Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Утопия без специй и солей...

почему волнует? ну я другими словами это говорил: не люблю когда пускают пыль в глаза.Чё если не умирают и шприцов нет , и воровства-то всё ОК? Конспироолгия да всё объясняет-не спорю с этим обвинением .Конечно дядю Борю за наркоманию все 90-е с дерьмом мешали . А тут при условно таком же объёме этой самой наркомании(про кол-во там и там я не знаю) никаких притензий к презику. И название такое говорящее-дизайнерские наркотики...Как кавид во все цели попал , так и эти "плоды дизайна"
Видимость наркомании полностью отсутсвует,ПОЛНОСТЬЮ , КАРЛ! Никаких стрелок-мелок, никаких смертей и шприцов, никаких уторченных валяющихся героинщиков. Статистика прекрасна.Просто молодёжь "взвинченна" до предела-ну так это экология херовая, вон и рак в городах от неё же процветает
вот ты думешь: ну вот так получилось , вот так на новом витке истории наркотики случайно стали такими. А я думаю не случайно, на том и стоять буду
Друг у меня на гере торчал...осенью , зимой и весной. Летом не торчал!!! Неск лет так на моих глазах. У меня была машина, у него-нет, он бывший автослесарь.Он всегда чинил мою машину и всегда именно чинил , а не пытался. Единственный человек , котрый на ней ездил кроме меня-это он.Если он вмазанный, я мог хоть уснуть спокойно на правом кресле.Он говорил медленно Дай-ка прохвачу))его "прохват" был самым надёжным стилем вождения. а вот в трезвом состоянии я уже напрягался. Тогда я думал , что просто он такой уникум и очень сильный, а гера всех скручивает в бараний рог.А вот пару лет назад послушав нарколога на ютюбе я понял , что нам тогда лапшу вешали на уши. Да это правильно делали , только сейчас вообще не вешают ничего!!!СМАРТФОН ЕСТЬ?-ДЕЙСТВУЙ!

вот ты думешь: ну вот так получилось , вот так на новом витке истории наркотики случайно стали такими. А я думаю не случайно, на том и стоять буду
Случайности не случайны, но не в смысле "заговора". Невозможно придумать ружьё в каменном веке. Так и здесь. Нужен определённый уровень развития химии, биохимии, физиологии, чтобы создавать синтетику. Как только это стало возможным, она сразу пошла в массы.

А стоять ты можешь, на чём хочешь. Я, например, буду стоять на том, что героин не лучше мефедрона. Твой пример с другом – это частность, которая меня, кстати, вовсе не впечатляет.

У меня тоже был приятель, который сидел (не особо плотно в то время, но достаточно) на опиоидах. Не героин, а "ширка", которую цыгане из маковой соломки варили. В целом, та же фигня. Никаких плюсов по сравнению с мефом не вижу (хотя мефедроновых я не знаю, нет таких знакомых).

Случайности не случайны, но не в смысле "заговора". Невозможно придумать ружьё в каменном веке. Так и здесь. Нужен определённый уровень развития химии, биохимии, физиологии, чтобы создавать синтетику. Как только это стало возможным, она сразу пошла в массы.

А стоять ты можешь, на чём хочешь. Я, например, буду стоять на том, что героин не лучше мефедрона. Твой пример с другом – это частность, которая меня, кстати, вовсе не впечатляет.

У меня тоже был приятель, который сидел (не особо плотно в то время, но достаточно) на опиоидах. Не героин, а "ширка", которую цыгане из маковой соломки варили. В целом, та же фигня. Никаких плюсов по сравнению с мефом не вижу (хотя мефедроновых я не знаю, нет таких знакомых).
дело в том , что про опийные темы ты знаешь всё, как сегодня в ролике услышал-всё на лице написано . Посмотри на глаза братьев Самойловых, они не торчат уже лет 25, а глаза такие , как только что с иглы.Солевые-это психика, они не постоянно , как я понял ,в безумном состоянии , они же все работают. То есть на самом деле никто и не знает есть ли у него знакомые солевые или нет.Я хоть смотрю и читаю про это -тоже не знаю.Видел в лесу-ну отличительных ярких черт нет, идут все быстро. Это не опийные "релаксанты".Искажённые лица бывают, но от какого-нибудь винта в 90-е тоже могли бы быть такие лица.
Не героин лучше или хуже, лучше состояние общества в этом вопросе, это как разные планеты. Тогда все об этом горе знали , как могли боролись .Сейчас практически...стоп я знаю шикарное слово.Оно редко используется в разговорах.Я заявляю что у нас почти декриминализация наркотиков. А уж что мы спайсы запретили похоже последними в мире-это веский довод тому

