Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Смотрел вчера программу на телеканале "Спас", про грех гордыни и т.п., и суть в чем - горделивого человека потом жизнь макает, как правило, в говно, и обнуляет все его достижения, коими он чрезмерно кичился. И чет вспомнились вдруг ТО, когда овердофига пользователей, премия рунета и вот это всё, и возгордились, мы такие великие зеленые шапки, а вы все бомжи и читеры. И случилось в результате неизбежное - онлайн пал, игра - глюканат какой-то кальция, самолеты онлайн.

По совести им надо было держать марку для тех, кто в этой игре был, и поддерживать это. А не выёживаться и надеяться "отжать" аудиторию с дорогими, мощными компами. Что на выходе получили? У кого новый мощный комп - тот в это, простите, играть явно не будет ввиду наличия игр уж куда получше и графикой, и геймплеем, а те, кто с уровнем игры вполне мирился, играя на старых компах - те оказались за бортом, вроде как не нужны.

И получился буриданов осёл, ни туда ни сюда, стоит голодный. Что-то мне подсказывает что игре в общем-то кирдык. Домудрились, довыпендривались.

Что интересно, именно сейчас Орех и его прихвостни на форуме излучают максимальную энергию и уверенность в себе и завтрашнем дне. Орех как бы небрежно и искромётно (как он думает) отвечает на ничего не значащие вопросики и как бы гордо парит сверху, давая простым смертным преобщиться к кусочку планов громадья. Его нисколько не смущает, что он разговаривает либо с самим собой, либо с маленькими глупыми детьми, которым можно просто пообещать паркур и крисики с неба - и они будут рады до усрачки. Ни с одним взрослым и серьёзным человеком Орех давно не общался, если вообще когда-нибдуь. Да и сама Альтернатива - детский сад, но со взрослыми донатами и вполне себе недетскими рулетками и лутбоксами. На сходках у них были одни малолетки, в офис они к себе приглашали подростка, где взрослый лоб Касим пытался как бы с ним вести "взрослый" диалог, а вышло "школьник в гостях у Деда Мороза".

Последнее редактирование:
Смотрел вчера программу на телеканале "Спас", про грех гордыни и т.п., и суть в чем - горделивого человека потом жизнь макает, как правило, в говно, и обнуляет все его достижения, коими он чрезмерно кичился. И чет вспомнились вдруг ТО, когда овердофига пользователей, премия рунета и вот это всё, и возгордились, мы такие великие зеленые шапки, а вы все бомжи и читеры. И случилось в результате неизбежное - онлайн пал, игра - глюканат какой-то кальция, самолеты онлайн.

По совести им надо было держать марку для тех, кто в этой игре был, и поддерживать это. А не выёживаться и надеяться "отжать" аудиторию с дорогими, мощными компами. Что на выходе получили? У кого новый мощный комп - тот в это, простите, играть явно не будет ввиду наличия игр уж куда получше и графикой, и геймплеем, а те, кто с уровнем игры вполне мирился, играя на старых компах - те оказались за бортом, вроде как не нужны.

И получился буриданов осёл, ни туда ни сюда, стоит голодный. Что-то мне подсказывает что игре в общем-то кирдык. Домудрились, довыпендривались.
почти всё так, только замени гордыню на жадность

Не защищаю и не обвиняю никаких милашек, но правила на ТОшном форуме составлены так, что стереть и забанить можно кого угодно за что угодно. Тем более, что модеры не обязаны отчитываться, за что они вас забанили и ответственности не несут.
Правил по сути на форуме нет)

Что интересно, именно сейчас Орех и его прихвостни на форуме излучают максимальную энергию и уверенность в себе и завтрашнем дне. Орех как бы небрежно и искромётно (как он думает) отвечает на ничего не значащие вопросики и как бы гордо парит сверху, давая простым смертным преобщиться к кусочку планов громадья. Его нисколько не смущает, что он разговаривает либо с самим собой, либо с маленькими глупыми детьми, которым можно просто пообещать паркур и крисики с неба - и они будут рады до усрачки. Ни с одним взрослым и серьёзным человеком Орех давно не общался, если вообще когда-нибдуь. Да и сама Альтернатива - детский сад, но со взрослыми донатами и вполне себе недетскими рулетками и лутбоксами. На сходках у них были одни малолетки, в офис они к себе приглашали подростка, где взрослый лоб Касим пытался как бы с ним вести "взрослый" диалог, а вышло "школьник в гостях у Деда Мороза".
Мания величия, чо. Это плохо лечится.

