Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Утопия без специй и солей...

Пара часов на сообщение от банка – это голубинная почта, что ли?
А как ты себе это представляешь? Ты правда думаешь, что где-то кроме низкосортных сериалов про полицию существует система, которая в реальном времени способна отслеживать все транзакции по определённому счёту? Так её не существует, просто потому, что она не нужна банкам для осуществления их деятельности, а следовательно такое можно отслеживать только вручную. Но тут возникает другой вопрос, а банковским служащим на работе больше заняться нечем, кроме как отслеживать операции по сотне карт вручную? Кто им за это платить будет, полиция?
И "опасные преступники" за посты в соцсетях привлекаются только после того, как "добрые" люди на них в эту самую полицию нажалуются или же сами заметят из-за какого-то резонанса. Не помню я случаев, чтоб это делалось в течении получаса. Пока вычислят кто, пока найдут, порой "очень быстро" это штраф за пост годичной давности.

Почему этого не делают должным образом – это другой вопрос.
Если бы я был министром пропаганды, то я бы вас без разговоров взял бы в помощники.... темы забалтывать. Читать вас интересно, много нового узнать можно , а толку нет.А мне нужно не интересное узнать , а очень важное, ну то есть что вы думаете по этому важному, я то ладно.
Два есть словесных шлагбаума после произнесения котрых тема почему-то резко сворачивается (странно не правда ли?).
1." Я не верю в конспирологию"(или другие формы этой фразы : яне верю в теорию заговора и т.д.)
2. Это другой вопрос.
Брат , мы разве куда-то торопимся? Разве ты через час эмигрируешь из страны?. Разве ты сейчас висишь над пропастью на одной руке, а другая сильно ранена?
Screenshot_73.png

Ты правда думаешь, что где-то кроме низкосортных сериалов про полицию существует система, которая в реальном времени способна отслеживать все транзакции по определённому счёту?
Все операции в банкомате протоколируются. Перевод по СБП совершается моментально. Ещё вот, например:
Financial Times... ознакомилось с созданной ФНС системой, собирающей данные о розничных операциях с онлайн-касс по всей России в режиме реального времени... Систему автору статьи в офисе ФНС демонстрировал лично глава налоговой службы Михаил Мишустин. Сначала, как описывает журналист, Мишустин спросил у него, где он остановился в Москве. Получив ответ, помощник главы ФНС вывел на интерактивную карту на огромной видеостене названный отель «Будапешт». «Кофе заказывали?» — продолжил глава ФНС. После этого на экран вывели все чеки за еду и напитки, которые гости отеля заказывали предыдущим вечером. «Смотрите, они продали три капучино, один эспрессо и один латте. Что-то из этого — ваше», — объяснил Мишустин, и оказался прав, признал журналист FT.
Тут

Так её не существует, просто потому, что она не нужна банкам для осуществления их деятельности, а следовательно такое можно отслеживать только вручную.
Ты уверен, что такой системы не существует? Что нельзя отследить карту, как телефонный звонок – сразу, как только она где-то "всплыла"?

Но тут возникает другой вопрос, а банковским служащим на работе больше заняться нечем, кроме как отслеживать операции по сотне карт вручную? Кто им за это платить будет, полиция?
Банки по закону обязаны участвовать в противоотмывочной деятельности, например. Если они хотят вести бизнес в стране, пусть посильным образом помогают ловить преступников, а не наживаются на этих транзакциях, отмазываясь тем, что им недосуг этим заниматься. Опять же это вопрос приоритетов и того, что именно я имел в виду, говоря: "Почему этого не делают должным образом – это другой вопрос".

Последнее редактирование:
Два есть словесных шлагбаума после произнесения котрых тема почему-то резко сворачивается (странно не правда ли?).
1." Я не верю в конспирологию"(или другие формы этой фразы : яне верю в теорию заговора и т.д.)
2. Это другой вопрос.
1. Ну да, "резко сворачивается", и, разумеется, ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ЗАГОВОРА!!! А на самом деле, мне просто не хочется тратить время, пытаясь убедить конспиролога, что он алогичен. Ведь он иммуннен к логике.
2. Я говорил о связи между социализмом и борьбой с наркотиками, но ты утверждаешь, что "строй неважен", и я не хочу снова заводить эту шарманку, пусть я даже и не эмигрирую из страны через час.

Ты правда думаешь, что где-то кроме низкосортных сериалов про полицию существует система, которая в реальном времени способна отслеживать все транзакции по определённому счёту? Так её не существует
Даже если нельзя получить информацию в реальном времени, и чувак приходит в маске и перчатках (хотя это само по себе палево, особенно летом), сейчас камеры на каждом доме, а ещё и в общественном транспорте. По одежде и характерным особенностям телосложения и движений можно определить человека (нейросети могут). Проследить, куда он пошёл после банкомата, сел ли в машину (номера ведь не будут закрыты, это не маска на лице зимой) или в автобус/трамвай/метро, где вышел, куда пошёл дальше.

