Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

да люди в ПТ сразу из ТО -я это хорошу видел по сравнению онлайна в конце декабря в МТ и ПТ.В МТ ничего не изменилось, а в только что родившейся игре-немеренно народу. Тут и умным можно не быть, чтобы всё понять.
Да и ПТ-это СЕРП-онлайн, одна из популярнейших карт последних лет в ТО. В МТ Тишка-онлайн, остальное-погрешность. Я в МТ ни разу за год в песок не играл, а за неск дней в ПТ-неск раз.
Абсолютно разные игроки в обеиз играх, что радует.
Правда из-за небольшого кол-ва игрового времени в ПТ начинаю резко отставать от первой волны игроков, максимальной разумеется. И теперь "зелёны" игры наглухо уступают "серым". В последние дни уже и в созданные не заходил никто-некому. Ну ладно...осенью начну свой ежегодный 4-х месячный танкомарафон

К Танкам Онлайн я отношусь крайне положительно. Резко отрицательно я отношусь к Самолётам Онлайн. Танки Онлайн мертвы. МуТанки и ПроТанки это другие игры.
не придирайся к словам, мы оба знаем, о чем речь и о каких танках ))

А теперь и не нужно. Сначала Лиля, потом АоЕ дали рекламу проекту. И самое весёлое, что она висит и её никто не трет.
Ты недооцениваешь степень человеческой упёртости... упоротости... Это я специально вежливые слова подбираю, но ими не описать реальную ситуацию. Аудитория ТО настолько выдрессирована и отрафинирована Орехом, что он может им буквально уй в опу засовывать, а они только добавки просить будут. Их никто не заставляет, у них не безвыходная ситуация, им не некуда деться. Всё сами.

Чо, правда в ПроТанках сосяра имбует как в 2016?
На мелких званиях пока не понятно. Изькой конечно можно всю игру стоять и очки набирать и даже быть в топе, но это не равноценно нагибу. Нужно по м3 смотреть.

ну я не про имбы. Просто изольда в ПТ самая трушная :так и долдно быть: лечит быстро, баллон медленно восполняется. Луч не привязан к башне, скачет по корпусу, чуть-что перескакивает на другой танк-считаю идеальной версией изольд, не стыдно играть

про Самолеты Онлайн уже многие слышали и знают
час назад услышал про Боты Онлайн :):):)

Точно такое же ощущение. Но на хорегром М0 я смог заработать без доната. М1 без доната абсолютно не реально. А ещё надо нару покупать.
Странно, всякие протанки с околонулевым онлайном могут собрать битву по 8-10 человек в команде с разбросом всего в 7 званий, а ТО с якобы 5-7 тысячами в битвах - нет.

Как я понимаю, в этих Протанках экономика хуже, чем в ТО после ребаланса?

Последнее редактирование:
В игре сейчас 212 человек. Это больше чем в МуТанках на праздниках. Экономика такое себе. Главное - нет МПК. МПК в 2015 году было основное разводилово.За прокачку корпуса стоимостью 200 тысяч надо было выложить ещё 900 тысяч если без ускорений. Так что по итогу цены дешевле чем в ТО в тот период. Но фонды мизерные. Как играть без доната я не представляю. В МуТанках донат не нужен абсолютно. Там выше фонд и падает много крисов. За игру можно до 500 собрать. По ценам ПроТанков это 5000.
Для объективности. В МуТанках сейчас 75 человек.
В МТ для СТАНДАРТНОГО игрока тоже без доната не получится. Ты ведь продоначивал на изьку м1, чё там ещё вик м1, шелест. Может и ещё чего поддоначивал в начале пути. А вот периоды жигокача я пропустил, видимо тогда вполне норм была экономика. У меня вот в МТ без доната на 4 уор с норм вооружением, уже есть 17 к на м3. Но. Мне пришлось заморочится и пособирать крисики.
В ПРО танках я тоже заморочился и насобирал 12,5 к крисов (на м1 уже хватает) на сержанте, при этом купил рельку и твинса м0. Без доната или собирания крисиков играть здесь не получится, я естественно не донатил.
Теоретически можно неспешно подкачиваться и собирать кри на мелких званиях, закупаться на скидках и потом уже грабить, как это было в ТО. Но, думаю щас грабить так не получится, все уже с навыками игры, а главное, возможно половина или треть команды может просто ТДМ ить и тогда грабить будет практически нереально, только если совсем мелкие карты играть.

