ДаЕсли все в команде в ММ наберут одинаковое число очков, всем дадут максимум звёзд?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ДаЕсли все в команде в ММ наберут одинаковое число очков, всем дадут максимум звёзд?
если будет одинаковое количество очков и одинаковое у/п, а так распределит с учетом уп и соответственно у кого у/п выше тот и на первом месте
Нет, только по очкам, у/п не решает)если будет одинаковое количество очков и одинаковое у/п, а так распределит с учетом уп и соответственно у кого у/п выше тот и на первом месте
Когда количество очков одинаково в ход идет убил/подбит просто посмотри в ДМНет, только по очкам, у/п не решает)
Я не знаю как распределятся звёзды если у всех будет одинаково, но на приведённом ниже скрине всё так как и должно быть. В команде победителей двое набрали одинаковое число очков и система их считает за одного, а тот кто набрал 295 очков соответственно получается не третьим а вторым и ему так же дают 6 зв. На этом скрине нет подтверждения или опровержения вопроса об одинак количестве звёзд у всех в команде.Если все в команде в ММ наберут одинаковое число очков, всем дадут максимум звёзд?
Проверить в ММ очень трудно - надо кучу мультов близких званий закинуть, желательно ночью или поутру. Плюс неизидам сложнее очки выравнивать - неизиды только кратно 5 могут это делать. Изиды же могут по 1 очку получать за акт лечения.Я не знаю как распределятся звёзды если у всех будет одинаково, но на приведённом ниже скрине всё так как и должно быть. В команде победителей двое набрали одинаковое число очков и система их считает за одного, а тот кто набрал 295 очков соответственно получается не третьим а вторым и ему так же дают 6 зв. На этом скрине нет подтверждения или опровержения вопроса об одинак количестве звёзд у всех в команде.
По-видимому, сокрытия списка про-битв - чисто клиенсткая фича. А вот заход в них - серверная. Я во флеше не разбираюсь, но вот такой баг почти 100% говорит, что включить отображение списка битв без про-абонемента можно чисто на клиенте, без общения с сервером. Т. е., по-видимому, список про-битв грузится на клиент всегда, даже если нет абонемента, а включается простой проверкой абонемента на клиенте, без серверной проверки.словил баг)
жаль что войти нельзя
Не знаю баг ли это вообще? Это делается элементарно.словил баг)
жаль что войти нельзя
Я, кстати, не понимаю, какой сейчас смысл пытаться раскрутиться на ТОшном ютубе? Уже всякие жекимиксы только остатки аудитории подбирают, и живут в основном за счёт рекламы и редких донатов от тупой школоты. Вспомните, как Афлапоид, привыкнув к сотням тысячам просмотров под своими роликами, стал ныть о падении онлайна, когда просмотры стали у него падать. Т. е. ему уже тогда было мало.Люди кипятком ссут и из штанов выпрыгивают, когда удается поймать ящик - пока они есть, Танки живы!![]()