За один день ты, может, и не поймаешь никого, но постепенно будет накапливаться статистика, причём сразу по нескольким лицам, будут выявляться закономерности: в одном ли они банкомате деньги снимают, меняют ли их, как часто и т.д. И вот уже можно делать засады и задерживать.

Конечно, у нас некомплект 150 тыс. чел. в МВД (тут, причины тоже обсуждаются). Ну так я и говорю о приоритетах.

картинка как резюме описания отношения газпромии к наркомании:
Screenshot_77.png

В чудную геополитику играет газпромия: узкоглазые "варят" зелье, а светлоликие ему обеспечивают информационную поддержку. А что "сверхсуверенные"? Да ничё, находимся в 25-летнем книксене.

Там немного, 14 видосов всего. Особенно доставляют самые ранние...

первые 40 секунд на 8-й минуте-для тех , кто не понимает, что сейчас такое дизайнерские поделки
ну и жуть в конце, правда боюсь надо шоры с глаз снять , чтобы понять в чём именно жуть
грубо говоря это док фильм -интервью с челом , в норм и в солевом состоянии поочерёдно

ну и этот шедевральный нарколог, который не боится говорить правду об тенденциях нового дивного мира

не думал , что наткнусь на такое кол-во спец-в, разделяющих моё мнение на 100%( а для сытого ублюдка обывателя оно явно маргинальное)
т.к все на смартах , то поясню одну вставочку , котрую можно и не увидеть на микроэкранчике:
офиц статистика-500+тыс наркоманов в стране, неофиц, основывающаяся на наркорынке 6-8 млн. Милая вилочка ...даже и не припомнить , где такую встретишь.Чудная страна газпромия, просто чудная.
пс Девил , давай скорей обвини и их тоже в употреблении, тебе же это как 2 пальца обоссать, ума не надо..мож солевой? тогда вопросов нет

я наркотиков не употребляю категорически.
Если тебе прям интересно, то когда-то в студенчестве несколько раз пробовал травку, не зашло, не ощутил никакого положительного эффекта.
И если уж выбирать, то предпочту табак, у него хоть запах приятнее..
Алкоголь употребляю 1-2 раза в год, а вещества, как уже сказано в цитате выше: не употребляю категорически, никакие.
Вот этого ты почему-то не запомнил, а претензию к своему повествованию запомнил))

Если тебе прям интересно, то когда-то в студенчестве несколько раз пробовал травку, не зашло, не ощутил никакого положительного эффекта.
И если уж выбирать, то предпочту табак, у него хоть запах приятнее..
Алкоголь употребляю 1-2 раза в год, а вещества, как уже сказано в цитате выше: не употребляю категорически, никакие.
Вот этого ты почему-то не запомнил, а претензию к своему повествованию запомнил))
нет не интересно , что было у тебя в прошлом, если ты сейчас чист.Меня убивает , как вас корёжит всех от того , что ваш юутный тихушный мир я немного ворошу.
Ты не посмотрел видос, но мне ответил, а меня устроило бы наоборот, ибо я -никто , мож тебя специалисты заставят задуматься, что ты не видишь , и главное не сильно хочешь видеть.
Поизучав эту тему 3 недели примерно ..вообщем если я услышу ещё от нашей мерзкой власти слова про наркотический беспредел в 90-х , у меня будет очень долгий блевотный процесс

всем либералам, левым , правым и всей любой подобной нечисти посвящается:

Screenshot_85.png

Кстати о Лёшеньке-великом расследлователе замков и дворцов. Вот бы про это всё упомянул бы-чем не таран против кровавого режима. Но и тут молчок..Не надо раскачивать лодку , ибо типа политические противники в ней все вобнимку

