Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

всегда удивляло почему на стороннемп фанатском сайте есть полнейшая история То , а на офиц. -нет. Только тепрь ясно- идея пересадить танкистов на кукурузники была давно видимо и надо было недопустить , чтобы игроки помнили славную историю игры про танки
А так..
-Ты кто?
-Я-манкурт!
-Правильно , пилот!Полезай в самолёт

Не был в те годы на форуме. Активно играл. Разрабы казались богами, просчитывающими каждый шаг. Откуда же мне было знать что руководить игрой поставили человека, которому ставят прогулы в психиатрическом стационаре, а все обновы делаются через... опу.
он более сложный персонаж )) мпк вполне возможно ввёл именно он-не знаю был Ковтун в конце 13-го у руля ещё.

Блин, шизоид сам признает что обновы сделаны через задницу. Сказал что чтобы ввести магнум они специально сломали кусок кода и сейчас пытаются исправить. Лаврова в студию!
не Орешек-няша, он мне подарил самый фановый танк-васполафет. Я на нём в ММ флаги таскалo_O. Да и плазма-факел первого хардкорногг издания...Вообщем наш гуру был очень странным-полнейшая зёбра : то чёрная полоса, то белая..
Не готов я до введения самолётов командовать расстрельной командой:unsure:
пс чего не скажешь про МТ-всю эту братию бы да в газовую камеру или лучше на прокорм белым мишкам-хоть польза будет от унтерменшей

Ты слишком суров.
ТО сдохло. От легендарной игры осталось только название.
В МуТанки играть можно.
после сегодняшнего опыта с дружественным приветом так и подмывает сказать- в МТ играть можно, но не нужно))

Сыграл 2 битвы, конечно СТФ, и конечно ХР, что скажу, карта триб, соперник нас сильно зажал проигрывали 3:0, но потом собрались и сравняли, не знаю что случилось, но чувствуется командный дух, изя лечит, тимейты прикрывают когда флаг везут, появились даже деферы, хотя еще недавно всем было плевать на деф, главное ЕЗ сделать, в итоге выиграли 4:3 я довез последний флаг, скажу так, я лучше отыграю 1 такую битву, чем 10 пятиминуток со стоячими тупыми легендами с ГС 2-5 тыс. Тут я больше положительных эмоций получаю.
Погорячился я, то наверное выхи повлияли, сейчас загружает в битвы где осталось играть, как раз 4-6 минут, ну как раньше, сначала битв за последние 2 дня не встречал.

Чего-то я на солнце перегрелся, сегодня же понедельник, битвы опять по 6 минут :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Сегодня 7,7к - это пятый результат снизу. В начале августа прошлого года средний онлайн был примерно 11к. Посмотрим, сколько будет в начале этого августа. Я думаю, что около 7к.

Мои предыдущие прогнозы по падению онлайна не оправдались - он падает не так сильно, как я говорил. Но всё равно падение впечатляющее.

Заметьте, что в ВоТ он упал за последние несколько лет не так сильно. И вообще, последние года два держится примерно одинаково - на сколько падает в один период, на столько же отрастает в другой. Ничего похожего на ежегодные падения онлайна на 30-40% в ТО нет. И бабки на рекламу в АГ якобы есть (500 тысяч баксов, 40 лямов басков за полгода прибыли или инвестиций, 580 с лишним наборов за 200 евро, проданных на недавней рулетке), поэтому жалобы "а вот у них сколкьо денег - нам бы столько, мы бы ещё круче были" не работают. Тем более, что, как говорила Серень, после кризиса 14 года реклама перестала окупаться и её перестали закупать - почему у ВоТ не перестала окупаться? Ну и тем более выяснилось в середине 19 года, что бабки на рекламу есть, и немалые, и проблема якобы неокупаемости АГ не волнует. Притом в ВоТ таких донатных механик нет, что без денег или долгого задротства ты никого не победишь.

В укагасании ТО уже обвинили кого и что только можно - кризис, шашлыки, сами игроки, фазы луны. Лишь себя забыли. Волков что-то там повыступал на конференциях, говоря, что они были идиотами и делали кучу неправильных вещей, но теперь-то они точно знают как надо. На следующий год это повторялось снова, и так раза три-четыре. Теперь уже много лет ни слова критики со стороны или сами в отношении себя АГ не допускает.

