Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пить иль не пить?

Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько

Обсуждаем алкогольные напитки и аспекты их употребления
Физику и Крапса не зовем- они абстиненты

Однозначно можно! Мне врач разрешил. Я ему верю. Черчилль пил каждый день по литру виски и дожил до 93 (вроде бы) лет. Вопрос в качестве напитков. Лично я считаю, что итальянское вино лучшее в мире.
И по сигаре выкуривал - а пил он коньяк!

Admin

Команда форума
Не, литр - это много. Чёт не верится. Я, в своё время, работая ГРОЗом 5 разряда попил достаточно, но литр каждый день - это очень много.

Не, литр - это много
Знаю много людей, кто легко выпивает 1 литр(и даже не за день, а за пару часов), при этом если у них не брать анализ крови, то чисто визуально, вообще невозможно понять, пили они, или нет.

Admin

Команда форума
Не могу сказать. Я употребляю намного меньше. Но если пить целый день и нормальные напитки можно выпить много и не нажираться как свинья. Ы Турции в 5 звездах круглые сутки наливают. И ничего. Жить можно.
Какие бы напитки ты не пил (имею в виду высокоградусные), но литр в день - это запой. А запой - это уже нарушение работы печени.

Знаю много людей, кто легко выпивает 1 литр(и даже не за день, а за пару часов), при этом если у них не брать анализ крови, то чисто визуально, вообще невозможно понять, пили они, или нет.
Разговор идёт не о том, чтобы разок выпить, а о том, что каждый день.

Не, литр - это много. Чёт не верится. Я, в своё время, работая ГРОЗом 5 разряда попил достаточно, но литр каждый день - это очень много.
Даже очень качественный напиток, где после перегона минимальное количество масел и прочей печенкоозадаченной примеси - литр очень много. Но, проблема все же не в количестве, а в хроническом употреблении. Можно и перебрать, чуть поболеть и забыть об этом, но если каждый день для тонуса или настроения, вот где появляется проблема.

Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно человек полностью теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение контроля), продолжительность эйфории от опьянения также значительно уменьшается, в конце второй стадии может не наступать вовсе. На этой стадии появляется физическая зависимость от алкоголя и тенденция регулярно принимать в одиночку большие дозы спиртного.

Обсуждаем алкогольные напитки и аспекты их употребления
Открываю пивко
Наливаю в стакан
Закрываю глаза
Щас мне будет легко...

С друзьями иногда по выходным по бокальчику (у нас не стоит цели нажраться).

Вспоминаю адовый алкотуризм после института... ужос, ужос!

Не понимаю людей которые каждый день пьют, я на новогодних каникулах 4 дня подряд пил, все равно что каждый день болеешь :unsure:

Порой бывает так тоскливо,
Что даже чай не лезет в глотку.
Тогда спасает только пиво,
Которым запиваю водку.

Еще спасает помощь друга,
Который пьет и не пьянеет.
Мои душевные недуги
Он хорошо лечить умеет.

А хочется нажраться в стельку,
Упасть под лавку и забыться,
Или уехать на недельку,
И пропади она, столица!

Устроить дикое разгулье.
Потом набить кому-то морду
С битьем витрин, столов и стульев.
Или послать всё это к чёрту.

А утром встанешь, как калека,
Больной, разбитый после пьянства.
Не водка лечит человека,
Синдром похмельный, вот лекарство...

Александр Белан

Нужно делать то, что приносит удовольствие. Если тебе плохо, нафига себя насиловать. Без алкоголя нормально жить намного легче чем с ним.
Ну удовольствие тоже было)
Но без алкоголя удовольствия было ещё больше

Считаю что алкоголь деградирует личность, лучше спортом заниматься, извините если обидел))

Три девицы под окном
Пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу

Ну удовольствие тоже было)
Но без алкоголя удовольствия было ещё больше
Раскрою тебе маленький секрет. Тот кто его знает (секрет) и умеет им пользоваться - получает удовольствие с употребления алкоголя. И так к сути. Главное в употреблении алкоголя две вещи, первая наличие собеседника и вторая наличие дамы. При всех других обстоятельствах употребления это только во вред. Вот ты с собеседником, употребляешь и бывает такие важные вопросы решаешь, что по трезвому не в жизнь, а вот с дамой последствия бывают еще серьезней, ну дети. В общем иногда умеренное употребление решает экономические и демографические проблемы общества.

Сверху