Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Но вот так за Гуд, Вольдемар, гуд вылизывать задницу больному АрЭху и школьнику Хомяку.
Где вылизывания? Меня приняли таким, какой я есть — со всем багажом публичного поведения. Не было ни капли вылизывания и подхалимства с моей стороны, как тут уже придумали.

Мне пошли на встречу... Мне просто предложили... Я просто хочу помогать .... Из цикла "мы просто выполняли приказы", "я просто не знал что парк Горького это реклама", "я просто снял клип с Тимати, даже не был в курсе что сейчас выборы мэра", "Я как все - я за народ" :love:

Помогать игрокам можно и без модерских прав, без начисления себе на аккаунт чудо-модулей, миллиардов кристаллов и донатного контента. Но так же помогать не интересно :cool:
К сожалению, я был слишком частым свидетелем того, как человек, надевая шапку, становился или просто идиотом с языком в жопе, либо крысой. Это было в моем киберспортивном коммунити, но всё-таки. И даже так - все люди, которые становились "помощниками" проекта были "серыми мышками", никогда особо не отличались интеллеком, против проекта высказывались только если в кругу из 4-5 человек... То есть, я ещё хоть как-то могу это понять.

Здесь же - открытая и справедливая критика, баны, наплевательское отношение к труду во благо проекта... Но стоило помахать шапкой и кристалликами - "ну а что мне, отказываться? Да то когда было.... я что, ребёнок? ". Да нет, не ребёнок. Это другим словом называется, которым детей обычно не называют.

Грустно, крч.
Все таки я не согласен. Добро должно быть сильным или иметь большую дубину. Модераст - это не должность, это характеристика, но коль это позволит Найседу быть сильнее, да будет так.
Три года назад, кикнув меня тут на неделю, "судьи" беспокоились о своей заднице, а не о справедливости.
Пусть Найседу это будет уроком, сдается мне он не глупый и приличный человек. И пока молодой надо попробовать ВСЁ.

Привет, Павлик! Рад видеть.
Это чудо до сих пор существует по 2 причинам.
1. Альтернативе не удалось создать больше ни одной игры, приносящей деньги.
2. Нашлись 7% от онлайна 2015 года игроков с особенностями (смотри текст Лютика), которые играют в это несмотря на все издевательства от АрЭха. А многие даже АрЭху платят.
Больше причин нет.
Ну не знаю, мне кажется терпил терпеливее чем я в интернете быть не может, а с ТО даже я и то свалил... Мне кажется игра давно существует "сама по себе" независимо от игроков, как бывает существуют некоторые форумы, на которых кроме их создателей годами вообще никого нет.

В жизни все надопопробовать и один раз не 3.14....с одно и тоже.
Ну да, Найседу можно, чай не Рыбачок)
Рыбачок контролирует форум, т е слова и мысли относительно игрового процесса, хотя сам толком не играл и мыслей толковых не имел.

Меня больше местная публика игроков ТО удивила. Как они здесь Зверыча с Катюшкой за шапки кастерили. И охранников в Освенциме вспоминали и прочее. Стоило Найседу шапочку одеть, влет переобулись.
- Да ладно, это всего лишь игра, пусть мальчик попробует, да ему же в Айти войти надо.
Тьфу. Не зря в ТО 7% осталось. Совпадение. Не думаю)
Мику - история другая. ЕЕ захотели употребить, испачкать. Или карты так легли ( бог помог ) или разобралась и отморозилась. Я Всегда говорил, что Она красотка !

Ну да, ну да. А Найсед не такой. Он будет помогать игрокам и продолжит критиковать проект. И банить, стирать сообщения не будет. Ни за что. А крисы и чудо модули в детдом перечислит.
Главное верить)
Он все таки больше технический помощник, а не надзиратель. И сознательно пойти разгребать Авгиевы конюшни - это подвиг, а не преступление. Но если будут прогоны про термопасту - вот тогда беда.
Я тоже грабил и граблю школьников, девчонок, ущербных - ради крисиков. Крисики нужны, чтоб противопоставиться порхатым донатикам с растопыринными пальцами.

Пара постов про "войти в айти" был сарказм. ))

Но у меня реально претензий к программистам Альтернативы почти нет - для Перми вполне нормально, со всеми их косяками. Этот пресловутый "стык технологий" сам по себе извращение, плюс из-за жадности руководства ничего лучше сотворить сейчас с лагами нельзя - уже объяснял почему. Основные претензии к руководству и геймдизайнерам.

Поэтому я и говорил, что если туда устраиваться именно программистом или пусть даже тестером - норм. Особенно если вариантов в твоём Зажопинске особо других нет. Но не очередной шапкой, которая будет вот так комично выставлять своё незнание игры, как Пломбирка, и не будет начинать защищать её публично на форуме. Работай себе тихо, на публику не лезь. Лезть на публику в гадюшном проекте, который вовсю идёт на дно - только портить себе репутацию. А Найсед зачем-то нацепил шапку, вместо того, чтобы писать код. Серень тоже решила войти в айти, только через задний проход и измазавшись в грязи. Понятно, что некоторым айтикомпаниям кроме непосредственно разработчиков - программистов, модельщиков, тестеров, нужны ещё и полицаи, прачки, лизоблюды и прочие пропагандоны. И на эту грязную работёнку всегда находится достаточно народу - ведь это проще, чем писать код или даже тестировать. Люди с проституирующим складом ума и подспудным желанием поунижать ближнего своего.

