После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я вот об этом
![]()
Нужно с юмором конечно, но эти вопросы к Кассандре и Ване ГрозномуКак-то уж слишком пафосно...
Ага, ему, небось, дядюшку Че подавайДля слогана в правый верхний угол оформления форума желательно четыре строки, в духе
Томились мы в ТэОШНО-форумных застенках,
Обману, бла бла бла(здесь желательно пару ключевых слов в рифме) не пожелавшие служить.
Как терли нас и закрывали темки - (эту строчку изменить, тёрли - звучит смешно. удаляли посты, баны и закрытие тем это обыграть)
Сумели мы и это пережить.
P.S. хотя если начинается с застенок, то можно обыграть используя идею о заточении(ну сидельцы, вертухаи, хозяин зоны, кум и т.д. ;D ) Хотя Гумми не понравится, он больше о революции думает.
Ну, вы, дяденька, в шапке - вам видней) Кстати, где-то я уже такие видела ???Для слогана в правый верхний угол оформления форума желательно четыре строки, в духе
Томились мы в ТэОШНО-форумных застенках,
Обману, бла бла бла(здесь желательно пару ключевых слов в рифме) не пожелавшие служить.
Как терли нас и закрывали темки - (эту строчку изменить, тёрли - звучит смешно. удаляли посты, баны и закрытие тем это обыграть)
Сумели мы и это пережить.
P.S. хотя если начинается с застенок, то можно обыграть используя идею о заточении(ну сидельцы, вертухаи, хозяин зоны, кум и т.д. ;D ) Хотя Гумми не понравится, он больше о революции думает.
Ну, что сказать, тётенькаНу, вы, дяденька, в шапке - вам видней) Кстати, где-то я уже такие видела ???
На правах автора благословляю тебя, непризнанная пифия на переделку сего четверостишия в более удобоваримый слоган-девиз для сего форумаУтро доброе, форум))
Ну, насчет слогана можно еще подумать. Речь ведь была о гимне, давайте не путать эти понятия. Вообще флаг, герб, гимн, и шкатулку с реликвиями можно просто закрепить отдельной темой, как правила форума, например.
А что касается пафоса - ну куда ж гимну без него)Ну, вы, дяденька, в шапке - вам видней) Кстати, где-то я уже такие видела ???
Развивать тему застенков не хотелось бы - это ведь не слоган тюремного сайта. Терли нас - может и смешно. Для тех, кто тер... А предложенный вариант с удлиненной строкой только утяжеляет фразу, это ведь не речь римского сенатораНужно коротко, ясно и наповал - вот например - чем вам не слоган)
![]()
Да и в стертой теме, помнится подобные мелькали. В любом, случае, надо дождаться подхода основных поэтических сил, а потом просто выбрать лучшее) Вот только где вы, странники танковой поэзии...
Ну вот. Правильной дорогой идете, товарищЕсли цель форума что-то типа революции, то нужно на форуме создавать тему с косяками/ошибками ТО на протяжении долгого времени, то, что будет выставлять ТО с плохой стороны.Для потенциальных новичков зашедших сюда это будет интересно.А вообще админ прав, неплохо бы выработать конценцию. Если цель этого форума революция это одно, если междусобойное общение и обсуждение это другое.
Призывы к насильственным действиям в отношении Ореха это очень очень плохо!
Нам очень очень жаль!Призывы к насильственным действиям в отношении Ореха это очень очень плохо!
Если цель форума что-то типа революции, то нужно на форуме создавать тему с косяками/ошибками ТО на протяжении долгого времени, то, что будет выставлять ТО с плохой стороны.Для потенциальных новичков зашедших сюда это будет интересно.А вообще админ прав, неплохо бы выработать конценцию. Если цель этого форума революция это одно, если междусобойное общение и обсуждение это другое.
Я не вижу причин этого не делатьГраждане токсичные. Так кинуть и ли нет ссылку в две ТОшные группы в ВК?
Да, пожалуй, революция это слишком сильно. Нее, если конечно есть уважительные причины для кипиша, то отказывать в удовольствии не стоит, но упираться в это не стоит. Вообще упираться в маргинальность не надо. Для начала просто дать игрокам возможность нормально общаться, это уже немало.Если цель форума что-то типа революции, то нужно на форуме создавать тему с косяками/ошибками ТО на протяжении долгого времени, то, что будет выставлять ТО с плохой стороны.Для потенциальных новичков зашедших сюда это будет интересно.А вообще админ прав, неплохо бы выработать конценцию. Если цель этого форума революция это одно, если междусобойное общение и обсуждение это другое.
Его тупой прошлогодний стрим, где он сопли на кулак наматывал и на школьниц слюни пускал. Думаю, имеет некоторый потенциал для проблем Ареху, если грамотно оформить и в правильное место отправить телегу. На войне, как на войне.