С такими огромными суммами (500к, 40М), которыми АГ якобы располагает и не знает куда потратить, не вяжется поведение разработчиков. Они жмутся даже недорогие смартфоны в виде призов раздать. Выделить 50-100к рублей (около штуки баксов) на реальные призы раз в полгода-год, когда у тебя мегабаксами в квартал капитал прирастает - вообще должно быть плёвое дело. Раньше айфоны и айпэды раздавали. А теперь Сраная Нокия 2, стоящая сильно меньше десятки, и судя по всему закупленная впрок на год, считается главным призом. Точнее, считалась, т.к. это уже давно было. Если не находится спонсора, который пару-тройку копеечных мышек-клавиатур выделит для призов, то реальных призов и не будет. Вот последний год-полтора их не находится, так что сейчас раздают только виртуальные фантики. Да и бедность и скудность всех остальных организуемых мероприятий - ну ваще не вяжется с образом "бабок попой жуй" и "нам и пяти тысяч онлайна хватит". Экономия на всём такая, что прямо ощущаешь - не хватает и 10 тысяч, а тем более нынешних семи-восьми.

А разогнанный персонал и набранные вместо него новички - ну явно не от планов громадья и подготовки к покорению невиданных вершин - просто решили сэкономить на зарплатах, набрав тех, кто попроще. Сделали костяк клиента на ХТМЛ, оставили пару-тройку старичков, которые разбираются, как всё работает, а остальных выгнали. Вместо них набрали тех, кто не будет требовать высоких зарплат. Иначе трудно объяснить практически полное обновление программистского штата, тем более что новонабранный, судя по блогам, раза в три меньше предыдущего. Т.е. набрали несколько человек, только чтобы контролируемо хоронить проект, а вовсе не для развития.

Ну и разогнанный питерский офис и закрытие всех остальных проектов (единственный оставшийся тоже отдали на сторону) - это явно от притока шального бабла, ага. Вот раньше бабла было меньше, поэтому этих рукожопов держали долго, позволяя им во главе с Клячманов просерать деньги тоннами. А как денег больше стало (ну, по легенде), так сразу всех и разогнали. Логично же?

Ну вот никак не вытанцовывается "денег хватает".

Ещё такое наблюдение. Когда говорят, что набор за 200 евро купили 585 человек, а набор за 20 - лишь 2732 раз (т.к. набор за 20 могли покупать и те, кто купил набор за 200, и без ограничений на повторную покупку). Обычно крупных донатеров на порядок и больше меньше, чем маленьких. А тут куча челов, льющих бабло в проект тоннами, и тут же относительно лишь немногим больше, кто донатит едва-едва. У Альтернативы также и альтернативные распределения по донату. И донатеров она себе странных оприходовала - донатят кучу бабок, но не играют. Всё в этой странной компашке очень альтернативно и необычно. Прямо из ушей лезет, как они всеми способами пытаются сфальсифицировать практически любую информацию о себе, а особенно о доходах. Разве только патологическая жадность и оптимизация всего и вся выдают реальное положение вещей.

Немного наблюдений за активностю в ТО вне игры.

Хоть в Китае и онлайн до 2к доходит ежедневно, а форум-то китайский давно умер!

3D坦克 (3dtank.com)

Раз в неделю-две шапка пишет новостной пост в одной теме - и так уже полгода минимум. Да и в других темах активность, судя по всему, последний раз была несколько лет назад. Странно это - хоть и 2к игроков, но они по сути без поддержки. В ТХ было на порядок меньше, а и то форум худо-бедно функционировал. А с 2к онлайна народ ничего не пишет на официальном форуме.

Итого из всех локалей в ТО остались лишь русская и английская. Немецкая, польская и китайская сдохли. В иранской и остальных локалях форума нет. Да и ру-энг локали на ладан дышат. Последние дни что туда, что туда заходить всё меньше желания - вообще нечего почитать. Народ даже жаловаться толком перестал. Разговоры ниочём. Тупейшие игры в числа или ещё более тупые "стихи". По сути ру-форум состоит наполовину из жалоб на нарушителей, флуда шапок и редкого флуда оставшихся десяти игроков. На английском примерно то же самое.

