Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пресс-конференция Редрика Шухарта. Телеверсия.

Завидую его нервам . Да и любой человек , имеющий дело с детьми , да еще чувствующими себя безнаказанными из за анонимного интернета , позавидует .
да Арех невыдержанный и истеричный ) еще и сам постоянно накидывает в топку, чтоб его тролили )

Касаемо Нас и Редрика Шухарта:
1 Гнилые вбросы делаются по шаблону, не допускающие полемики.
Уже имея заготовки , которые тупо копируются - тут было иначе.
2 Такой ник не не для идиота. В его словах была боль и переживания.
3 Но есть и минус, что дальше?. Он ,типа , все сказал, а Вы с этим живите и переваривайте.

А чем мы лучше, каждый , по ту сторону монитора может быть недоучившимся ПТУшником, с проблемами с психикой , не полноценным физически.

Cheburator

Не пойму, как вообще можно обсуждать информацию, полученную пока что неизвестно от кого. Ждем подтверждения личности, так сказать. Только после этого можно будет делать предположения о достоверности сведений, но и я не вижу в них ничего суперзасекреченного и того, чего при желании не мог бы знать обычный пользователь. Но сколько еще времени ожидать этого подтверждения - не знаем.
А орешег ваш - ущербный недоделанный чмошник, фанатично верящий в свой "правильный" путь. К сожалению, нету такого человека со сковородкой в руках, чтобы одним движением направил его на путь исправления.

Не пойму, как вообще можно обсуждать информацию, полученную пока что неизвестно от кого. Ждем подтверждения личности, так сказать. Только после этого можно будет делать предположения о достоверности сведений, но и я не вижу в них ничего суперзасекреченного и того, чего при желании не мог бы знать обычный пользователь.
Догадываться и прочитать подтверждение своих мыслей - разные вещи.
Не думаю, что кто то из присутствующих, надеялся услышать, что учредители Альтернативы переодетые зеленые человечки с Сатурна.

Ах ах ! :)
Ну давай , расскажи мне как монетизировать раскрученный проект не наступив никому на мозоль , имея в активе , извините , гавнофлеш на гавнобраузерке , команду программеров , которые подставили его неимоверное количество раз , жадных акционеров , ограниченное количество инструментов и неадекватное , детское мать его , комьюнити ? Про реализацию своих амбиций и творческого потенциала тоже не забудь ;) . Давай ! Люблю фантастику ;)
Вот тут ты не прав, а это для тебя провал , как для аффилированного троля.
Лучшее враг хорошего.
Если что то работает, не зачем это улучшать.

Cheburator

Ах ах ! :)
Ну давай , расскажи мне как монетизировать раскрученный проект не наступив никому на мозоль , имея в активе , извините , гавнофлеш на гавнобраузерке , команду программеров , которые подставили его неимоверное количество раз , жадных акционеров , ограниченное количество инструментов и неадекватное , детское мать его , комьюнити ? Про реализацию своих амбиций и творческого потенциала тоже не забудь ;) . Давай ! Люблю фантастику ;)
Не надо ахать.
Не вижу на сегодняшний день смысла обсуждать то, что получено неизвестно от кого (информацию от загадочного Шухарта), а тем более, то, что ты сейчас написал про "подставы, жадных акционеров и число инструментов". Это всё очень забавно. но совершенно не отличается от той, по твоему мнению, "воды", которую и вылил вышеупомянутый Шухарт.
Вот, когда нам станет известно, кто он такой и что знает, а что не знает - тогда и побеседуем.
Собственно, по теме у меня фсё. И нет никакого желания продолжать беседу с тем, кто изначально выступает в роли защитника человека, которого я считаю ничтожным бездарем с психическими отклонениями, и самоотверженно зарегистрировался на данном форуме, получив в комплекте с регистрацией паранойю. Тем не менее - добро пожаловать в нашу весёлую палату! :)

Пожалуйста по существу!
У меня не такой широкий словарный запас, уже я на стадии перехода на всем понятный Русский. (забанят нах)
ПРО ОБНОВЛЕНИЯ - в стиле кручу , верчу обмануть хочу.
И крайнее . ТЫ КТО ?

Вдогонку . Революция пожирает своих детей ! Вам еще не раз придется вспомнить это утверждение , когда из за разьедающей душу токсичности вас будут покидать ( а скорее сами выдавите как инородное тело) те кто начинал вместе с вами но оказался в чем то чуть-чуть иным . Так что составляйте методички (да да , как у шапок) для неофитов желающих пить рядом с вами яд токсинов ;)
А в этом эта тварина права, но чистенькой уже не остаться. Таких тут будет много, патронов и нервов на всех не хватит.

У кого есть силы , возможность и желание пообщаться с товарисчем ?

Cheburator

синхронное пение в конце концов рискует превратиться в согласованное блеяние . Не обожгитесь ;)
Тьфу-тьфу... Свят-свят...
Надеюсь, до альтернативно-шапочного стада пушистых животных у нас дело не дойдет. Всё будет хорошо!
Таких тут будет много, патронов и нервов на всех не хватит.
Спокойствие!

Последнее редактирование модератором:
Видимо бессмертное Вольтера про " я не приемлю Ваше мнение , но отдам жизнь за Ваше право его иметь" - это не про здесь :)
. Не обожгитесь ;)
Епт.. ты совершенно свободно говоришь вещи с которыми тут большинство не согласно.. тебя никто за это не трет и не банит, но ты тут же заявляешь, что мы отнимаем твое право на мнение..
Блин, чувак, да ты весь сделан из противоречий ))

Ты не интересна ни кому, не смотря на принадлежность к жен полу.

не хочу искать правильную цитату
во первых ты знаешь возраст аудитории нашего форума ?
во вторых у нас в отличие от альтернативы каждый высказывает что хочет и ему за это ни чего не будет .
мы не заставляем регистрироваться на форуме для прочтения информации

Еще раз, Ты, испачкаешь , обратившись ко мне с чем либо, я не посмотрю ни на что.

Я не бомблю :) . Просто как то быстро все скатилось от того ЧТО я говорю на то КТО это говорит . Несогласны ? Давайте по существу , а травить того кто не таков как вы некомильфо :)
блин, не знаю.. я никого не травлю.

Сверху