Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это как надо быть в себе не уверенным, и быть таким ущербным, чтобы заходить группой, на всем фулл халявном против рандома, и при малейшей угрозе проигрыша убегать, это я про тестеров ТО валерьянка, пломбирка, пустырник, валежник итп гниль в ТО, убежали всей группой когда счет сравняли в 1:1, не первый раз вижу эту гниль, что у этой гнили в головах, есть тестовый сервер, ну и тестируйте там, какого йена вы лезете группой в ММ.

Это как надо быть в себе не уверенным, и быть таким ущербным, чтобы заходить группой, на всем фулл халявном против рандома, и при малейшей угрозе проигрыша убегать, это я про тестеров ТО валерьянка, пломбирка, пустырник, валежник итп гниль в ТО, убежали всей группой когда счет сравняли в 1:1, не первый раз вижу эту гниль, что у этой гнили в головах, есть тестовый сервер, ну и тестируйте там, какого йена вы лезете группой в ММ.
Мы допустили, чтоб гниль распространялась. Ты краску купил или я в игноре ?

Полностью согласна)) как думаешь, почему подрывник понерфили? Он и нафик никому не нужен был)) ток последнее время часто на них попадала и улетали на респ, несмотря на свои имбы)) некоторые игроки тоже поняли, что этим дроном можно легко Теслы контролить, ну и не долго музыка играла)) а так, они офигевшие в край, сама наблюдала как та же валерьянка тупо истребляла рандом, о каких тестах речь вообще?))

сама наблюдала как та же валерьянка тупо истребляла рандом
Я первый раз увидел эту гниль до ввода дронов, когда эта гниль зашла в фулл про битву нарную, и обложила всю базу минами, более 300 штук, никто ничего не мог понять, когда я показал этот скриншот с видео на форуме ТО, меня подняли насмех, фотошоп, такого быть не может, через 3 недели ввели дрон который мог ставить 8 и более мин.

Я первый раз увидел эту гниль до ввода дронов, когда эта гниль зашла в фулл про битву нарную, и обложила всю базу минами, более 300 штук, никто ничего не мог понять, когда я показал этот скриншот с видео на форуме ТО, меня подняли насмех, фотошоп, такого быть не может, через 3 недели ввели дрон который мог ставить 8 и более мин.
По одиночке в ММ они редко появляются, конкретно Валерьянку встречала и всегда обыгрывала, там навыков 0%)) причем она на тяже я на своем васпе)) и в ДМ обыгрывала, полно скринов)) они не игроки, я хз какое им удовольствие на имбах мочить рандом, самоутверждаютя что ли? Больные люди))

Ну не всякий кто имеет неприязненные отношения с теть Леной токсичный и не каждый кто дружит с теть Леной лояльный.
Ну у меня с Леной нет никаких "отношений", ни токсичных ни лояльных, я ее бред даже не читаю))

Ты слишком сурова. Прям как Гвард. У меня трехбуквенный всегда в игноре был. Чтобы даже глаза не раздражал при проматывании.
Понимаешь, люди предсказуемы. Когда много лет на одном форуме с одними т теми же людьми уже прекрасно знаешь кто что напишет.
В отличии от Лены Паша в корне поменял свое видение относительно игры и геймплея)) не знаю, что на него повлияло, но сейчас, то что он пишет, за что топит полность совпадает с моим видением)

Я открою тебе тайну. Только тсссс!!!! Никому. Теть Лена не играет. Чекни её профиль. У неё за 10 лет часов меньше чем у тебя за 1,5 года. Она в игре и на форуме не за этим)
Я пересекалась с ней пару раз в ММ)) Знаю, что играет очень мало, а зачем она на форуме могу предположить проанализировав ее "форумное" поведение)) это не сложно, но неинтересно))

Атвичаю. Мамой клянусь! :ROFLMAO:
Мне говорили, что читают. За что купил, за то и продаю. Статусы идей даже обновляются после консультации с разработчиками.

А почему ещё полицацская фуражка? Когда уже выдадут настоящую Эсэсовскую каску? Не доверяют?
Кандидатский срок.

Все эти дети пришли в ТО, чтобы нагибать. Альтернатива не платит им (или платит чисто символично), зато даёт виртуальные ништяки - понагибать "нахаляву". Альтернатива экономит бабло на нормальных тестерах (а и хрен с этим - всё равно за качеством игры никто не гонится - терпилы и так хавают), "входящие в айти" подростки чувствуют себя богами на виртуальных полях и типа взрослым делом занимаются. Все довольны... Ну кроме игроков, которым ни технического качества игры, ни игрового процесса.

Последнее редактирование:
Все эти дети пришли в ТО, чтобы нагибать. Альтернатива не платит им (или платит чисто символично), зато даёт виртуальные ништяки - понагибать "нахаляву".
Вообще-то это штатные тестировщики. Шапки шапкам рознь.

Сверху