Претензии к шапкам - потому что они ведут работу этаких полицаев на форуме. Борются с недовольными, ведут пропаганду. А если не будешь это делать - уберут из шапок, т.к. другие там не нужны. Практически никакой пользы игрокам они не приносят - от них ни решения проблем толком, ни информации зачастую не добьёшься.

Собственно и форум поэтому ТО давно не нужен - Альтернативе давно не нужен фидбек от игроков. Они используют форум лишь как пропаганду своей игры и рекламную площадку последних донатных имб и спецпредложений. Обсуждение этих тем - как закинуть побольше денег в ТО - приветствуется. Всё остальное - третируется и вычищается.

Последнее редактирование:
Меня больше местная публика игроков ТО удивила. Как они здесь Зверыча с Катюшкой за шапки кастерили. И охранников в Освенциме вспоминали и прочее. Стоило Найседу шапочку одеть, влет переобулись.
Володь у тебя в голове каша, под местной публикой ты имел ввиду меня, давай я тебе все по полочкам разложу,

1) Имеет ли Катя опыт работы на форумах? Уверен что нет, прости Кать но ты даже как картинку вставить грамотно не знаешь, только без обид, т.е движок форума Катя не знает, Зверозавр так же, для него форум темный лес, что как работает, он не знает, да и не особо интересуется, показали кнопки куда жать, он и жмет, от Кати у меня банов нет, я это признал публично, от Зверозавра много банов, много аккаунтов он загнал в вечку, ну да и фиг, это мульты расходный материал.

2) Касаемо Найседа, он молодой, у него есть знания, он технически грамотный, пока он в подлости замечен не был, никого не забанил, в игре разбирается, инструментами форума владеет, с форумчанами дружелюбен, у меня к нему претензий нет, если АГ наберет в свою команду 20 таких Найседов, глядишь и игра сможет ожить.

Надеюсь я пояснил свою позицию.

Лицемерно однако, либо вмиг всем память отшибло)), так можно далеко не ходить и открыть здесь тему обсуждения помощников (прям с первой страницы).
Всем счастливо оставаться, господа-угодники;)

Если глянуть описание и название самого видео, то похоже, что они постепенно сворачивают русскоязычную поддержку и переходят только на англоязычную.

Вопросы разработчикам. Выпуск 3 - YouTube

К этому же относятся и последние переделки форума, и куда более лучшее состояние английской вики. Да и инфу важную в видео они до англоговорящих зачастую раньше доносят или более подробно, чем русскоязычным. Оно и понятно - на Западе пресвятые донатеры, а на русскоязычной стороне - одни недовольные токсичные. Русскоязычная ЦА вообще писать толком не умеет, а иногда даже читать. Поэтому и отношение к русской части форума - давить и не пускать, использовать лишь как площадку для рекламы донатных имб.

Таки глянул блог в части последнего вопроса, где Орех пытался объяснить, откуда непрохождение урона.

Вы типа слишком быстро движитесь, и не попадаете между точками проверки и допусками. Тупой Орех, а если я стою на месте и накидываю с Магнума вдаль, но урон не проходит много раз подряд - твои точки проверки где в это время отдыхают?

Чтобы понять, что проблема там далеко не в одном античите (точнее, как я уже говорил, что античит тут вообще вторичен), нужно всего лишь поиграть хотя бы немного в свою игру при тех же условиях, что и обычные пользователи, а не гонять на имбах в своё удовольствие.

Я стою на месте и стреляю вдаль, причём даже не на максимальную дальность. Враги тоже стоят на месте, никуда не едут. Урон по ним не проходит по 3-5 раз подряд. Какие нахрен точки и допуски? У вас пакеты теряются пачками.

"Я обосрался, но гадить продолжу."

Там же он признаётся, что с введением проджектайлов жизнь ухудшилась, а также с введением кучи новых пушек. Да, Орех, виноват лишь ты. Ну и немного твои программеры "на стыке техстеков". А Юнити-то был ещё ничего...

Мне осталось только неясным, что если античит говорит постоянно, что ты там что-то опять не попал в координаты, то почему он ничего не говорит откровенным летунам, прыгунам, проходимцам сквозь корпуса и телепортерам-спидхакерам? Почему ваш долбаный античит гадит только нормальным игрокам и почти никогда - читерам?

Вобщем, я понял, что эти проблемы они не решат никогда - до смерти ТО точно.

А в конце очередная клоунада, вообще к теме не относящаяся. Если бы он хотя бы немного играл на Магнуме, всё бы понял. Но он слишком занят вводом новых донатных имб и созданием таких вот клоунских представлений.