Правил по сути на форуме нет)
Подожди, как нет? Многих же банили, указывая П.П форума, на вечку банили суммируя какие-то там баллы, которые оказывается не сгорали в течении года и более, а чтобы обнулить эти баллы, надо было писать флану, а флан забил болт на ЛС и не отвечал, а когда его спрашивали в разделе "Вопрос-ответ" почему не отвечаете в ЛС? сначала модераторы удаляли сообщения, а потом банили пользователя согласно каким-то П.П, да и Зверозавр всегда отвечал что банил всех согласно правилам форума, написал слово орех, тут же получил бан за обсуждение действий администрации, написал в теме про ВБ про онлайн, тут же получил бан за оффтоп, флейм, обсуждение действий администрации, решил помочь неопытному пользователю с проблемой с ПК, дал ссылку на скачивание какой-либо программы, которая помогает решить проблему, тут же получил бан за ссылки на посторонние ресурсы.

Подожди, как нет? Многих же банили, указывая П.П форума, на вечку банили суммируя какие-то там баллы, которые оказывается не сгорали в течении года и более, а чтобы обнулить эти баллы, надо было писать флану, а флан забил болт на ЛС и не отвечал, а когда его спрашивали в разделе "Вопрос-ответ" почему не отвечаете в ЛС? сначала модераторы удаляли сообщения, а потом банили пользователя согласно каким-то П.П, да и Зверозавр всегда отвечал что банил всех согласно правилам форума, написал слово орех, тут же получил бан за обсуждение действий администрации, написал в теме про ВБ про онлайн, тут же получил бан за оффтоп, флейм, обсуждение действий администрации, решил помочь неопытному пользователю с проблемой с ПК, дал ссылку на скачивание какой-либо программы, которая помогает решить проблему, тут же получил бан за ссылки на посторонние ресурсы.
Есть причины для бана: темы сексуального характера, оскорбления, провокации и др., есть правила игры, но форума нет))

Катюшка! Ну напиши здесь что-нибудь откровенно сексуального характера. Можно оскорбления и провокации. Здесь никто не забанит. Наоборот)) Слово "ягодицы" не катит. Это считает сексом только Ликвидатор))
Мое общение регулировали не правила на форуме) Так что необходимости в этом нет.

Я конечно знал, что стареющая баба с сомнительной личной жизнью на форуме в каждой бочке затычка, но выслеживать кого-то за пределами ТОшки- это уже повод для обращения к специалисту, к которому она так любит слать форумчан направо и налево. "Поиграть" таким чудесным способом может любой пользователь Стима- запустите помойку через Стим и смотрите на окно регистрации, в моём случае ещё более полезная схема- сверните всё и пойдите готовить обед. После этого процесса можно оставить давно заслуженный отзыв, благо Стиму абсолютно без разницы, играешь ты или висишь на регистрации.
Стремления конечно занимательные, но я геронтофилией совсем не страдаю, поэтому тете с самым большим и самым тонким в мире игнором советую прекращать [дебилязык]
сталкинг[/дебилязык], а заодно и времяпрепровождение на форуме примерно 25 часов в сутки с написанием постов, оказывающих влияние разве что на студентов, что в таком возрасте смахивает на педофилию. Понятия не имею, что на протяжении более 10 лет даёт столько свободного времени, будь то нахождение на содержании у богатого папика, или безработица в Урюпинске, но избыток времени всегда можно занять чем-нибудь полезным, как вариант- вышиванием крестиком, подработкой или волонтёрством с подмыванием поп стариков в ближайшем доме престарелых.
Там ещё коллега по лавочке с ником 3BEPO3ABP отреагировал на это мега-расследование. Даже не знаю, что посоветовать, наверное то же самое. Стандартный плач Ярославны "да зачем надо было уходить" уже даже бегло читать скучно. Если нравится фантазировать, как я там наигрываю десятки часов в неделю, сижу на форуме с пяти аккаунтов и вкладываю в Помойку Онлайн десятки тысяч денег- Бога ради, в это плане мне главное, что я знаю, что ни минуты не играл помойку со времени удаления акка, и о последнем действии кстати не капли не жалею. А ещё радует полная уверенность, что мои оппоненты продолжают причмокивать за кристаллы при любом начальстве, будь это Фланя, Хомяк или даже какой-то Андруша-Ликвидатор. Достойные люди. Достойные того места, где варятся много лет.