Меня убивает , как вас корёжит всех от того , что ваш юутный тихушный мир я немного ворошу.
Это тоже похоже на конспирологию)) Я напротив, всегда был за здоровую дискуссию, только в твоём случае, ты как и Вован абсолютно не воспринимаешь слов собеседника, если они идут вразрез с твоим мировоззрением. А Вован так ещё и до оскорблений опускался в таких ситуациях.. Ты определённо адекватней в этом плане, так что не знаю что и кому ты там ворошишь))
Ты не посмотрел видос, но мне ответил, а меня устроило бы наоборот, ибо я -никто , мож тебя специалисты заставят задуматься, что ты не видишь , и главное не сильно хочешь видеть.
Ответил я только потому, что ты решил упомянуть меня, следовательно ожидал реакции и получил её)) Мне не интересна эта тема, и я её действительно не вижу, вот в конце 90-х и нулевые я её ВИДЕЛ, вот прям глазами, вот прям своими. Сегодня я её не вижу, не вижу наркоманов в таком количестве, не слышу о передозах, редко слышу о преступлениях под действием веществ, если рассматривать в сравнении. На этом основании, исключительно личных наблюдений, я делаю выводы, что уровень наркомании нынче снизился. Меня эта тема теперь даже косвенно не касается и я ей не интересуюсь.
Современные синтетические наркотики имеют наибольшее распространение среди людей предпочитающий своеобразный отдых в увеселительных заведениях не первого сорта. Я таких не посещаю и поэтому опять же не вижу этого, но в интернете достаточно видео в различных локациях вроде вашей "Думской". Наркоманы как таковые изменились, если раньше это был определённого вида индивид в притоне, то сегодня и притоны почти не встречаются. Наркоманы не маргинализируются и не употребляя ведут вполне себе адекватную общественную жизнь, ходят на работу и вероятно даже как-то воспитывают детей.
И снова повторю, если в свои 14 я мог выйти из дома и практически со 100% вероятностью встретить какого-нибудь нарика, то сегодня такого нет.

Это тоже похоже на конспирологию)) Я напротив, всегда был за здоровую дискуссию, только в твоём случае, ты как и Вован абсолютно не воспринимаешь слов собеседника, если они идут вразрез с твоим мировоззрением. А Вован так ещё и до оскорблений опускался в таких ситуациях.. Ты определённо адекватней в этом плане, так что не знаю что и кому ты там ворошишь))

Ответил я только потому, что ты решил упомянуть меня, следовательно ожидал реакции и получил её)) Мне не интересна эта тема, и я её действительно не вижу, вот в конце 90-х и нулевые я её ВИДЕЛ, вот прям глазами, вот прям своими. Сегодня я её не вижу, не вижу наркоманов в таком количестве, не слышу о передозах, редко слышу о преступлениях под действием веществ, если рассматривать в сравнении. На этом основании, исключительно личных наблюдений, я делаю выводы, что уровень наркомании нынче снизился. Меня эта тема теперь даже косвенно не касается и я ей не интересуюсь.
Современные синтетические наркотики имеют наибольшее распространение среди людей предпочитающий своеобразный отдых в увеселительных заведениях не первого сорта. Я таких не посещаю и поэтому опять же не вижу этого, но в интернете достаточно видео в различных локациях вроде вашей "Думской". Наркоманы как таковые изменились, если раньше это был определённого вида индивид в притоне, то сегодня и притоны почти не встречаются. Наркоманы не маргинализируются и не употребляя ведут вполне себе адекватную общественную жизнь, ходят на работу и вероятно даже как-то воспитывают детей.
И снова повторю, если в свои 14 я мог выйти из дома и практически со 100% вероятностью встретить какого-нибудь нарика, то сегодня такого нет.
когда враг по максимуму хитрый и умный, то я имею право не верит в "так вышло случайно".Если бы ты всё-таки посмотрел видос, то услышал бы, что да сейчас наркоманию не видно, потому что она почти мгновенно переходит в психиатрию.И статистикой официальной как раз мне можно рот закрыть-всего лишь какие-то полмиллиона зареганных.К тому же если солевой умирает после приёма от инфаркта, то ему и ставят инфаркт. Всё дело в том , что солевые-не люди после приёма, у них есть одна особенность-паранойя на почве тотального страха ментов.И если они видят , что кто-то умирает , они не вызывают скорую , т.к. если они скажут правду, то приедет и полиция.Тот просто умирает от неоказаания срочной помощи и они расходятся. Видимо раз человек умер от инфаркта, то причину оного и не ищут-есть большое подозрение, смотря на эту статистику
И да ты совершенно прав, они работают))А их поведение всегда можно списать на да тупо характер несносный, на что угодно.Я этих товарищей увидел живьём ещё во 2-й половине нулевых под окном, Но я тогда не знал ещё как это называется, слово соль пришло только в десятых годах. Набрал в инете типа наркоманы отжигают и увидел кучу очень странных видео , когда гаишники останавливают , а там происходит какое-т о невиданное безумие-ну простым языком жёсткое кривляние телом и ртом.то есть с этим я познакомился ещё больше , чем 15 лет назад.ну и в одном видосе слышал , что уже в 2010 -м году в Краснодаре была солевая эпидемия.
Про эпидемию крокодила в 07-12 годах ты конечно тоже не знаешь.Эту тему я с фактами и фамилиями подымать не буду, могу только в НОНе. А то выйду случайно в окно с ножом в руках...
А вот где имеют распространение современные плоды дизайна тут ты не прав. Альфа пвп да самый опасный в мире наркотик и его не пиарят.Ну и вообщем маргинальная тема.А вот меф -это универсальная штучка, просто для всех сотворили.ну и музыканты наши его пиарили .
Но на самом деле моя война с этими никому ненужными речами тщетна.Если не видеть это 15+лет, то никто не заставит это видеть.
Ну и для души моей нашим правым и левым активистам : как хорошо воевать за нацию и справедливость в облаках .В теме синтетическая наркомания в стране- вы мои враги.Удивительно как оба фланга и голимый центр помалкивают. Ну просто мило

