Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько
Обсуждаем алкогольные напитки и аспекты их употребления
Физику и Крапса не зовем- они абстиненты
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
И по сигаре выкуривал - а пил он коньяк!Однозначно можно! Мне врач разрешил. Я ему верю. Черчилль пил каждый день по литру виски и дожил до 93 (вроде бы) лет. Вопрос в качестве напитков. Лично я считаю, что итальянское вино лучшее в мире.
Знаю много людей, кто легко выпивает 1 литр(и даже не за день, а за пару часов), при этом если у них не брать анализ крови, то чисто визуально, вообще невозможно понять, пили они, или нет.Не, литр - это много
Какие бы напитки ты не пил (имею в виду высокоградусные), но литр в день - это запой. А запой - это уже нарушение работы печени.Не могу сказать. Я употребляю намного меньше. Но если пить целый день и нормальные напитки можно выпить много и не нажираться как свинья. Ы Турции в 5 звездах круглые сутки наливают. И ничего. Жить можно.
Разговор идёт не о том, чтобы разок выпить, а о том, что каждый день.Знаю много людей, кто легко выпивает 1 литр(и даже не за день, а за пару часов), при этом если у них не брать анализ крови, то чисто визуально, вообще невозможно понять, пили они, или нет.
Это алкоголизм.а о том, что каждый день.
Даже очень качественный напиток, где после перегона минимальное количество масел и прочей печенкоозадаченной примеси - литр очень много. Но, проблема все же не в количестве, а в хроническом употреблении. Можно и перебрать, чуть поболеть и забыть об этом, но если каждый день для тонуса или настроения, вот где появляется проблема.Не, литр - это много. Чёт не верится. Я, в своё время, работая ГРОЗом 5 разряда попил достаточно, но литр каждый день - это очень много.
Знаю много людей, кто легко выпивает 1 литр(и даже не за день, а за пару часов), при этом если у них не брать анализ крови, то чисто визуально, вообще невозможно понять, пили они, или нет.
Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно человек полностью теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение контроля), продолжительность эйфории от опьянения также значительно уменьшается, в конце второй стадии может не наступать вовсе. На этой стадии появляется физическая зависимость от алкоголя и тенденция регулярно принимать в одиночку большие дозы спиртного.
Тему назвал не так! Пить или не пить в ТО? ВОТ в чем вопрос. ВКР ответ на него!
Открываю пивкоОбсуждаем алкогольные напитки и аспекты их употребления
Ну удовольствие тоже было)Нужно делать то, что приносит удовольствие. Если тебе плохо, нафига себя насиловать. Без алкоголя нормально жить намного легче чем с ним.
Раскрою тебе маленький секрет. Тот кто его знает (секрет) и умеет им пользоваться - получает удовольствие с употребления алкоголя. И так к сути. Главное в употреблении алкоголя две вещи, первая наличие собеседника и вторая наличие дамы. При всех других обстоятельствах употребления это только во вред. Вот ты с собеседником, употребляешь и бывает такие важные вопросы решаешь, что по трезвому не в жизнь, а вот с дамой последствия бывают еще серьезней, ну дети. В общем иногда умеренное употребление решает экономические и демографические проблемы общества.Ну удовольствие тоже было)
Но без алкоголя удовольствия было ещё больше