Тогда все об этом горе знали , как могли боролись
А как ты с этим будешь бороться? Реабилитация почти не работает, с наркотиками нужна профилактика. А она с любыми наркотиками одинакова. Сегодняшняя новость: На Ставрополье изъяли более 500 килограммов сильнодействующих веществ. Так что нет декриминализации и борьба есть, но строй мешает.

А уж что мы спайсы запретили похоже последними в мире-это веский довод тому
Тому, что мы становимся страной третьего мира. Как рынок, наверное, мы даже для наркоты не особо, потому что и населения не так уж много, и платёжеспособность низкая. Так что мы и в этом смысле будем, вероятно, "отставать".

В США в ряде штатов декриминализируют траву, а у нас не декриминализируют. Так что ещё вопрос, довод или не довод.

А как ты с этим будешь бороться? Реабилитация почти не работает, с наркотиками нужна профилактика. А она с любыми наркотиками одинакова. Сегодняшняя новость: На Ставрополье изъяли более 500 килограммов сильнодействующих веществ. Так что нет декриминализации и борьба есть, но строй мешает.

Тому, что мы становимся страной третьего мира. Как рынок, наверное, мы даже для наркоты не особо, потому что и населения не так уж много, и платёжеспособность низкая. Так что мы и в этом смысле будем, вероятно, "отставать".

В США в ряде штатов декриминализируют траву, а у нас не декриминализируют. Так что ещё вопрос, довод или не довод.
думаю про США и траву можно давно не говорить, дядя Байден любит свободу:
Яндекс — поиск по видео
С Мефом почти невозможно бороться, раз он на оба пола действует и на все соц группы. Кроме да профилактики , бесконечной соц рекламы, чтобы от неё уже тошно было.
Стоп!!! это ты хорошо что про траву вспомнил. Я догадался походу.Органы как раз травой делают план, ведь её в закладки не запихаешь наверное. Вот и ловят "травянистых" чуть ли не по старинке А солям-негласный зелёный свет.

Первые ровно 5 минут и вот сценарий захвата мефедроном страны.Сколько же этих тварей-докторов также вещали :

Последнее редактирование:
Очень странное от личности спикера, но абсолютно нестранное по виду беды.
Screenshot_69.png

Немного расбансировку чувствую в осознании:
1 в стране условно декриминализированы соли
2.наш губер-ставленник лучшего из лучших
И такая неожиданная акцентировка на виде наркоты, сводящей с ума молодёжь. Ну получит, уже получил наверное по шее: китайский шёлковый солевой путь не для того проведён ...не в 90-е(ах как это мило), чтобы всякие неучи сбивали с этого самого пути потенциальных шизофреников

Последнее редактирование:
И такая неожиданная акцентировка на виде наркоты, сводящей с ума молодёжь.
Тут нет никакого акцента на определённом виде, к психоактивным также относится табак, алкоголь и даже сахар. Любой наркотик, как легальный, так и нелегальный является психоактивным веществом.

[QUOTE="DeviL74, post: 71627, member: 195"]
Тут нет никакого акцента на определённом виде, к психоактивным также относится табак, алкоголь и даже сахар. Любой наркотик, как легальный, так и нелегальный является психоактивным веществом.
[/QUOTE]
даже не лезу в вики своим словами
1 седативные, главным образом опиаты
2 психостимуляторы(психоактивные в статье)
3 галлюциногены
Не знаю точно есть ли ещё главные виды наркоты, если есть , то уже несущественное кол-во, что можно пренебречь.
Вообщем по логике организм можно 1 затормозить 2 ускорить 3 изменить
То что ты упоминаешь в одном ряду табак и сахар очень мне напоминает гея из видоса свыше, котрый поставил в один ряд кофе и мефедрон,со словами "ну вы все их знаете".
То есть главной беде страны он посвятил полторы минуты , вообще ничего не сказав о сути мефа, про соли вообще зеро, но с кофе это типа рядом. Зато 3 с половиной минуты он топтался на опиатах, упоминая слова инвалид, примитивный.Этот его последний посыл очень бы пригодился 30 лет назад , но не сейчас, когда быть медленным даже тупо не модо.Все ж на взводе постоянно.Я вообще не понимаю зачем сейчас вести дорогой инастоящий героин , когда узкоглазые друзья всё сделают , как тебе надо -дизайнерские же
Вот такие "доктора" за долю малую и проложили к нам китайский солевой путь

