Дальше устал ) И все такие везучие?
Во-первых, в твоем списке есть администраторы, которые я не удивлюсь, если просто получают больше плюшек, чем рядовые помощники. Не донатный контент сразу после выхода, конечно, но сравнивать их с остальными я бы не стал. Во-вторых, многие сидят в группе (а то и не в одной) несколько лет и за это время скупили себе весь гараж и еще даже накопили. В-третьих, некоторые помощники могут, внезапно, донатить - одно другому не мешает. В-четверых, как я уже сказал, я не знаю, что дают за лучшего года - возможно, какой-то контент им и подарили разово. Тот же Кризис, например.
Не понимаю, к чему этот спор. Вы видите аккаунты штатных сотрудников и админов на контракте (со страницы
https://ru.tankiforum.com/staff/) и думаете, что на всех помощников плюшки сыплются как из рога изобилия. Это не так. Надо различать "шапок", хоть и с их стороны многое сделано, чтобы понять внутреннее устройство внешнему наблюдателю было затруднительно. То, что я говорю, я узнал не будучи в группе, а так же по крупицам собирал информацию из разных источников. (В группе о таком и не говорят, к слову.)