Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Неа. Человек сидел на форуме много лет. Минимум с 2014. За это время форум превратился в дурную привычку. Насколько я понял из написанного им, Гвард ушёл не сам. Ему помогли.
Я настолько глаза не закачу, сколь абсурда в этом предложении))

А мне кажется норм. Да мы бы вообще все сидели на официальном форуме если бы нам не помогли уйти. Катюшка, все животные равны, но некоторые равнее. Сытый голодного не разумеет. Ты не чувствуешь себя на официальном как обычный игрок. Ты равнее нас. Отсюда и непонимание.
Так и сюда бы я могла зайти, а мы бы местами поменялись...так может не совсем в форуме дело сейчас?

Да кто помог уйти? Уйти с определенной игры дело каждого. Надоело, Не интересно больше. Да есть ностальгия по прошлым временам, но всему приходит конец. Да, бывает вспомнишь, поиграешь, как например вы в МУтанки, но оно же совсем не ТО. Раньше, кто помнит, зависали компаниями в Battele Tank, кто выбыл, джойстик передает другому. Много, кто сейчас играет в это? Я периодически да, есть с детства приставка. Но там битва на двоих, без онлайна) В веселой компании, вспомнить интересно.
Тут, те же ассоциации, ну прошло время, перегорели. Замена всегда найдется. Вот например, многие бы остались, если бы игра была на уровне 2012 например. Да, многие бы сказали, "задержались". На долго ли??? Если в течении нескольких лет, было все одно и то же, один стандарт. Даже сейчас в этих МУ танках, "Да не было раньше Молота, голды были от фонда 700 кри, физика убогая (судя по Ютубовидео)".
Просто кому стало не интересно, те уходят, есть, кто ушел полностью в другие игры, есть, кто просто ушел!

Но Форумные все равно периодически будут поглядывать!!!

Cheburator

Не могу.Дело в том, что это один из моих любимых фильмов. Он мне, пожалуй, нравится даже больше чем книга. Конец 80-х. Абсолютная чистая ничем незамутненная ненависть к советам))
Что ты почерпнул из этого фильма - так это ненависть к котам.

Я ФЗ что у вас там случилось с Гвардом, но в любом случае я его клевать не буду, считайте меня идиотом, но семеро одного не бьют, не уподобляйтесь модераторам форума ТО.

голды были от фонда 700 кри
Голды надо было просто сделать случайными, на случайных местах. Не кратно числу фонда, из-за чего в битвы периодически набивались мульты и голдоловы, мешая играть. Не в конкретных одной-двух точках, куда все бегут, бросая флаги. Не с обозначением места выпадения и сиреной - опять все всё бросают. А просто в случайное время в случайном месте (пусть даже на выбор из нескольких) и без предупреждения. Орех какой-то только хернёй не маялся, лишь бы как надо не сделать. В конце-концов до него дошло, что голд можно тоже монетизировать и они тупо стали их продавать и давать скидывать, опустив его ценность почти до нуля. Орех ни одной проблемы, что была с голдами не решил - наоборот, только увеличил её, т.к. теперь портить игру ненужными голдопадами может любой. Зато он уничтожил очередную интересную механику с голдом - теперь она неинтресная.

Итого: механику убил, проблему раздул, но зато бабки придумал как на этом поднять (не потому, что "гениальный" - эта идея была проста как три копейки и лежала на поверхности). Это только по теме голдов. Есть ещё дофига тем, где Орех поступил примерно так же.

Последнее редактирование:
Почему фичу называют багом?

Баг на Магнуме! - Проблемы и решения - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)
Периодически Магнум не наносит урон! Это происходит даже при прямом попадании в противника.

Также бывали случаи что вражеский игрок на Магнуме попадал прямо в меня, но урона абсолютно не наносил!

Такое происходит минимум по несколько раз за 1 бой
Здравствуйте.

Баг очень древний, известно. Спасибо за фидбек!
Обсуждаем неткод - Обсуждение игры - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

То, что ТО это пошаговая стратегия, пытающаяся казаться динамичным шутером, это уже давным давно известно. Просто новички не вкурсе, т.к. привыкли к другим динамичным шутерам, где дёргание противников считается серьёзным, но редким лагом, а не стандартом, где при слишком большом пинге игрока просто не пускают в битву, а не дают ему возможность пару минут постоять мультом при потере связи.

Нет смысла применять для пошаговой стратегии ТО механизмы, придуманные для динамичных шутеров с хорошим сетевым кодом и правильно выбранными технологиями для динамичных сетевых шутеров. Можно сколько угодно пытаться предсказывать движения игроков и полёты снарядов при потере связи, но если у тебя три-пять дохлых серваков только в одной точке, а играют со всего мира, а протокол передачи данных медленный, а клиент тормозной, а на серваках текущая джава со сборщиком мусора, то получится лишь то, что в ТО - игрок нажимает какие-то кнопки и смотрит мультики, которые мало имеют общего с нажатыми кнопками.

А когда при всех этих недостатках Орех ещё и убирает все мгновенные доставки урона, заменяя их на снаряды с конечной скоростью, то проблем становится ещё больше, т.к. с немгновенным уроном приходится учитывать упреждение, а чем больше лаги, тем бесполезнее это всё. В результате игрок в ТО должен учитывать, что примерно процентов 5-10 его выстрелов будут без урона, хотя визуально попадание есть. Такой долбаный экспириенс могут себе позволить только альтернативно одарённые, идущие против шерсти и всех правил.

Последнее редактирование:
Гвард ушёл не сам. Ему помогли.
Чуть-чуть подождите. Но в принципе, догадливые ребята поняли.
Если вам предлагают сыграть в шахматы 'по правилам', но с самого начала партии у соперника все фигуры, а у вас всего одна- берите шахматную доску и бросайте её сопернику прямо в рожу. Примерно это и происходит.

Cheburator

Почему фичу называют багом?
Так там все фичи - это баги, а баги - фичи. :D Представляю, сколько их сейчас, когда появилось столько всего нового, но даже в то время, когда я играл, на багофичи никто не обращал никакого внимания - они существовали годами.
Например, 13й шар рикошета, который не наносил урон, пробивающая без урона вражеский танк струя фриза с устройством на дальность, или перегретый вулкан, который воспламенялся, когда на него дул фриз.

Cheburator

Картинка напомнила мне, как я сегодня вкусняшки в магазине выбирала...смотришь, орешки разные в шоколаде, глазури, обсыпке, кунжуте, цукаты, сухофрукты, всего много-много, и все хочется, И вот специально для таких как я рядышком продается смесь орехово-фруктовая из вышеперечисленных.
4e13ab01f665258f24c8edaa94550e4a.jpg

Сверху