Я конечно знал, что стареющая баба с сомнительной личной жизнью на форуме в каждой бочке затычка, но выслеживать кого-то за пределами ТОшки- это уже повод для обращения к специалисту, к которому она так любит слать форумчан направо и налево. "Поиграть" таким чудесным способом может любой пользователь Стима- запустите помойку через Стим и смотрите на окно регистрации, в моём случае ещё более полезная схема- сверните всё и пойдите готовить обед. После этого процесса можно оставить давно заслуженный отзыв, благо Стиму абсолютно без разницы, играешь ты или висишь на регистрации.
Стремления конечно занимательные, но я геронтофилией совсем не страдаю, поэтому тете с самым большим и самым тонким в мире игнором советую прекращать [дебилязык]
сталкинг[/дебилязык], а заодно и времяпрепровождение на форуме примерно 25 часов в сутки с написанием постов, оказывающих влияние разве что на студентов, что в таком возрасте смахивает на педофилию. Понятия не имею, что на протяжении более 10 лет даёт столько свободного времени, будь то нахождение на содержании у богатого папика, или безработица в Урюпинске, но избыток времени всегда можно занять чем-нибудь полезным, как вариант- вышиванием крестиком, подработкой или волонтёрством с подмыванием поп стариков в ближайшем доме престарелых.
Там ещё коллега по лавочке с ником 3BEPO3ABP отреагировал на это мега-расследование. Даже не знаю, что посоветовать, наверное то же самое. Стандартный плач Ярославны "да зачем надо было уходить" уже даже бегло читать скучно. Если нравится фантазировать, как я там наигрываю десятки часов в неделю, сижу на форуме с пяти аккаунтов и вкладываю в Помойку Онлайн десятки тысяч денег- Бога ради, в это плане мне главное, что я знаю, что ни минуты не играл помойку со времени удаления акка, и о последнем действии кстати не капли не жалею. А ещё радует полная уверенность, что мои оппоненты продолжают причмокивать за кристаллы при любом начальстве, будь это Фланя, Хомяк или даже какой-то Андруша-Ликвидатор. Достойные люди. Достойные того места, где варятся много лет.

Им на эти отзывы пофиг. Уже давно у всех стандарт - если что-то с отзывами не так, заряжается сервис по простановке правильных отзывов, ну или запрягаются собственные сотрудники. На любую твою развёртутую критику будет куча вот таких бессмысленных "кул!" и "10 из 10". "Работа с коммьюнити" давно у многих рассматривается как создание любым способом хорошего мнения об игре не среди коммьюнити, а среди СМИ, соцсетей, блогеров. Коммьюнити - те, кто собственно и играют и создают сопутствующий контекнт по игре - им затыкают рот, подкупают, угрожают. Вобщем, поступают как с бесправными баранами, с которыми никак не считаются. Вон тот же Клячман - какой у него подход был? Что-то развивать, ошибки править? Нет, перво-наперво - трафло в виде лохов с рекламы, а после трафла - бабло. Как и куча других поделок, которые никто и не думал делать качественно и чтобы интересно играть было. Сделали тупо глючную бажную выжималку бабла, нагнали баранов, состригли, поделку в утиль, а точнее, перескиновали и снова в оборот - повторять до бесконечности. Так же и с коммьюнити - выделяется бабло на подлизывание блогерам, подкупо обзорщиков, тиснуть несколько "правильных" статеек в нужных местах. А на работу непосредственно с игроками и прочее - либо по остаточному принцыпу, либо вообще никак - обходятся карательными мерами.

Вот список последних отзывов

1629737290719.png

Я конечно знал, что стареющая баба с сомнительной личной жизнью
Согласись, как "здорово" обосрать человека, который не может тебе ответить, все в стиле засери, а если бы мог ответить, то всегда можно настучать, и оппонента забанят, и потом его снова можно мешать с говном, какой милый форум ТО.