Как-то сильно дохловато для якобы 7-8к онлайна. И про "основное общение теперь в соцсетях", как шапки оправдывались - полное враньё. В соцсетях ТО вообще никому не нужно, кроме тех же копеечных конкурсов, что проводят сами шапки.

Кстати, ночью в Китае онлайн 20-40 человек. Больше никто, судя по всему, на китайских серверах не играет. Ну а на европейских по ночам всяких педров и хуанов дофига. Т.е. только за счёт двух америк и держится ночной онлайн в районе 2к. Забавный факт получается - из США в ТО почти никто не играет, а это по идее самый денежный регион. Вот только армянин Кэшаут. Но он тоже не играет - лишь десятки тысяч баксов донатит.

Глянул просмотры Вайдера - он уже и по 4к не набирает. Да даже по 3к - ни одного ролика за последнюю неделю. Бигтанкс - что-то в среднем десяточка, но он выпускает пару раз в неделю. Ещё 3-4 месяца назад он набирал по 20-30к просмотров в первую же неделю. Т.е. оба просели в разы за буквально последние несколько месяцев. И это два топовых ТОшных лизуна. Жекамикс пресловутый, когда уходил из ТО, был популярнее любого из них в разы.

Но если убрать всю эту глупость со стихами и счётом до 9999, жалобы и флиртофлуд, то сообщений вообоще не останется. ))

Немного наблюдений за активностю в ТО вне игры.

Хоть в Китае и онлайн до 2к доходит ежедневно, а форум-то китайский давно умер!

3D坦克 (3dtank.com)

Раз в неделю-две шапка пишет новостной пост в одной теме - и так уже полгода минимум. Да и в других темах активность, судя по всему, последний раз была несколько лет назад. Странно это - хоть и 2к игроков, но они по сути без поддержки. В ТХ было на порядок меньше, а и то форум худо-бедно функционировал. А с 2к онлайна народ ничего не пишет на официальном форуме.

Итого из всех локалей в ТО остались лишь русская и английская. Немецкая, польская и китайская сдохли. В иранской и остальных локалях форума нет. Да и ру-энг локали на ладан дышат. Последние дни что туда, что туда заходить всё меньше желания - вообще нечего почитать. Народ даже жаловаться толком перестал. Разговоры ниочём. Тупейшие игры в числа или ещё более тупые "стихи". По сути ру-форум состоит наполовину из жалоб на нарушителей, флуда шапок и редкого флуда оставшихся десяти игроков. На английском примерно то же самое.

Как-то сильно дохловато для якобы 7-8к онлайна. И про "основное общение теперь в соцсетях", как шапки оправдывались - полное враньё. В соцсетях ТО вообще никому не нужно, кроме тех же копеечных конкурсов, что проводят сами шапки.

Кстати, ночью в Китае онлайн 20-40 человек. Больше никто, судя по всему, на китайских серверах не играет. Ну а на европейских по ночам всяких педров и хуанов дофига. Т.е. только за счёт двух америк и держится ночной онлайн в районе 2к. Забавный факт получается - из США в ТО почти никто не играет, а это по идее самый денежный регион. Вот только армянин Кэшаут. Но он тоже не играет - лишь десятки тысяч баксов донатит.

Глянул просмотры Вайдера - он уже и по 4к не набирает. Да даже по 3к - ни одного ролика за последнюю неделю. Бигтанкс - что-то в среднем десяточка, но он выпускает пару раз в неделю. Ещё 3-4 месяца назад он набирал по 20-30к просмотров в первую же неделю. Т.е. оба просели в разы за буквально последние несколько месяцев. И это два топовых ТОшных лизуна. Жекамикс пресловутый, когда уходил из ТО, был популярнее любого из них в разы.
Ку.
Писать из ряда - ты нуб, школоло,аналитик хренов - не комильфо.
И не заслуживаешь - анализ не плох. Но о стишках ... - тут ты не прав.
Был бы ты мастером спорта по шахматам... - тогда, зачем танчики.
Попробуй сам стишок ( не тупой) - да хоть про Главного Нуба Ирвинджана, слепить.
Или как чукча - что вижу , то пишу (пою ). Фразочку у Володи одолжил.
Так же от Воло ( про формы жизни) - как многим меня не понять, так мне не понять Твою роль в ТО.
На форуме - ты чоткий, а поиграть. Ну не понял я твоего поведения на Арене до 4 печенек.