IITERMINATOR_PROII - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Какой смысл Альтернативе нагонять в переделанный раздел подобных ботов? Они в игру не играют (судя по стате), на форуме тоже бывали давно и редко. Но тут вдруг как будто кто-то команду дал - чел проснулся, подобрался, и давай строчить свои идеи без остановки. И таких там сейчас целая толпа. Причём все прекрасно знают, что все идеи сразу отправляются в мусорное ведро, но не перестают заваливать раздел каким-то словесным поносом - идеи одна другой дурней.

Зато наш новый модер раздела - Найсед - не останется без работы. Начал с технических вопросов и программирования, закончит разбором детских фантазий. Отлично трудоустроился.

Есть просто личная неприязнь к двум конкретным людям. Катюшке и Денису.
Опять двадцать пять, личная неприязнь может быть лишь в том случае, если ты знаком с человеком, я не с Мику, не с Зверозавром не знаком, я вообще недавно узнал их имена, были у меня претензии к Зверозавру, я их обосновал документально, где, за что, и как, так-же были у меня претензии к Кисе, ликвидатору, хомяку и почти ко всем модераторам форума, я этого не отрицаю, но как это может быть личная неприязнь, если я их лично не знаю.

К ореху у меня нет неприязни, я просто идиотов ненавижу.

Кончайте гнать этот гнилой порожняк! ))))

"Кто на ком стоял" и прочие интимные продробности - это всё вторично. Каждый раз, когда тема уходит в выяснение отношений, на ТОшном форуме радуется маленькая серень или ещё кто, что удалось увести разговор с главной дороги. Я тут просто постил онлайн, говорил о теориях заговора, и мне лично плевать было, кто к кому как относится, пока вы не спросили...

Что интересно, что сначала просто левая шапка-в-бочке-затычка, потом шапка-тестер, и потом уже сам Орех - все виляют вокруг до около, пытаются объяснить отдельные эпизоды с непрохождением урона у отдельных пушек в отдельных случаях, но самое насущное и главное старательно не договаривают. То ли сами не знают, то ли боятся признаться, что проблема более глобальная, и которую набором костылей для каждого отдельного случая не решить. Все костыли сломаются после очередной новой придумки гениального геймдизайнера (а то, что там всё на костылях, уже и сам Орех давно признался).

А то, что один сервак на весь мир и мобилы из Южной Америки и Индии хоронят всю механику и их расчёты с античитами - этого они никогда не скажут. Это же расписатсья в своём полном провале и признаться, что ничего исправлено толком не будет.

1625414818805.png

Какой-то невероятно странный график онлайна. Или каким-то чудом Альтернатива поддерживает динамическое равновесие между вышедшими из игры и вошедшими в неё, либо это все игроки, что могут играть сейчас.

Я бы ещё сказал, что это говорит о том, что почти все, что сейчас играют - это так называемые задроты. Т.е. утром начали и до вечера не вылезают. И собственно в основном из них и состоит текущий онлайн. Т.е. Альтернатива отрафинировала всяких случайных игроков и любителей по-быстрому сделать заданки и свалить, и оставила в основном задротов, которые будут играть при любых условиях. Может, в этом и кроется причина, почему ТО сдыхает очень уж долго? - Просто остались в основном сверхлояльные (неважно по какой причине), с которыми можно делать что угодно, но они всё равно будут заходить утром и выходить из игры только на ночь поспать.

Есть ещё правда вариант, что так работает пускатель серверных ботов в битву - типа держать онлайн вблизи какого-то фиксированного значения. Не заморочились, чтобы хотя бы примерно скрыть его работу и создать иллюзию хотя бы примерного повторения паттерна других выходных.

В любом случае держать многими часами почти горизонтальный график - это очень странно.

Я бы ещё сказал, что это говорит о том, что почти все, что сейчас играют - это так называемые задроты. Т.е. утром начали и до вечера не вылезают. И собственно в основном из них и состоит текущий онлайн. Т.е. Альтернатива отрафинировала всяких случайных игроков и любителей по-быстрому сделать заданки и свалить, и оставила в основном задротов, которые будут играть при любых условиях. Может, в этом и кроется причина, почему ТО сдыхает очень уж долго? - Просто остались в основном сверхлояльные (неважно по какой причине), с которыми можно делать что угодно, но они всё равно будут заходить утром и выходить из игры только на ночь поспать.
Маловероятно, задротов поперли еще во времена ребаланса, во времена когда битвы от сержанта до маршала срезали. Там даже скрипты были какие-то (я толком не знаю, я не программист), но точно знаю что если случайно грохнешь крайне неумелого нубопротивника несколько раз кряду, то вылетаешь из битвы "за прокачку", а если очень поусердствовать то можно и в читеры угодить. В ТО против умелой игры умело борются )))
Она же классическая pay to win, смысл в том чтобы нубить и платить, а кто не нубит, того рано или поздно попросят освободить вагоны.

А в ТО ботов нет. Почему? Сирень с АрЭхом сказали. Они же не врут.
Не ну а чо, норм вариант, ботам лаги до лампочки, спонсор платит (или кто там за эту карусель платит), битвы вроде как существуют, игра процветает, все счастливы. Ну, кроме случайно сдуру зашедших туда игроков ))) Но это тоже можно как-нить пролечить, я думаю, что-нить при регистрации усложнить и т.п.

Сверху