Согласись, как "здорово" обосрать человека, который не может тебе ответить, все в стиле засери, а если бы мог ответить, то всегда можно настучать, и оппонента забанят, и потом его снова можно мешать с говном, какой милый форум ТО.
Надеюсь, осознание этой" милоты" поможет тебе понять, наконец, почему я шапок и их помощников за людей не считаю

Похоже, обнова с обрезкой халявных заданий и заставление играть с набором опыта не зашла. Онлайн подсдулся даже относительно того, что было до акций.

Орех старательно ищет именно и точно такую аудиторию, которой можно топтаться по лицу, и чтобы они при этом не пикали и платили. Все остальные старательно отсеиваются. Альтернатива проводит многоуровневый кастинг преданных рабов?

Со старыми заданиями раньше как было? Ты не мог сделать недельные, не сделав ежедневные. Но по сути опыт шёл только от ежедневных. А теперь, сделав недельные быстрее, чем за неделю (как советует Серень - а она плохого не посоветует, ага - можно вообще за полвечера сделать), ежедневные ты же тоже будешь делать, пока еженедельные на перезарядке. Ну, по задумке Альтернативы. Т.е. теперь тебе в неделю опыта будет идти гораздо больше, чем раньше. Ну, за это тебе отсыпят кристалликов немного больше и даже танкоинов несколько штучек прибавят - это всё равно ничего не значит на фоне нынешних цен в ТО.

Главное, это выкинуть игрока как можно быстрее как можно дальше по званиям (опыту), чтобы столкнуть его с топовыми по вооружению игроками и впарить ему самые дорогие спецухи.

Пост, который я тут пытался оставить, не пропускают. Видать я им глаза мозолю. Короче, вот:

Обращаясь ко всем игрокам от лица рандомного лейта, предлагаю покинуть игру всем разом, чтобы разрабы наконец-то задумались, что они куда-то не туда творят. Жду реакций.

Продолжаем фестиваль гениальности от Ореха!
Сегодня попал в просто невероятно "сбалансированную" катку.
Расклад следующий:
Звания на карте - младлейт - бригадир
GS моей команды (среднее значение) - 3.6к (то есть не выше 4.2к GS)
GS команды противника - 5.7 (то есть не ниже 5.4к и не выше 7.2к)
Звания по командам - младлейт - подполк моя тима, майор - бригадир команда противника

Вопрос на засыпку, Орех: Что ты там куришь, скажи? Почему такой дикий дисбаланс?

А вот еще прикол:
Звания на карте - УО4 - Маршал
Наивысший GS на карте - 8.2к (3х игроков)
Наименьший GS на карте - 672 (8х игроков)

И как это понимать, Орех? Как в это играть предлагаешь? Донатить по кд? Так никаких денег не напасешься, дядь.
Проблемы с уроном. ОООО, дааааа, детка, горячо любимая тема данного треда. Пропажа урона не просто не исчезла, а стала в разы чаще. Кроме того, лаги в игре и их количество просто не поддаются никакому объяснению.
Помните, Серень говорила много раз, что старые танки были плохими - там же было много дисбалансных битв. Что при этом было ещё больше довольно балансных - она тактично умалчивает. А теперь выяснилось, что дисбаланс в ММ вообще был изначально задуман и сделан специально. Теперь битвы в балансе - это то, что следует изо всех сил избегать, что ореховский ММ и делает. Вот так незамысловато, через наглую ложь всяких прикормленных швалей, лохам морочат голову.

А что касается лагов, то да, подтверждаю - иногда захожу глянуть, как дела в битвах обстоят. И пары минут наблюдения достаточно, чтобы понять, что ситуация всё хуже и хуже. Абсолютно во всех битвах на младших званиях (к которым, тем не менее, заходят иногда и лейтенанты с майорами) полно игроков, которые подстоянно дёргаются, телепортируются и по которым не проходит урон. И таких не 1 или 2, а от четверти до половины. Похоже, игроки, близкие к Голландии, постепенно вымываются, а остаются разные индусы, бразильцы и прочие, которые за многие тысячи километров играют. В любой битве уже русскоговорящего не так уж легко встретить. Русскоязычных игроков осталось, судя по всему, меньше половины. И основная их часть на высоких званиях. А на начальных званиях полно всяких рашидов, кумаров и педро.