выше написал

1 седативные, главным образом опиаты
1. Белов не специалист и мог выразиться нетерминологически.
2. Понятие "психоактивные вещества" таки охватывает и опиаты, и меф, и кофеин с алкоголем.
3. Твоё утверждение выше, что "в стране условно декриминализированы соли" – это софизм. Ты себе это так представляешь, но это не значит, что так оно и есть на самом деле. Следующим шагом с твоей стороны логично будет опустить слово "условно" и заявить, что "в стране декриминализированы соли".

То есть главной беде страны он посвятил полторы минуты
4. Опять же – "главной" эта беда является в твоём представлении. Кто-то может с этим согласиться, кто-то – нет.

Так-то я согласен, что наркотики – зло, хотя и не склонен, подобно тебе, предпочитать тёплые ламповые опиаты мефу, кету и мету. Равно как и "некредитный капитализм" "кредитному".

Если вики для тебя является надёжным источником информации, то я даже залез, а то у тебя слова немного не соответствуют общепринятым понятиям: Тык.
В списке отсутствует только сахар, ибо по нему идут постоянные споры, кто-то признаёт, кто-то нет. Но есть в дополнение к вышеозвученным легальным веществам кофеин и теофиллин, кофе/чай и шоколад соответственно. Если рассматривать те, которые большое количество человек употребляют на регулярной основе.

В этом и был мой посыл, что психоактивными веществами могут быть и вполне легальные и распространённые вещи, а не твой любимый наркотик. И видя в статье указание на данные вещества не нужно предполагать, что речь идёт об одном конкретном, ведь в таком случае его бы и прописали. Молодёжь нынче энергетики хлещет как не в себя, содержащие таурин и кофеин, которые также являются психоактивными.
То что ты упоминаешь в одном ряду табак и сахар очень мне напоминает гея из видоса свыше, котрый поставил в один ряд кофе и мефедрон,со словами "ну вы все их знаете".
Я в каком-то месте ранжировал данные вещества? Я лишь указал на степень их легальности и учитывая то, что мефедрон является нелегальным - это уже предполагает, что в одном ряду с табаком он не стоит..
То есть главной беде страны он посвятил полторы минуты , вообще ничего не сказав о сути мефа, про соли вообще зеро, но с кофе это типа рядом. Зато 3 с половиной минуты он топтался на опиатах, упоминая слова инвалид, примитивный.Этот его последний посыл очень бы пригодился 30 лет назад , но не сейчас, когда быть медленным даже тупо не модо.Все ж на взводе постоянно.Я вообще не понимаю зачем сейчас вести дорогой инастоящий героин , когда узкоглазые друзья всё сделают , как тебе надо -дизайнерские же
Мне никак не нужно, я наркотиков не употребляю категорически. И тебе не советую, а то порой кажется, что некоторые свои посты ты пишешь под чем-то..
Вот такие "доктора" за долю малую и проложили к нам китайский солевой путь
Проблема современной наркомании скорее в развитии способов доставки дозы к конечному потребителю, современные технологии позволяют не иметь никакого физического контакта в цепочке продавец-курьер-покупатель. Что в разы усложняет регулирование и борьбу с наркотиками.

современные технологии позволяют не иметь никакого физического контакта в цепочке продавец-курьер-покупатель
Мне кажется, при должных усилиях всё реально. Деньги-то закладчикам за их "работу" откуда-то переводят, это выход на продавцов, а дальше – на производителей. В этой цифровой реальности каждый чих протоколируется. Если уж украденные "анонимные" биткоины находят и конфискуют, то и здесь можно.

