А зачем тебе это понимать? Близкий друг, родственник? Если нет, то и понимать не нужно))Понять бы зачем?))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А зачем тебе это понимать? Близкий друг, родственник? Если нет, то и понимать не нужно))Понять бы зачем?))
Аа, ну тогда ладно)) диссертация так диссертация))Может я диссертацию защищать буду по танкистоведению))
Блин я уже запуталась где права, где не права)) шучу)) я никого не защищаю и не выгораживаю как это иногда кажется и не только сейчас)) я просто не согласна о том и пишу)) а будешь ты кого-то защищать или нет меня особо не волнует))И опять ты не права.
Щас есть эффект, который называется подавление. Когда вражеский хантер включает овер, то идёт задержка в 10 секунд у всей команды противников и овер в это время заблокирован. Когда вражеский васп взрывает бомбу (овер) так же идёт задержка на несколько секунд у всех соперников. Естественно это происходит у тех кто не имеет иммунитета от подавления.Ты там наверх начальству передай, у вас шифт овер включает 50 на 50, то включает, то не срабатывает, на форуме ТО писать не могу, может пофиксят через пару лет.
Я её видел недавно на Берлине, до сих пор в танках, всё так же на изьке.Чтобы устроить хороший интересный срач нужно 2 стороны. Одни топят за одно. Другие за другое. У нас здесь был просто изумительный срач по поводу вечки для Вилки. Мммми. Прямо две равных группировки было. Так ей и надо и освободите Вилку)
У нас в конторе есть такое понятие - защита бренда. Но я за свою работу получаю деньги и некоторое количество плюшек, у меня есть причины защищать...Не, ну а как ты хотел? Явно же не просто так, подписывал наверное какие-то соглашения и т.п. или ты ожидал чего-то другого?
Вот хочешь верь, хочешь не верь, но ничего не изменилось. Единственное, что изменилось - да, теперь я не могу токсично песочить разрабов, по понятным причинам. С другой стороны, а нужно ли мне это? Я токсичил кучу времени и чего добился? В общем, это тот компромисс, на который я был готов пойти.Просто удивительно как быстро Найсед переобулся и начал заниматься тем же что и любая шапка)
Так я не это и не рассчитывал, лол. Физик уже все сказал.Чего ты добился? Отменили продажу нагиба через лутбоксы? Решили технические проблемы? Выпилили из игры летающее говно и другие метастазы, порожденные Раком?
Ты отрицаешь альтруизм?От чего ты отказался, ты написал. А что взамен?
А какие перспективы у самой Альтернативы?Можно работать за деньги. Можно за плюшки. А можно за перспективу. Похоже у Найседа в Альтернативе перспектива))
Чтобы продвигаться по карьерной лестницы в Альтернативе, нужно не останавливаться и идти на компромиссы дальше. План по нализыванию никто за тебя выполнять не будет. А то так и будешь ходить на побегушках у всяких пломбирок и зверозавров и выше не поднимешься. Да даже Мейби сверху на тебя посматривает, хотя всего-то лишь томно постанывает на каждый высер фортун и константинов.Вот хочешь верь, хочешь не верь, но ничего не изменилось. Единственное, что изменилось - да, теперь я не могу токсично песочить разрабов, по понятным причинам. С другой стороны, а нужно ли мне это? Я токсичил кучу времени и чего добился? В общем, это тот компромисс, на который я был готов пойти.
Ах тыж Ёшкин кот, я не знал этого, спасибо, чудны дела твои орехо кодзима, талантливый человек орех, много эффектов сделал, горение, стан, подавление, заморозка, снятие припасов, осталось еще добавить эффект унижение, принуждение, нагибание.Щас есть эффект, который называется подавление. Когда вражеский хантер включает овер, то идёт задержка в 10 секунд у всей команды противников и овер в это время заблокирован. Когда вражеский васп взрывает бомбу (овер) так же идёт задержка на несколько секунд у всех соперников. Естественно это происходит у тех кто не имеет иммунитета от подавления.
Все "обновы и контент" тупо завязаны на донат.Ах тыж Ёшкин кот, я не знал этого, спасибо, чудны дела твои орехо кодзима, талантливый человек орех, много эффектов сделал, горение, стан, подавление, заморозка, снятие припасов, осталось еще добавить эффект унижение, принуждение, нагибание.
Великолепная метафора![...]метастазы, порожденные Раком[...]
[...]эффект унижение, принуждение, нагибание[...]
Цитируемая часть - это про Грен Грей. ТО довольно сложная игра, т.к. использует много самописного. ТХ и всякие кингхардкоры - попроще, т.к. используют готовые проверенные технологии. То же, чем занимается Грин Грей - ещё значительно проще, фактически, в одиночку можно всё сделать, причём быстро. Вся та толпа на фотках у них в Фейсбуке - только для продвижения и рекламы, закупки трафика для своих помоек, которые они собираются клепать под копирку на конвейере. Помойку мало сделать, её надо ещё впарить, привлечь лохов, окучить их. Вот этим они все и будут заниматься. Ибо клонов "три в ряд - задонать, чтобы пройти" сейчас многие тысячи, и нужно, чтобы лохи как-то выбрали именно твою помойку.И как ты объяснишь трехразовое повышение цен в этом году. Создавать видимость жизни проще когда от игроков донат не требуешь. Понятно же что халявщикоа всегда больше чем донатов.
Я думаю, что АГ не гнушается ничем. Ты правильно писал, разрешили бы им продавать наркотики детям, они бы ни на минуту не задумались