в ПиР-е![]()
это чо ?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
в ПиР-е![]()
Раздел «Проблемы и решения».это чо ?
Где вылизывания? Меня приняли таким, какой я есть — со всем багажом публичного поведения. Не было ни капли вылизывания и подхалимства с моей стороны, как тут уже придумали.Но вот так за Гуд, Вольдемар, гуд вылизывать задницу больному АрЭху и школьнику Хомяку.
Да как обычный укол - ничего страшного .Ну чо как он?
Все таки я не согласен. Добро должно быть сильным или иметь большую дубину. Модераст - это не должность, это характеристика, но коль это позволит Найседу быть сильнее, да будет так.Мне пошли на встречу... Мне просто предложили... Я просто хочу помогать .... Из цикла "мы просто выполняли приказы", "я просто не знал что парк Горького это реклама", "я просто снял клип с Тимати, даже не был в курсе что сейчас выборы мэра", "Я как все - я за народ"
Помогать игрокам можно и без модерских прав, без начисления себе на аккаунт чудо-модулей, миллиардов кристаллов и донатного контента. Но так же помогать не интересно
К сожалению, я был слишком частым свидетелем того, как человек, надевая шапку, становился или просто идиотом с языком в жопе, либо крысой. Это было в моем киберспортивном коммунити, но всё-таки. И даже так - все люди, которые становились "помощниками" проекта были "серыми мышками", никогда особо не отличались интеллеком, против проекта высказывались только если в кругу из 4-5 человек... То есть, я ещё хоть как-то могу это понять.
Здесь же - открытая и справедливая критика, баны, наплевательское отношение к труду во благо проекта... Но стоило помахать шапкой и кристалликами - "ну а что мне, отказываться? Да то когда было.... я что, ребёнок? ". Да нет, не ребёнок. Это другим словом называется, которым детей обычно не называют.
Грустно, крч.
Ну не знаю, мне кажется терпил терпеливее чем я в интернете быть не может, а с ТО даже я и то свалил... Мне кажется игра давно существует "сама по себе" независимо от игроков, как бывает существуют некоторые форумы, на которых кроме их создателей годами вообще никого нет.Привет, Павлик! Рад видеть.
Это чудо до сих пор существует по 2 причинам.
1. Альтернативе не удалось создать больше ни одной игры, приносящей деньги.
2. Нашлись 7% от онлайна 2015 года игроков с особенностями (смотри текст Лютика), которые играют в это несмотря на все издевательства от АрЭха. А многие даже АрЭху платят.
Больше причин нет.
Рыбачок контролирует форум, т е слова и мысли относительно игрового процесса, хотя сам толком не играл и мыслей толковых не имел.В жизни все надопопробовать и один раз не 3.14....с одно и тоже.
Ну да, Найседу можно, чай не Рыбачок)
Мику - история другая. ЕЕ захотели употребить, испачкать. Или карты так легли ( бог помог ) или разобралась и отморозилась. Я Всегда говорил, что Она красотка !Меня больше местная публика игроков ТО удивила. Как они здесь Зверыча с Катюшкой за шапки кастерили. И охранников в Освенциме вспоминали и прочее. Стоило Найседу шапочку одеть, влет переобулись.
- Да ладно, это всего лишь игра, пусть мальчик попробует, да ему же в Айти войти надо.
Тьфу. Не зря в ТО 7% осталось. Совпадение. Не думаю)
Он все таки больше технический помощник, а не надзиратель. И сознательно пойти разгребать Авгиевы конюшни - это подвиг, а не преступление. Но если будут прогоны про термопасту - вот тогда беда.Ну да, ну да. А Найсед не такой. Он будет помогать игрокам и продолжит критиковать проект. И банить, стирать сообщения не будет. Ни за что. А крисы и чудо модули в детдом перечислит.
Главное верить)
Володь у тебя в голове каша, под местной публикой ты имел ввиду меня, давай я тебе все по полочкам разложу,Меня больше местная публика игроков ТО удивила. Как они здесь Зверыча с Катюшкой за шапки кастерили. И охранников в Освенциме вспоминали и прочее. Стоило Найседу шапочку одеть, влет переобулись.
Опять двадцать пять, личная неприязнь может быть лишь в том случае, если ты знаком с человеком, я не с Мику, не с Зверозавром не знаком, я вообще недавно узнал их имена, были у меня претензии к Зверозавру, я их обосновал документально, где, за что, и как, так-же были у меня претензии к Кисе, ликвидатору, хомяку и почти ко всем модераторам форума, я этого не отрицаю, но как это может быть личная неприязнь, если я их лично не знаю.Есть просто личная неприязнь к двум конкретным людям. Катюшке и Денису.
Маловероятно, задротов поперли еще во времена ребаланса, во времена когда битвы от сержанта до маршала срезали. Там даже скрипты были какие-то (я толком не знаю, я не программист), но точно знаю что если случайно грохнешь крайне неумелого нубопротивника несколько раз кряду, то вылетаешь из битвы "за прокачку", а если очень поусердствовать то можно и в читеры угодить. В ТО против умелой игры умело борются )))Я бы ещё сказал, что это говорит о том, что почти все, что сейчас играют - это так называемые задроты. Т.е. утром начали и до вечера не вылезают. И собственно в основном из них и состоит текущий онлайн. Т.е. Альтернатива отрафинировала всяких случайных игроков и любителей по-быстрому сделать заданки и свалить, и оставила в основном задротов, которые будут играть при любых условиях. Может, в этом и кроется причина, почему ТО сдыхает очень уж долго? - Просто остались в основном сверхлояльные (неважно по какой причине), с которыми можно делать что угодно, но они всё равно будут заходить утром и выходить из игры только на ночь поспать.
Не ну а чо, норм вариант, ботам лаги до лампочки, спонсор платит (или кто там за эту карусель платит), битвы вроде как существуют, игра процветает, все счастливы. Ну, кроме случайно сдуру зашедших туда игроков ))) Но это тоже можно как-нить пролечить, я думаю, что-нить при регистрации усложнить и т.п.А в ТО ботов нет. Почему? Сирень с АрЭхом сказали. Они же не врут.