может лучше пусть будет ПТ донатной помойкой, чем коммунистические умерше ГТ и МТ,на 2\3 умершее ?
Может надо на улицу выйти и попросить гребанный айфон не за магазинную цену, а за вашу желаемую?Че ж б-дь вы все сраные свои ленты , на которые молитесь, не называете донатными помойками? Прожираете миллионами впустую как тупые придурки, но в то , что приносит настоящие правильные эмоции-тут нет, ни копейки....
Двуножье голимое-это несусветная жадность до настоящего, и покорность скупать всякий ненужный хлам.
В нашем мире настоящее-это единственное в своем роде, это не продается в супермоллах. Если это виртуальное и ты не болен-в путь, плати и радуйся, это нормально. Как нормально раньше было книги читать

В год трачу на музыку (диски и кассеты) около сотни косарей.На еду..хер знает...надеюсь не больше сильно. Увеличивается в 2 раза з\п: буду тратить на музло 2 сотки.Мне и в голову не придет прожрать лишнее.
Так и с игрой.Ну если сделали наконец-то то , что у нас отняли давным-давно, то какого хера быть идиотом и вставать в позу обиженки? В ПТ обязательно нужно донатить, хватит уж этих бесплатных игр, которые от этой бесплатности или неинтересные или кривые и косые.
Да и история показывает: бесплатные 2 игры умерли , а донатная помойка То до сих пор жива, хоть у нас ее и хоронят ежедневно.Ну и судя по онлайну в ПТ ее ждет таже судьба. Ну и слава Богу и ave Satanas

Точно такое же ощущение. Но на хорегром М0 я смог заработать без доната. М1 без доната абсолютно не реально. А ещё надо нару покупать.
1 не реально без доната?-будем донатить!
2 надо нару покупать? -будем покупать! тысяча чертей))
таки да будет жесть чё...

Вов , напиши этому плаксивому уродцу , чтобы катился обратно в комунну мт-ную, там все гуд и пусть заткнется навсегда насчет нашей игры. Я просто на ютюбе не собираюсь регаться-мои заморочки

Последнее редактирование:
этот придурок говорит, что кри мало падает..-юродивый забыл, что так всегда и было, пока в МТ не устроили крисорай. Мразота нубская хочет , и рыбку съесть и сесть куда д\авно должен

почитал коменты к этому плачу и успокоился: минимум половина не согласны с ним, а значит мы все наконец-то вернулись в родную гавань: здесь не только игра трушная, но и игроки6 умные и взрослые. Какая же огромная разница с мт-комунной, куда на халяву сбежался такой сброд , что целый год только руками разводил от изумления

А за что мне хамить человеку? Что он неправильно сказал? Ну это каждый решает сам. Или с неадекватной администрацией среди матюков, но бесплатно.
Или с вменяемыми людьми, но за деньги.
Со всем что сказано в ролике я согласен.
я тоже согласен, что дорого.Одна только загвоздочка: так и должно быть))Народ проголосовал, что ему лучше: бесплатно и плохо или дорого и хъорошо

Слышите, кто-то причмокивает? Можно подумать, что это вечный жополиз альтернативы БигНуб, но это не только он, это он со всеми своими работодателями.

Внимание на просмотры, подписчиков:

сорвался, всю нару слил там где меньше всего эффективность из-за трудности увоза-Плато\стф
И ничего не ушло и люди все те же, что и тогда. Я защел за 40 минут до конца при счете 3\4, привез 2 флага, у них в ответ нарил тоже только один При счете 5\4 он ушел, ну мы все успокоились , хотя пытался привезти еще. А он тупо покупать нару выходил, просто зайти не мог.Ну и за 2 минуты явился гад))-успел привезти один флаг и сравнять счет
Все как тогда до передевалок : люди выходили покупать нару.
Вообще не верится до сих пор, что это чудо случилось -эта ИГРА
Ее бы хотя бы на год раньще, чтобы не терять время и деньги в МТ

зато есть плюс режима \слил нару в хорошем бою\ перед игрой в режиме ббп-время. 40 минут неплохого наркобоя и наигрался.Если ббп, то надо было хотя бы полтора часа отыграть. Все в нашем мире одинаково : время-деньги(донат)
Получил 400, слил нары по ценам гаража на 3+косарей -диалектика блин

Сверху