Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Пара моментов

1. Нет никакого понятия "первой карты" для игры, первая карта - это та что после утреннего рестарта создается

2. Нет свидетельств того что какая-то карта создается чаще всего. Но чаще всего создается целый пул карт 6х6, это известно. Будет ли с этим что-то сделано?
Очередное наглое вранье от засери, сейчас какой-то там очередной овно ивент, за 2 дня не создано не одной карты 6 на 6, не одной, зашел в ДС где был в группах пару лет назад, спросил попадались ли вам карты 6 на 6 со вчерашнего дня, никому из 300 человек не попалась не 1 карта 6 на 6, специально создаются карты футбольные поля, чтобы летающему хламу было удобно.

ПроТанки. Вчера не писал в чате? Твой ник)) может, последователи/поклонники. Жаль, не заскринила
Нет, это не я, я сам удивляюсь кому я нафиг сдался сто лет, еще помню в ямайке был, в скайпе в поиске набиваешь браско, вылезает порядка 30 логинов не моих, а на аватаре мое фото :ROFLMAO:

В про танках я не играю, вот этот аккаунт? друг скриншот сделал по моей просьбе, но это не я.
7777.jpg

Нет, это не я, я сам удивляюсь кому я нафиг сдался сто лет, еще помню в ямайке был, в скайпе в поиске набиваешь браско, вылезает порядка 30 логинов не моих, а на аватаре мое фото :ROFLMAO:

В про танках я не играю, вот этот аккаунт? друг скриншот сделал по моей просьбе, но это не я.
Посмотреть вложение 4804
Да, этот) званка только повыше уже.
Тогда не буду больше здороваться)))

За 5 дней ивента, мне попались только 2 раза карты песок и плато, все остальные аэродромы и футбольные поля, наверное спецом убрали средние карты, такие как 2042, трибьют, иран, ред алерт, сандал, просто нет таких карт, исключили из пулла, наверное игра переориентируется на летающие корпуса, им там просторно.

За 5 дней меня не разу не бросило в начало битвы, не разу, а заданка у меня такая хорошая:
55555.jpg

Тут не то что занять 1 место, просто поиграть сначала битвы невозможно.

Уверен что в игру уже ввели ботов, вот такие все чаще и чаще попадаются, стоят в пустоту долбят и их не выкидывает из битвы.
Screenshot_3.jpg

Получил как-то лечилку на шафт и сразу же захотелось в танки побольше играть, я не бьюсь больше об клавиатуру, когда зависает каждую минуту, не скалюсь при отправке в битву за 3 минуты до конца и не проклинаю эмиюзеров(хотя в этом случае просто молча выхожу ), а союзников оскорбляю просто мягкими намеками на их отсталость. Вот мне даже кажется, что орех специально добавляют такие имбища, потому что понимает, что играть в эту хрень с удовольствием можно только, когда нагибаешь и никак иначе. Процесс игровой полностью разрушен, осталось нам только наслаждаться циферками на итоговой таблице

Смотрю танки просто процветают, 8000 онлайна теперь с трудом видят даже при акциях, а в обычные дни не может набрать 7.

День рождение ТО, сервера лежат вторые сутки, Альтернатива постоянна в своем рукожопстве.

Screenshot_1.jpg

День рождение ТО, сервера лежат вторые сутки, Альтернатива постоянна в своем рукожопстве.
Да там смотрю своя атмосфера. Защекан Хомяк выдает мудрости подобные Псаки, дебил Паздников сидит на форуме, болтает с медальной и настраивает игнор, и это он вроде как ответственный за серверную архитектуру.

-Почему вы обосрались?
-Мы никогда не обсираемся, это вы до того обнаглели, что нагадили нам в штаны, так еще и клевещите!

Сверху