Читы, судя по всему, используются вовсю. Телепорты и прочее можно объяснить лагами, но отсутствие инерции лагами никак не объяснить. Дёргающийся и перемещающийся микро-телепортами васп с ускорением только что ехал от меня, убил там моего сокомандника (т.е. это вовсе не лаг и не потеря связи, когда сервер просто продолжает предыдущие действия игрока, и он действительно ехал от меня), и уже через секунду он на полной скорости едет ко мне. А где торможение, остановка, разворот и разгон в мою сторону? Эти вопросы в ореховской игре задавать не принято. И такое наблюдается за многими игроками не один-два раза - они так на постоянку ездиют. Я почему-то так не могу, да и другие многие не могут. А вот у некоторых вполне получается. Ну это ясно скилл.

полно игроков, которые подстоянно дёргаются
телепортируютс
по которым не проходит урон.
Найсед сказал по каждой проблеме создавать отдельную тему, что называется размазать по тарелке, чтобы по сути замолчать проблему, хотя все эти проблемы звенья одной цепочки, кстати, а быстро Найсед понял что надо делать на форуме, тупо посылать игроков, не прямо конечно, а косвенно, у вас лаги, вот вам список дел на ближайшие выходные, снимите видео, фото, скриншоты, приложите винмтр(придумали же дебилы, чем пинг в 1000 пакетов хуже) ну итд, и так по каждой проблеме, нормальный игрок плюнет на все это и уйдет, а нет человека=нет проблемы, что нам и доказывает пустой раздел ПиР.

Найсед сказал по каждой проблеме создавать отдельную тему, что называется размазать по тарелке, чтобы по сути замолчать проблему, хотя все эти проблемы звенья одной цепочки, кстати, а быстро Найсед понял что надо делать на форуме, тупо посылать игроков, не прямо конечно, а косвенно, у вас лаги, вот вам список дел на ближайшие выходные, снимите видео, фото, скриншоты, приложите винмтр(придумали же дебилы, чем пинг в 1000 пакетов хуже) ну итд, и так по каждой проблеме, нормальный игрок плюнет на все это и уйдет, а нет человека=нет проблемы, что нам и доказывает пустой раздел ПиР.
Всё именно так. Да им и выгодно, чтобы уходили. Желательно без лишнего бубнежа. Чел пришёл, за пару недель поднялся до красных звёзд, его уже вовсю кидает против легенд и придлагают задонатить по 5-10 тысяч рублей, чтобы как-то этому противостоять. При этом он уже мог вложить примерно столько же, только в несколько приёмов. За эти 2 недели до него доходит, что что-то тут за хрень какая-то происходит. Он идёт жаловаться на форум, ещё куда-то. Ещё за пару недель до него доходит, что и там его проблемы не решат, и он молча уходит. Ну или не совсем молча, но главное, чтобы свалил побыстрее. Вот этот вариант для Альтернативы самый подходящий. Это у них давно уже такой бизнес-план. На это все шапки и работают.

Чтобы понять, что ТО - помойка и почему тут полная задница в техническом плане, более-менее разбирающемуся даже любителю достаточно просто знать, что сервера игры находятся в одной точке мира, а клиенты - по всему миру, при этом много мобильных клиентов. Всё, этого достаточно, чтобы сделать все выводы. И стек технологий тут уже не важен - перед таким бредом в архитектуре для реалтаймового экшена спасуют любые технологии, ну а сборная солянка у Альтернативы только добавляет вишенку усугубления проблемы на торте.

В эти выходные в качестве эксперимента мы увеличим длительность битв до 20 минут.
Удачи выполняющим задания "заверши 20 битв". В прошлый раз, когда было 15 минут, вы слишком мало торчали в нашей помойке.

По-моему, Орех тупо тестирует, как бы этих лохов ещё поджать. Бабки уже почти до упора выдоил из кого можно, теперь нужно узнать, а как долго можно их заставить торчать в бесполезных лагающих битвах?

Когда они делали битвы по 15 минут, потом по 10 и прочие эксперменты - они уже всё выяснили десять раз. Это их нынешнее "мы пытаемся выяснить" - очередная тупая ложь и отмаза, пытающаяся прикрыть дохлый онлайн попытками заставить терпил подольше не покидать танки.

Ну и теперь начинать битвы с начала будут только самые везучие, а так почти всегда будет доброс и полупустые команды.

Сверху