Ку.
Писать из ряда - ты нуб, школоло,аналитик хренов - не комильфо.
И не заслуживаешь - анализ не плох. Но о стишках ... - тут ты не прав.
Был бы ты мастером спорта по шахматам... - тогда, зачем танчики.
Попробуй сам стишок ( не тупой) - да хоть про Главного Нуба Ирвинджана, слепить.
Или как чукча - что вижу , то пишу (пою ). Фразочку у Володи одолжил.
Так же от Воло ( про формы жизни) - как многим меня не понять, так мне не понять Твою роль в ТО.
На форуме - ты чоткий, а поиграть. Ну не понял я твоего поведения на Арене до 4 печенек.
Не то, что стишки плохие... Тут получается, что на ТОшном форуме такие стишки - самая интеллектуальная и интересная часть. Остальное ещё хуже.

Не то, что стишки плохие... Тут получается, что на ТОшном форуме такие стишки - самая интеллектуальная и интересная часть. Остальное ещё хуже.
"Интеллектуальная и интересная часть" на форуме ТО трётся мгновенно)) оставляют только то, что "остальное ещё хуже"))

Теслу уже хакнули. Прикольные донатеры - купил Теслу (несколько сотен баксов минимум, чтобы накупить комплекты ящиков, из которых её и выбивал), читы. У чувака и Броненосец есть. Значит, закинул ещё и несколько сотен на него. Итого чел от штуки до двух долларов точно задонатил только на эти две имбы, а плюс ещё прем и прочие ништяки, типа комплектов. Добрался до полковника за неполные 14 часов. Щас посмотрим, как быстро его освободят. Разбрасываться миникэшаутами в такое трудное для АГ время непозволительно.

rPoMoKJLl-0B - Tesla hack - Нарушители игры - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Профиль — rPoMoKJLl-0B (tankionline.com)

А говорили, что на таких акках не читерят - дорожат мол. Кешаут за читы был пойман и записан на видосы множество раз - и ничего. Как раз крупным донатерам сейчас бояться нечего - отбазарился по-тупому, что мол интернет барахлил и вообще акк взломали, и снова в деле. АГ идиоты, чтоли, отказываться от следующего килобакса на следующую имбу?

Как я понял, роль разработчиков будут играть упакованные в полный фарш шапки и прочая прислуга.

Прикольный аккаунт - всего лишь вторая легенда, а уже всё м7, кризисы, модули полные, постоянно включенный премиум, хотя он в неделю опыта набирает с гулькин нос - т.е. не играет считай.
Профиль — XOM9lK (tankionline.com)

22:55
Орех тупо копирует больших дядь. У них боевой пропуск? - Будет и у нас. Они делают его непроходимым без доната? - Мы тоже сделаем... Когда большие дяди начнут нести убытки и исправлять ситуацию, АГ просто закроется, т.к. подушки денежной для пережидания периода или даже просто существенного снижения дохода у неё нет.

Это первый раз, когда появились конкурсы только для донатеров? Плати 300 коинов и принимай участие. Раньше подобное - купи краску и прими участие - было за символическую сумму кристаллов. Уроды совсем охренели.

Раньше говорили, что акки вкачанные ещё давно, до ребаблосов всяких и реформ. Но этот-то совершенно новый. Как возможно на этом звании такое иметь? Даже в магазине за бабки такие комплекты не продаются. А он ведь ещё может до м5 и м4 это вкачать.

Profile — archer3 (tankionline.com)

1626415252043.png

1626415262281.png

1626415305054.png

1626415290131.png

Online: 4614
In battles: 2585 [56%]

Зашёл в спецрежим - разброс 15 званий.
Зашёл в быстрый бой (попал в Регби) - разброс 13 званий.
Зашёл в ТДМ - разброс 16 званий.

Не хватает 5к онлайна.

Сверху