Почему этого не делают должным образом – это другой вопрос.

Мне кажется, при должных усилиях всё реально. Деньги-то закладчикам за их "работу" откуда-то переводят, это выход на продавцов, а дальше – на производителей. В этой цифровой реальности каждый чих протоколируется. Если уж украденные "анонимные" биткоины находят и конфискуют, то и здесь можно.
Думаю они используют такую же схему, как и мошенники, т.е. собирают средства на левую карту, которая служит не долго и в определённый момент обналичивается. Плюс используется не одна, а цепочка транзакций, система не идеальна и по каждой из них полиция должна делать запрос и ждать ответа.

Автоматизация таких процессов и открытый и прямой доступ органов к банковской системе, подорвёт понятие банковской тайны и вряд ли будет встречена народом положительно, т.к. очевидно её "нецелевое" использование.

Думаю они используют такую же схему, как и мошенники, т.е. собирают средства на левую карту
Берёшь закладчика, узнаёшь, откуда ему переводились деньги, суд выдаёт ордер на доступ к информации о данной карте и всех связанных с ней транзакций, также на видео с банкоматов, где эта карта обналичивалась, личность определяют, берут, разрабатывают и т.д.

Берёшь закладчика, узнаёшь, откуда ему переводились деньги, суд выдаёт ордер на доступ к информации о данной карте и всех связанных с ней транзакций, также на видео с банкоматов, где эта карта обналичивалась, личность определяют, берут, разрабатывают и т.д.
Деньги переводились с карты оформленной на бомжа, во всей цепочке транзакций фигурируют такие же бомжи и алкаши. При обнале снимающий просто подходит к банкомату скрыв лицо и закрывает камеру.
Это только кажется простым действием, но на деле наркотой тоже не идиоты торгуют и сидеть явно не хотят, дурачков набирают разве что в курьеры (закладчики), которые и не знают всей цепочки. Забрали вес в указанном месте, расфасовали, разложили, отчитались и получили деньги. В лучшем случае они контактировали с куратором, которого даже имени не знают и смогут составить лишь корявый фоторобот.

При обнале снимающий просто подходит к банкомату скрыв лицо и закрывает камеру.
Если карта в разработке, необязательно сразу палить закладчика, у которого о ней узнали. Он может продолжать типа "работать", а за картой уже следят, и пользователя берут тёпленьким при очередной операции с ней. Лицо необязательно, его по одежде опознают, а с банкомата можно и отпечатки пальцев снять, да и карта при нём будет.

В конце концов, наняться "закладчиком" может и опер.

Если карта в разработке, необязательно сразу палить закладчика, у которого о ней узнали. Он может продолжать типа "работать", а за картой уже следят, и пользователя берут тёпленьким при очередной операции с ней. Лицо необязательно, его по одежде опознают, а с банкомата можно и отпечатки пальцев снять, да и карта при нём будет.
Это только в фильмах и сериалах делается в течении пары минут))
На деле же это обяжет банк сообщать о снятии наличных с конкретной карты, пока банк сообщит полиции (пара часов), пока полиция примет и отработает информацию (ещё пара часов). И это прям в идеальном мире с ответственными людьми. На деле же это растянется на сутки, а то и пару и к моменту прибытия опергруппы к банкомату, там не то чтоб обнальщика не будет, там и отпечатки уже все затрутся, а их и без того снять в таких условиях будет довольно сложно, понимая сколько людей туда постоянно пальцами тыкает, выявить в этой мешанине, а главное идентифицировать всех лиц и проработать практически нереально. Да и кто запрещает надеть перчатки)

На деле же это обяжет банк сообщать о снятии наличных с конкретной карты, пока банк сообщит полиции (пара часов), пока полиция примет и отработает информацию (ещё пара часов). И это прям в идеальном мире с ответственными людьми.
Пара часов на сообщение от банка – это голубинная почта, что ли? Ещё пара часов на реакцию от полиции – это если в носу ковыряться. Когда надо какого-нибудь "опасного преступника" поймать, который "нет в***е" написал, это быстро делается, а вот продавцов наркотиков, ну, тут сложно, конечно.

В общем, я пока не убеждён, что это такая невыполнимая задача. Вопрос приоритетов.

Сверху