Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

В ожидании обновления. Что же ещё придумают. Вначале заходили 2 группами в одну команду- убрали. Обновили, сейчас закидывает против друг друга, против друзей. Понятно, что если наша группа зашла против друзей- мы выходим-3 игрока.
Убрать систему друзей? Убрать группы? Даже не пишут в чем суть обновления.
Почему бы не убрать саму причину- неработающий, убогий ММ?
Группы не будут играть против групп. Будет как раньше, за одну сторону матчит группы за другую солянку. Очередной костыль от Альтернативы.
Завтра долбаный цирк начнется) Баранам то не объяснили в чем дело. Все мультоблуды до потери пульса будут все так же пытаться играть против своих мультов, у них нихрена получаться не будет, но их мульты все равно будут стоять в других сессиях.
А группы, уже на законных основаниях, будут все так же по бырому раскатывать овощей которые зашли постоять для ЕЗ.

Группы не будут играть против групп. Будет как раньше, за одну сторону матчит группы за другую солянку. Очередной костыль от Альтернативы.
Завтра долбаный цирк начнется) Баранам то не объяснили в чем дело. Все мультоблуды до потери пульса будут все так же пытаться играть против своих мультов, у них нихрена получаться не будет, но их мульты все равно будут стоять в других сессиях.
А группы, уже на законных основаниях, будут все так же по бырому раскатывать овощей которые зашли постоять для ЕЗ.
Теперь мультоводы вместо трёх мультов смогут забросить одного в команду противника (солянкой), а если оба мультовода по мульту закинут так будет 2, от каждого по одному. Чё там дальше альтернатива придумает).

Что, пошёл вброс мультов в битвы? Раньше типа в лобби кидали, а теперь они числятся в битвах.

У Альтернативы тупо зависли полторы тысячи акков на 13 сервере. Ну или это постоянная пачка серверных ботов, которые будут теперь нас развлекать круглосуточно.

1.png

Cheburator

Ща Ликвидатор Андрей ликвидирует. Если найдет. :D
У них там нюх на такие вещи. Их дрессируют в жестких условиях.

Как я и говорил, похоже, просто стали кидать больше мультов-одиночек. Больше - потому что, как сказали сами сотрудники Альтернативы, группы гарантированно матчило с группами, поэтому группа мультов имела больше шансов попасть в команду противника против основной группы мультоводов. А теперь чтобы добиться того же самого, надо накидать одиночных мультов больше, чем когда они были в группах, т. к. одиночек матчит не гарантированно с группами, а как придётся. Ну или организовать заход мультов с другого айпи - не каждая нубоконфа школьников сможет это сделать.

Вообще, введение мобилок существенно облегчило мультоводство - у школьников мобилок много, а полноценных компов-ноутов мало. Теперь они с мобилы лишнего мульта могут кинуть легко (или на оборот - с компа мульты, а с мобилы играют).

Кстати, мой акк с этим ником блокнули в игре. У них вроде правило есть, что если в игру не заходишь определённое время и нет доната (а у меня там нет), то аккаунт аннулируется? Т. е. через определённое время я и на форуме у них там потеряю возможность писать со своего этого (с таким ником) аккаунта?

Cheburator

Кстати, мой акк с этим ником блокнули в игре. У них вроде правило есть, что если в игру не заходишь определённое время и нет доната (а у меня там нет), то аккаунт аннулируется? Т. е. через определённое время я и на форуме у них там потеряю возможность писать со своего этого (с таким ником) аккаунта?
Впервые о таком слышу. Иногда не заходил по полгода на акки - и они живы. А некоторые форумные товарищи не появлялись в игре с 2017го года - и ничего.

Пиши техам, не должны блокать за отсутствие, тоже были моменты когда долго не заходил на акк и ничё не было. Может взломали тебя и начитерили или техи чё-то накосячили.

Блок за отсутствие это бред полный. У тебя только ник могут свинтить - вот и всё

Да, странно. В любом случае, прояснить в тех.поддержке.
И я не очень понимаю, куда пропадают брошенные и заблокированные аки? Может, вообще стираются из базы?
Правильно ли я поняла слова Сталкера про то, что ботов нет, но как-то используют брошенные аки для прироста онлайна?

Да, странно. В любом случае, прояснить в тех.поддержке.
И я не очень понимаю, куда пропадают брошенные и заблокированные аки? Может, вообще стираются из базы?
Правильно ли я поняла слова Сталкера про то, что ботов нет, но как-то используют брошенные аки для прироста онлайна?
Да есть боты - этот Сталкер чёто не так понял, чтоли. То у него "программируемые юзеры с нечеловеческими никами в битве", то "ботов нет, есть макросы" (прям как у разработчиков - "читов нет, есть коды на тестовом сервере... ах, вы про эти читы, которые прыгают и на спид-хаке!"). Будем считать, что он не понял вопроса, хе-хе. Про ботов я пояснил, что есть факты: низкий онлайн, тупые юзеры, бодающие стены, официальные боты Виноградовой в ТХ. Какова вероятность, что в ТО нет серверных ботов? По-моему, сильно ниже 50%.

Блок за отсутствие это бред полный. У тебя только ник могут свинтить - вот и всё
Да, я перепутал. Есть механизм устаревания ников. Механизм удаления неиспользуемых ников / База знаний / Tanki Online
Ну да ладно - мне, вобщем-то, пофиг на этот акк. Захожу в игру только посмотреть на состояние дел.

Судя по теме с последним обновлением на форуме ТО (где скрины с составами команд 3х4, 2х3 и даже 0х2), у них там какой-то песец происходит. А им пофиг - выкатили перед выходными сырую обнову наколеночную и ушли отдыхать. При этом мульты как были, так и остались. Даже такое ощущение, что их больше стало.

Уже проверено много раз. Экономика такова, что без двойных фондов и абонементов выигранных кристаллов не хватает даже на то, чтобы покупать себе на бой только один вид припасов (например, двойной урон). По крайней мере, до лейтенантов так. На лейтенантах ты можешь на бой себе покупать ДД на весь выигрыш - выйдешь в ноль. Выше - уже будет чуть-чуть оставаться. Т. е. выигрыш в битве - чисто номинальный. Можно вообще отменить и оставить одни ЕЗ и звёзды. В конечном счёте для легенды выигрыш в битве составляет менее трети кристаллов, которые игрок может получить. Т. е. либо многолетнее задротство на ЕЗ без опыта, либо донат.

Сейчас выпал голд. Тут же стало лагать прямо вообще. Кнопки аж не работали. Я нажимаю нару - не включается. Стреляю - нет урона. Все закрутили башнями на месте или едут в стену. Через секунд пять только отлагало, но до взятия голда и ещё несколько секунд позже было слайдшоу. Т. е. читаков с задержками пакетов настолько много, что они легко могут вызвать неработоспособность игры, не говоря уже о критошибках на клиентах. Тупо уже практически все катаются на читах. Грёбаный античит где? А нет его. Только честных игроков он и может уничтожать.

И тут эта падла сереневая говорит, что сейчас новичкам хорошо, а вот раньше плохо было. Новичок увидит эту С***нь господню и убежит в ужасе.

Последнее редактирование:
Просто интересно, потрут все эти мои посты на форуме ТО или нет. Думаю, что всё же потрут - под любым предлогом, пусть и надуманным. Или просто без предлога, втихую.

1.jpg

Сверху