Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Революционные идеи

все-таки я не смогу просто так забыть свой последний фэйковый  бан. Ок, Гуми, открыто на рожон лезть не буду, но иносказательно или саркастически-обязательно.думаю моей главной фишкой будет постоянное  упоминание о дружбе с викобром, который для То чуть ли не главный враг

Ты слишком раним )
у меня ключевое слово-фэйковый. Абсоютно ни за что и причем от самого Ореха. Это было на рубеже ноябрь\декабрь-может это было сигналом для его сатрапов тотального геноцида олдовых форумчан. Хотя это уже 2-й год подряд-в ноябре\декабре прошлого дня не был в бане около 4-5 дней

Короче говоря, самая революционная идея - нам не надо быть обиженными несправедливостью ворчунами )) То есть задача #1 предоставить людям нормальное общение, без навязывания им единственно верной точки зрения.. то есть, то чего нет на оф. форуме. Ни в коем случае не надо устраивать здесь казарму и избавляться от инакомыслия. Наоборот.. пусть будет как можно больше разных мнений, в рамках приличий, конечно. Если кто-то считает ареховскую игру и политику администрации правильными и хорошими, пусть приходит и свободно говорит об этом.. и не надо сразу нападать на него всей бандой )).

Cheburator

Короче говоря, самая революционная идея - нам не надо быть обиженными несправедливостью ворчунами )) То есть задача #1 предоставить людям нормальное общение, без навязывания им единственно верной точки зрения.. то есть, то чего нет на оф. форуме. Ни в коем случае не надо устраивать здесь казарму и избавляться от инакомыслия. Наоборот.. пусть будет как можно больше разных мнений, в рамках приличий, конечно. Если кто-то считает ареховскую игру и политику администрации правильными и хорошими, пусть приходит и свободно говорит об этом.. и не надо сразу нападать на него всей бандой )).

А я уже приготовил плетки, наручники и ошейники с шипами.

Во видишь, у дураков мысли сходятся.. тока на "революции" Иванычу плевать. Надо, во 1-х ссыль на его блог разместить, и осторожно поинтересоваться, может у него самого есть желание че-нить тут рассказать.. ну а нет так нет, будет про нас знать, может потом че-нить и надумает.

Cheburator

Во видишь, у дураков мысли сходятся.. тока на "революции" Иванычу плевать. Надо, во 1-х ссыль на его блог разместить, и осторожно поинтересоваться, может у него самого есть желание че-нить тут рассказать.. ну а нет так нет, будет про нас знать, может потом че-нить и надумает.

Надо в гости к Иванычу сгонять  8)

Если судить по стримам - Орех явно "идейный" человек, ему почти с фанатизмом интересно, "а что будет если сделать грому выстрел ввиде молнии" или "а как будет вести себя овердрайв мамонта против дрона спасателя" такие люди как Орех никогда не уйдут из ТО если им там интересно, это опасно-увлеченные люди ;D очень настойчивые в своем деле и эгоистичные к игрокам

Ваш Зигмунд Рестартович Фрейд ;3

Если судить по стримам - Орех явно "идейный" человек, ему почти с фанатизмом интересно, "а что будет если сделать грому выстрел ввиде молнии" или "а как будет вести себя овердрайв мамонта против дрона спасателя" такие люди как Орех никогда не уйдут из ТО если им там интересно, это опасно-увлеченные люди ;D очень настойчивые в своем деле и эгоистичные к игрокам

Как 2х годовалая детка..  пока голой жопой на печку не сядет - не уймется )

Если судить по видео стримам ореха, то любой психиатр скажет что больного нужно госпитализировать, так как болезнь зашла очень далеко и прогрессирует, и тут я не шучу, не будь у ореха ТО, он бы продвигал свои безумные идеи в другом месте, не важно где, будь у него образование то продвигал бы на работе, в семье. Но так фатально получилось что подопытными кроликами стали мы, человек реально болен, у него глаза безумные.

[Img alt=Картинки по запросу когда несправедливость становится законом томас джефферсон]https://www.inpearls.ru/png/828139.png[/IMG]

Красивая фраза, мб заместо наших "усов" вставить?  ::)

Сверху