Именно для таких случаев существует у меня ВК с моим необъятным количеством стикеров
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Именно для таких случаев существует у меня ВК с моим необъятным количеством стикеров
меня чучело банило.
Я настолько глаза не закачу, сколь абсурда в этом предложении))Неа. Человек сидел на форуме много лет. Минимум с 2014. За это время форум превратился в дурную привычку. Насколько я понял из написанного им, Гвард ушёл не сам. Ему помогли.
Так и сюда бы я могла зайти, а мы бы местами поменялись...так может не совсем в форуме дело сейчас?А мне кажется норм. Да мы бы вообще все сидели на официальном форуме если бы нам не помогли уйти. Катюшка, все животные равны, но некоторые равнее. Сытый голодного не разумеет. Ты не чувствуешь себя на официальном как обычный игрок. Ты равнее нас. Отсюда и непонимание.
Забудь о существовании этого фильма. Забудь раз и навсегда!
Что ты почерпнул из этого фильма - так это ненависть к котам.Не могу.Дело в том, что это один из моих любимых фильмов. Он мне, пожалуй, нравится даже больше чем книга. Конец 80-х. Абсолютная чистая ничем незамутненная ненависть к советам))
Голды надо было просто сделать случайными, на случайных местах. Не кратно числу фонда, из-за чего в битвы периодически набивались мульты и голдоловы, мешая играть. Не в конкретных одной-двух точках, куда все бегут, бросая флаги. Не с обозначением места выпадения и сиреной - опять все всё бросают. А просто в случайное время в случайном месте (пусть даже на выбор из нескольких) и без предупреждения. Орех какой-то только хернёй не маялся, лишь бы как надо не сделать. В конце-концов до него дошло, что голд можно тоже монетизировать и они тупо стали их продавать и давать скидывать, опустив его ценность почти до нуля. Орех ни одной проблемы, что была с голдами не решил - наоборот, только увеличил её, т.к. теперь портить игру ненужными голдопадами может любой. Зато он уничтожил очередную интересную механику с голдом - теперь она неинтресная.голды были от фонда 700 кри
Периодически Магнум не наносит урон! Это происходит даже при прямом попадании в противника.
Также бывали случаи что вражеский игрок на Магнуме попадал прямо в меня, но урона абсолютно не наносил!
Такое происходит минимум по несколько раз за 1 бой
Обсуждаем неткод - Обсуждение игры - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)Здравствуйте.
Баг очень древний, известно. Спасибо за фидбек!
Чуть-чуть подождите. Но в принципе, догадливые ребята поняли.Гвард ушёл не сам. Ему помогли.
Так там все фичи - это баги, а баги - фичи.Почему фичу называют багом?
Картинка напомнила мне, как я сегодня вкусняшки в магазине выбирала...смотришь, орешки разные в шоколаде, глазури, обсыпке, кунжуте, цукаты, сухофрукты, всего много-много, и все хочется, И вот специально для таких как я рядышком продается смесь орехово-фруктовая из вышеперечисленных.
Как вкусно-то