клиентскую часть и "начислить" себе там десятки миллионов кристаллов? Разве что эта дыра называется "занеси админу".
Был до 2015 года, скриншот выше такой пример, таких аккаунтов очень много, в КС много таких.

Я тут уже показывал один из тысячи аккаунтов, который делается за 20 минут, ты об этом знать не мог, и опыт там будет реальный, и кри будут соответствовать опыту, комар носа не подточит, еще недавно он висел в ТОП 100 хотя бросил играть в 2014 году, и нары там может быть вагон, и не надо вкладывать даже 10% от миллиона рублей.

Сори за большой скриншот, человек пожилой не в курсе как скрины делать, 5 лямов кри за 7 месяцев, правда не хило)) И никаких вложений в миллион рублей, а гораздо меньше в сотни раз.

Такс, ты с этим человеком знаком, или сделал вывод из рейтинга?

Такс, ты с этим человеком знаком, или сделал вывод из рейтинга?
Ярик нас таких в 2011-2015 было море, конечно знаком, это Сергей, из моего клана, мы же не дебилы вкладывать миллионы рублей и сидеть на жопе сутками)

Поправить код странички и сфотать результат любой может. Надо, чтобы акк хотя бы пробивался в рейтингах в ТО.

Сейчас трудно такое отношение кри-опыт сделать. Сейчас как хорошо ни играй - будет меньше 1. По крайней мере, до примерно жёлтых звёзд. Да и то, получать крисов больше опыта можно лишь с премом и постоянно завершая катки досрочно с разгромным счётом, как некоторые обколотые Альтернативной ютуберы делают.

Сверху