с пылу жару так сказать)
Петербуржец в наркотическом угаре убил и расчленил отца, а после напал на пенсионерку и фельдшера скорой
80%-употреблений это соли, но власти пишут нейтральное слово наркотический. А те кто думают , что всё хорошо , что подумают?-ну конечно про героин, это у нас уже на подкорке.ну а что его в стране практически нет, это разве важно..
пс интересненько , а чё это СПб стал Расчлениноградом не в жуткие героиновые года , а в тихушные солевые?
Да знаю , знаю правильный ответ: просто совпадение

ещё о вижу\слышу.....
самокаты-реальная бесовщина, всех раздражающая. Если уж я и торчу, так это на FM-волнах несколько десятков лет уже.Дня не проходит чтобы это говно не упомянули. Вопросик имеется: а много смертей от этого дерьма? за неск лет хоть сотню убили? А соли? но мы всё-таки лучше самокаты будем обсуждать , ведь они такие
в и д н ы е

а там происходит какое-т о невиданное безумие-ну простым языком жёсткое кривляние телом и ртом
Честно, в живую я такого ни разу не наблюдал, только на видео в интернете, как в России, так и за её пределами.
Про эпидемию крокодила в 07-12 годах ты конечно тоже не знаешь.
Почему же, это как раз годы моего студенчества, т.е. пересекался со многими людьми, одного плотно сидящего на крокодиле даже знал лично, пересекались в компаниях, ни раз видел его на отходняках и упоротым. Виделся я с ним конечно не так часто, но видимо чаще, чем мне бы этого хотелось)) Сейчас вроде слез, видел его года 3 назад. В моём окружении в основном баловались травкой, единицы спайсами. Ну а я пиво пил, как и абсолютное большинство моего окружения))
Лично "знал", наверно всё-таки громкое слово, встречал/жил по соседству ни с одним наркоманом, часть из них тогда же и отъехала, кто-то сел. Кто-то и из хороших знакомых подсаживался на соли, сейчас они выглядят лет на 10 старше меня..
Поэтому я и говорю, что сейчас наркомании не видно, раньше это всё-таки было гораздо публичнее что ли..
А вот где имеют распространение современные плоды дизайна тут ты не прав.
Вполне возможно, как я уже сказал, мне абсолютно не интересна тема наркоты, но по публикациям в сети бОльшая часть всё-таки проходит во второсортных клубах. Но бывают и с улицы, спорить не буду.
но мы всё-таки лучше самокаты будем обсуждать , ведь они такие
А почему нет? Ведь эта проблема затрагивает куда больше людей, чем наркомания, которую не видно..

Честно, в живую я такого ни разу не наблюдал, только на видео в интернете, как в России, так и за её пределами.

Почему же, это как раз годы моего студенчества, т.е. пересекался со многими людьми, одного плотно сидящего на крокодиле даже знал лично, пересекались в компаниях, ни раз видел его на отходняках и упоротым. Виделся я с ним конечно не так часто, но видимо чаще, чем мне бы этого хотелось)) Сейчас вроде слез, видел его года 3 назад. В моём окружении в основном баловались травкой, единицы спайсами. Ну а я пиво пил, как и абсолютное большинство моего окружения))
Лично "знал", наверно всё-таки громкое слово, встречал/жил по соседству ни с одним наркоманом, часть из них тогда же и отъехала, кто-то сел. Кто-то и из хороших знакомых подсаживался на соли, сейчас они выглядят лет на 10 старше меня..
Поэтому я и говорю, что сейчас наркомании не видно, раньше это всё-таки было гораздо публичнее что ли..

Вполне возможно, как я уже сказал, мне абсолютно не интересна тема наркоты, но по публикациям в сети бОльшая часть всё-таки проходит во второсортных клубах. Но бывают и с улицы, спорить не буду.

А почему нет? Ведь эта проблема затрагивает куда больше людей, чем наркомания, которую не видно..
пока рыл под соли пришлось и про крокодил немного нарыть-в НОНе выложил

Сверху